合縱連橫 誰與爭鋒!亂鬥角逐 各顯神通3D打造 手機免下載直接玩混亂世界 無盡戰鬥
chance ( 公孫雨珂 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1576 | 推薦數:195 | 被推數:380 #121. 2009-04-20 10:56:19
引言回覆 hubertjj 的話:
這首歌

真的還不錯聽

但 林俊傑 @@不認識
噗~
唱蝶戀的是林俊


From TVBS-news :
http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=arieslu20070102202825
這是某篇關於林俊逸的新聞(附圖)

內文copy如下:
【迎金豬開好運】〈獨家〉12歲闖過五燈獎 林俊逸長大了
記者:陳珈螢     攝影:徐崑山    台北     報導


民國81年,五燈獎年紀最小的優勝者,叫做林俊逸,當年他只有12歲,歌喉非常清亮,讓人聯想到已經往生的歌手張雨生;16年過去了,當年的小男生,現在28歲,不只和郎祖筠趙自強,一起演舞台劇,晚上還在餐廳駐唱,歌聲依舊。

五燈獎得主林俊逸:「天天想你,天天問自己,到什麼時候才能告訴你。」

戴著大大的近視眼鏡,台風穩健的唱著「天天想你」,當年12歲的這個小男生叫做林俊逸,16年過去,現在的他,是個一頭飄逸捲髮,28歲的駐唱歌手。林俊逸:「那時候比較懵懂,也不知道什麼緊張什麼的,所以後來五度五關之後,我媽也告訴我說怎麼可能,到我外公外婆怎麼可能。」林俊逸:「莫負古聖賢,效歷朝英雄。」

當年的歌聲像極了張雨生,現在的歌喉帶有費玉清的味道!林俊逸:「黃沙吹老了歲月,吹不老我的思念。」
民國81年,林俊逸拿下五燈獎年紀最小的得主,再拿出當年的專輯,封面就是小六國一時的孩童模樣,唱的是當時最經典流行的口水歌。林俊逸:「林俊逸:「天天想你,天天問自己,到什麼時候才能告訴你。」
現在的他身兼數職,除了在餐廳駐唱,還和郎祖筠、趙自強一起合演舞台劇。喜歡唱歌,喜歡演戲,林俊逸現在在籌發新唱片,要讓大家再想起他的歌喉。林俊逸:「黃沙吹老了歲月。」

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理