動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
sfoxkz ( S-FOX )
Lv. 7 | 文章數:250 | 推薦數:9 | 被推數:10 #5. 2009-04-18 15:03:14
引言回覆 kc357 的話:
這個任務不是會先給你幾十個元寶嗎???

用掉了2個元寶買櫃子還賺很多 @.@"
我印象中也是沒有給元寶耶= =
怎麼你解的任務跟我們解的任務不一樣嗎?
什麼時候給了幾十個元寶這麼好康?
「幾十個」跟「十幾個」意思不一樣呢,幾十個很多耶
我這任務還是因為有參加之前CB搶先達的活動勉勉強強拿到10個元寶
忍痛花了2個元寶買下玄武櫃才把任務解掉的,即使花的算很值得啦
因為玄武櫃不值錢,但是任務送的叫啥的是永久的5格倉庫格子
雖然解完任務好像也沒有後續任務,感覺上不解這任務應該也沒關係
但是我基本上還是建議,有機會的話(例如說:參加活動有免費送的元寶的話),還是把任務解一解吧
畢竟多5個永久的倉庫格子,聊勝於無,不無小補哩
hstintel ( 謝小天 )
福虎生風手機認證徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生2013年度值星官2014年度值星官2015年度值星官2016年度值星官2017年度值星官2018年度值星官
Lv. 17 | 文章數:481 | 推薦數:6 | 被推數:23 #6. 2009-04-18 15:18:20
1元寶=1台幣,二元寶就要二元台幣,買張點數卡放點數進去就可以變成元寶了,如果不想花錢,去基地換免費的點數吧,
之前換了150點免費的,一天就被我花光了
whitebase1977 ( 白翼飄羽 )
Lv. 9 | 文章數:344 | 推薦數:0 | 被推數:36 #13. 2009-04-18 18:41:37
CB時有些活動會提供元寶獎勵,加減用可以省些錢。

因為要儲值沒有一元二元的選項,因此要先確定有你需要的,
到一定金額量再儲,雖然說元寶帶在身上還是可以備不時之需
,但是畢竟不是銀行,沒必要一次存太多進去。

meichunlu ( PK羊 )
Lv. 8 | 文章數:287 | 推薦數:3 | 被推數:4 #14. 2009-04-19 22:33:50
玄武櫃一定得在商城購買~
不過活動都有送元寶~可以拿來購買呀
之後看你想不想用元寶購買商城的東西~
每個人都可以有自己的選擇
0920696506 ( 風中殘痕 )
Lv. 10 | 文章數:395 | 推薦數:9 | 被推數:383 #15. 2009-04-20 13:11:28
原來我的元寶是CB送的喔@@
我才想說怎麼我有30個元寶我同學卻沒有~
不過我還是花了2點買玄武櫃了~
另外又花了遊戲幣5000買了一個擴充包~
任務物品實在太佔空間了 XD~"~
來源IP:120.105.67.* /
簽名檔
伺服器:鬼宿   職業:LV35拳師
ID:風舞揚    火舞揚
人生就是一場遊戲~一場夢~
快樂過是一天~痛苦過是一天~
遊戲結束夢醒時~一切皆成空~
世間本無事~庸人自擾之....
miumiu1027 ( ★RoseMary★ )
Lv. 17 | 文章數:563 | 推薦數:36 | 被推數:3 #18. 2009-04-20 14:43:36
這個任務蠻好的說
台幣2員換1個包包+5格的道具
來源IP:220.129.115.* /
簽名檔
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
     翠煙-冰心倩影   伺服器
          唐門(藍玫瑰)  
          峨嵋(玫瑰芭比)
我已經很努力衝等要加入玫瑰幫?
不要再說我只愛哈拉偷懶不練功!!
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理