三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?勇者歷練海量資源都是軟萌新,求各位大神帶飛
edd222edd123 ( 修杰斯 )
板主副板主家族板板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2296 | 推薦數:366 | 被推數:165 #1. 2010-03-06 13:51:16

編輯器下載

----------------------------------------------------------------
雖然我不清楚怎麼使用,不過是NBA Live 08 的數據編輯器...
我只能提供這類的程式給玩家研究!!悲傷

阿丸路地瓜路邪丸路丸妹路

大家加油!!!

板主副板主家族板板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2296 | 推薦數:366 | 被推數:165 #3. 2010-03-06 14:35:18
引言回覆 wsxz102 的話:
杰大的這個修改器比我用的還新,我再發幾篇文章來大概介紹一下這個修改器好了。

不過我不會使用這套軟體....
因為他是英文的!! 悲傷
Lv. 29 | 文章數:2296 | 推薦數:366 | 被推數:165 #5. 2010-03-06 21:06:09
引言回覆 brad3404 的話:
哇!好新阿...我現在用的貌似比較舊

看來大大也有在研究模組唷!! 真是太好了...
不知大大是否有成品可以發佈給大家嘗鮮呢...微笑
Lv. 29 | 文章數:2296 | 推薦數:366 | 被推數:165 #7. 2010-03-06 21:25:09
額....別叫我大大啦....只是有在弄補丁罷了...

呵呵^^ 謝謝你熱心參予,這樣這個版因為有你們才會感到熱鬧!!  

我好想哭喔 拜託 真是太感動了~
Lv. 29 | 文章數:2296 | 推薦數:366 | 被推數:165 #9. 2010-03-06 21:32:01
別這樣啦.....來論壇玩玩真的很不錯...

不好意思~我失態了!! 只是內心太激動了!!
有你們真好 微笑

跳動丸妹  YA^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理