群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下
leoboy520 ( Oo鬥神oO )
Lv. 6 | 文章數:44 | 推薦數:3 | 被推數:9 #43. 2009-04-20 05:39:37
本主題已被鎖定時效已過
仙劍 只能靠過去單機版的遊戲名聲還有現在廣告的MV跟音樂來吸引人~ 遊戲 在家代理商 想想還是算了~!!
來源IP:124.9.129.* /
簽名檔
伺服器:銀川
角色名稱:Oo鬥神oO
公會名稱:幽冥深淵
角色修習:全力火大刀
thisismyway ( 夜舞漪 )
Lv. 5 | 文章數:115 | 推薦數:5 | 被推數:6 #47. 2009-04-20 14:28:29
本主題已被鎖定時效已過
其實歌很好聽@@"

只是,我覺得唯一美中不足的地方是,男聲&女聲都一樣聲線

有點難分辨......

我覺得,女聲不能換溫柔點的來唱嗎@@"
miumiu1027 ( ★RoseMary★ )
Lv. 17 | 文章數:563 | 推薦數:36 | 被推數:3 #48. 2009-04-20 14:37:10
本主題已被鎖定時效已過
真的不錯聽
如果再多拍個幾部更好
來源IP:220.129.115.* /
簽名檔
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
     翠煙-冰心倩影   伺服器
          唐門(藍玫瑰)  
          峨嵋(玫瑰芭比)
我已經很努力衝等要加入玫瑰幫?
不要再說我只愛哈拉偷懶不練功!!
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
paspaly ( 學友是『神』 )
Lv. 29 | 文章數:1981 | 推薦數:4 | 被推數:1604 #50. 2009-04-20 19:35:03
本主題已被鎖定時效已過
我覺得黃韻玲寫的這首主題曲寫很有意境
配樂也很優美古典
很容易就能伴隨著聽覺進入那如詩如畫的意境
來源IP:220.228.144.* /
簽名檔
因為只有你的歌聲,像芬多精, 
讓我瘋狂的呼吸,讓我眷戀,一聽再聽
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 )
Lv. 26 | 文章數:2010 | 推薦數:4 | 被推數:1664 #57. 2009-04-20 21:18:17
本主題已被鎖定時效已過
我也很愛他們的音樂呢
應該說目前遊戲的音樂我最愛的就是仙劍的
每次聽都很有感覺呢><