好玩到停不下來!王者霸業由你開始!RPG絕美進化《魅影再臨》<<異界之鑰>>預登送追月時裝
7892878928 ( 洛城浪子 )
Lv. 21 | 文章數:363 | 推薦數:89 | 被推數:1079 #5. 2007-06-23 18:59:45

作者:d32322(恩.達格巴.瑟巴)提到:
說實在 他不管到哪一隊...都只會讓那隊離總冠軍越來越遠

畢竟他已經自幹成性

你說是這樣說 可全nba還沒找到一個能一對一守住他的人

去公牛吧 我想要公牛鐵三角出現在湖人先發陣容
d32322 ( 恩.達格巴.瑟巴 )
戀愛御守
Lv. 23 | 文章數:1137 | 推薦數:120 | 被推數:1048 #6. 2007-06-23 19:43:55
作者:7892878928(la雷克斯)提到:

作者:d32322(恩.達格巴.瑟巴)提到:
說實在 他不管到哪一隊...都只會讓那隊離總冠軍越來越遠

畢竟他已經自幹成性

你說是這樣說 可全nba還沒找到一個能一對一守住他的人

去公牛吧 我想要公牛鐵三角出現在湖人先發陣容

這個我承認   以單打能力來說KOBE真的是一等一的...只可惜籃球是團體戰...
ooxx7739 ( 藤宿塚 )
Lv. 9 | 文章數:289 | 推薦數:24 | 被推數:322 #8. 2007-06-24 05:39:15
我不介意他去公牛,但我想他應該無法帶起公牛。
這大家所知道的,公牛是團體隊伍,他就像上面大大說的,容易自幹。
論公牛的現在實力,我覺得未來幾年,仍然很接近冠軍,甚至超越騎士。
即使交易,我想葛登、滷蛋、諾西歐里都可能是交易籌碼,甚至2:1
這樣對公牛戰力有提升...?
去魔術也太晚了,等訓練起新一代禁區猛獸沃華德,科比也3x了
需要以前的湖人陣容的話,去灰狼吧。不論是阿嬤還是狼王都好

--本文在2007/06/24 05:39:55被編輯過
ooxx7739 ( 藤宿塚 )
Lv. 9 | 文章數:289 | 推薦數:24 | 被推數:322 #12. 2007-06-25 16:47:52
作者:xc102030(滔滔的江水)提到:
灰狼 只能 聯想到 kg 其他球員好像都是廢物嗎 = =?
不知道 今年的灰狼 抽道第幾號 選秀權 也可以用這ㄍ貼錢換
我想要kobe待在太陽 搞不好滿有看頭的 死對頭也可以當隊友~

不是說其他球員是廢物=.=
水果新聞消息 太陽可能拿阿嬤換KG
你誤解嚕XD
kb1220 ( 天津影久 )
2007改版紀念徽章戀愛御守去死卡忘情水
Lv. 26 | 文章數:2008 | 推薦數:59 | 被推數:1939 #14. 2007-06-26 12:46:41
不是想替Kobe說話
沒想到他這1年來的改變
還是被許多人認為自幹王~唉!
來源IP:61.228.212.* /
簽名檔
人們對我好惡分明,非黑即白,一向如此。厭惡我上場,我擺架子。厭惡我的技巧,我的野心。厭惡我是個老鳥,萬夫莫敵。隨你的便,再加把勁恨我也無妨。反正我正因為同樣原因被擁載。
bj012345 ( 沒錢你也敢囂張 )
Lv. 23 | 文章數:1433 | 推薦數:641 | 被推數:1167 #20. 2007-07-11 22:06:41
作者:ken00923(小胖平)提到:
最近用湘北打火箭怎麼打怎麼輸 明明就新手級.......姚明好高= =(題外話)
疑??小弟疏淺請教一下甚麼遊戲怎麼會有湘北打火箭阿(驚)

如果沒有薪資合約等等問題 純粹個人喜好 大家最想kobe轉到哪一隊或留在湖人?

我的話是

1籃網
2金塊
3火箭
我認為他還是留在湖人吧,湖人為了他都得罪歐肥了,再說他也為湖人拿過三次冠軍戒,所以還是繼續留著比較好
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理