西遊亂世 降妖除魔暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
sinrea501 ( Luxy "黑堂"夜店團隊 毒藥 )
Lv. 24 | 文章數:1225 | 推薦數:13 | 被推數:101 #202. 2009-04-19 02:15:40
本主題已被鎖定文章討論時效已過.鎖文之
我覺得就劇情 畫面來說 都屬佳作了

畢竟仙劍不是以華麗的畫面作賣點

讓一切都達到均衡 也是不錯~
來源IP:118.168.108.* /
簽名檔
Luxy "黑堂"夜店團隊 
美國西岸Aw America west 
KOS hiphop family 

夜店 + 婊子 + 酒精 = 精液
hsienhsin ( hsienhsin )
Lv. 3 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #204. 2009-04-19 02:24:48
我是個老仙劍迷
對於遊戲的要求沒那麼高
但是仙劍online 倒是讓我期待很久
看看會做到什麼程度

目前主線玩到李憶如 鎮魂草這段
覺得還不錯
有讓人想繼續往下看故事的感覺
技術方面 除了有時會頓頓的外
整體而言個人評價相當不錯

所以會再慢慢玩下去
期望online的故事也能讓人感動
meichunlu ( PK羊 )
Lv. 8 | 文章數:287 | 推薦數:3 | 被推數:4 #207. 2009-04-19 22:28:23
倒是覺得還不錯~~
雖然每個遊戲會有小白~
基本上他的故事內容吸引我~
又有劇情任務~比較不會漫無目的的純打怪練功
leoboy520 ( Oo鬥神oO )
Lv. 6 | 文章數:44 | 推薦數:3 | 被推數:9 #214. 2009-04-20 05:15:07
引以為傲 是過去仙劍單機版的風評 到Online 再加上給新斷線代理 我想大概也是一時熱度好不到哪去吧...回憶起新斷線 所代理的遊戲可說慘不忍睹 .. 當然這是我個人對於代理商的反感 在看仙劍的畫面來說跟其他大部份遊戲相較起來也是普普 說花10年去研發的 我看大概十個月吧~ 當然 信不信就在於現在正在玩仙劍的玩家了 當然如果想玩仙劍人 可以參考看看免得時間金錢投入了到最後 也是無奈的離開
miumiu1027 ( ★RoseMary★ )
Lv. 17 | 文章數:563 | 推薦數:36 | 被推數:3 #219. 2009-04-20 14:33:58
個人覺得不錯玩
內容豐富
來源IP:220.129.115.* /
簽名檔
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
     翠煙-冰心倩影   伺服器
          唐門(藍玫瑰)  
          峨嵋(玫瑰芭比)
我已經很努力衝等要加入玫瑰幫?
不要再說我只愛哈拉偷懶不練功!!
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*