你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下勇者歷練海量資源都是軟萌新,求各位大神帶飛
brad3404 ( NBA狂熱者 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:87 | 推薦數:0 | 被推數:17 #1. 2010-07-03 09:13:23

=================================================================================

由於時間的緣故,光是弄07大補就已經好掉不少時間,所以此經典球隊補丁製作第n次流產,望見諒,待明年考完大考再繼續!

=================================================================================
去年暑假,我就已經有在進行此補丁的製作,後來暫停了一段時間,
最近已經重新開始了,將不定時更新進度,歡迎隨時光臨查看。
此補丁是以NLSC的BAYAG的經典球隊名單為基礎,在往上添加球隊,
預估扣掉一些常設球隊(自由球員欄位、傳奇球員欄位、明星隊、新秀隊等等),
至少會有81支復古球隊,我也會研究如何把常設球隊修改成復古球隊,所以就請各位慢慢等待最終版吧!
===========================================================================================================
本經典球隊將完美匹配在下先前整合的07大補,將不會和常規賽球隊衝突,請放心!
每之復古球隊將有獨立的匹配補丁,請安心使用!

07大補地址→

===========================================================================================================
進度&預覽圖:

哭死,先前做的全部要重新,請稍等預覽.....

wsxz102 ( Fishyang )
副板主家族板副板主福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 14 | 文章數:412 | 推薦數:14 | 被推數:61 #2. 2010-07-03 14:53:24
呵呵,期待你的新補啊,話說當初做經典名單的人又回NLSC了,可能他也會繼續做吧,如果BRAD需要幫忙,再跟我說吧,基本上我現在除了要來看我媽之外,應該都很閒了。
副板主家族板副板主福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 14 | 文章數:412 | 推薦數:14 | 被推數:61 #4. 2010-07-03 15:05:34
話說VITONE的隊標設計的也蠻屌的,如果今天晚一點論壇能用了,你幫我問他能不能設計跟狂魚的字體,話說我現在在我媽這邊,所以這台電腦不是我的,晚上應該不能用。
brad3404 ( NBA狂熱者 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:87 | 推薦數:0 | 被推數:17 #7. 2010-07-03 16:43:53
呵呵...團長你那個eaba不先做完嗎?

咱們就分頭做吧,加上阿維,這樣就有三個大補分別進行,雖然進度會比較慢,但感覺比較多樣化,也新鮮一點啊!

話說我還在苦惱,是要一個球隊做到完美再弄下一隊,還是先大致把所有球隊做到可以玩的程度之後再去更新隊標什麼的...
Lv. 14 | 文章數:412 | 推薦數:14 | 被推數:61 #9. 2010-07-04 08:17:39
To Brad:EABA我大概會先擱著,我先幫阿維完成他的SBL,再把資料移植過來,這樣也比較快。

To 杰大:話說杰大,我暑假準備找幾天晚上來教怎麼做補丁,你晚上有空嗎?
edd222edd123 ( 修杰斯 )
板主副板主家族板板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2296 | 推薦數:366 | 被推數:165 #13. 2010-07-13 20:24:38
引言回覆 brad3404 的話:
非常抱歉啊!

最近發現光是更新大補就好掉不少時間,實在沒心思再去弄經典球隊了。

見諒見諒!又食言了

不會啦..

畢竟我們是因興趣而相聚...

板主副板主家族板板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2296 | 推薦數:366 | 被推數:165 #15. 2010-07-14 10:56:57
引言回覆 brad3404 的話:
呵呵,也是啦!

除了live,我們都是鋁箔紙和烤肉醬的愛好者呢XD(邪惡的笑)

這個梗好像有點A唷...
哈哈哈!! 暗爽
Lv. 29 | 文章數:2296 | 推薦數:366 | 被推數:165 #17. 2010-07-14 19:03:12
引言回覆 wsxz102 的話:
呵呵,這個梗不是杰大說的嗎? 令我大吃一驚啊。

我忘了耶!! 期待

人老了忘了特別快...跺腳丸妹

我只記得學面補...阿丸路
Lv. 29 | 文章數:2296 | 推薦數:366 | 被推數:165 #19. 2010-07-14 23:51:57
引言回覆 wsxz102 的話:
呵呵,看來是杰大在學面補的時候,恍神吐露了內心話吧,開個玩笑~~

其實是大家的內心話!! 暗爽
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理