跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!好玩到停不下來!
jesus827 ( ~不能結婚的男人~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:937 | 推薦數:23 | 被推數:794 #2. 2007-06-15 12:12:06
不過四場下來!!

小皇帝雖然表現普普!!!

但是我覺得他們防守有進步..

馬刺的勝分一場比一場少  由此可知!!

騎士明年加加油  還是有機會的!!!
kb1220 ( 天津影久 )
2007改版紀念徽章去死卡戀愛御守忘情水
Lv. 26 | 文章數:2008 | 推薦數:59 | 被推數:1939 #4. 2007-06-15 16:47:30
感覺滿可惜的~只打4場就結束 
雙方實力有差別~少了對抗性 
也難怪收視低迷
來源IP:61.228.212.* /
簽名檔
人們對我好惡分明,非黑即白,一向如此。厭惡我上場,我擺架子。厭惡我的技巧,我的野心。厭惡我是個老鳥,萬夫莫敵。隨你的便,再加把勁恨我也無妨。反正我正因為同樣原因被擁載。
phi1985iverson ( 掘金ㄟ小艾 )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:0 | 被推數:31 #5. 2007-06-15 17:35:32
明年08球季打完
就知道了嚕
馬刺王朝即將解體!!
除非他們簽運好
主力只剩那三個
石佛是還可以猛幾年?!
有如當年的鯊魚...
來源IP:218.167.190.* /
簽名檔
命運就像強姦,你反抗不了,就要學習享受 。工作就像輪姦,你不行了別人就上 。生活就像自慰,什麼都得靠自己雙手。
d32322 ( 恩.達格巴.瑟巴 )
戀愛御守
Lv. 23 | 文章數:1137 | 推薦數:120 | 被推數:1048 #7. 2007-06-15 22:10:36
作者:phi1985iverson(掘金ㄟ小艾)提到:
明年08球季打完
就知道了嚕
馬刺王朝即將解體!!
除非他們簽運好
主力只剩那三個
石佛是還可以猛幾年?!
有如當年的鯊魚...

別笑死人了  講的你好像多專業一樣咧    省省吧
eric51118 ( I am What I am )
Lv. 7 | 文章數:102 | 推薦數:17 | 被推數:182 #8. 2007-06-15 22:55:16
作者:phi1985iverson(掘金ㄟ小艾)提到:
明年08球季打完
就知道了嚕
馬刺王朝即將解體!!
除非他們簽運好
主力只剩那三個
石佛是還可以猛幾年?!
有如當年的鯊魚...

有挑筆戰的嫌疑=   =

不過要說TD的話

至少他還沒老到可以跟Shaq比吧

馬刺Big3應該還可以在支撐很久
再說馬刺並不是光靠那三個
還有很多老將啊!!
Horry Bowen Finley Barry這幾個都是很有用的人噢!

他們要擔心的反而是明年更多球隊的進步以及

今年意外中箭落馬的隊伍...
iamquatre ( 我...是助攻白痴嗎? )
Lv. 20 | 文章數:504 | 推薦數:35 | 被推數:1324 #9. 2007-06-16 03:02:59
馬刺老化的問題,他們自己也知道。他們也有在物色新生代球員。像他們本季就找來飛行機器James White,雖然他技術不是很成熟,但他有優異的體能。發展性很大。

而且馬刺眼光獨到。Ginobili和Parker兩個人都是在很低順位才被馬刺挑中的。Ginobili是五十幾順位被選上的,Parker是二十幾順位。這兩位可比一些選秀狀元來得強多了。
xperience ( 放浪 )
虛擬情人2007改版紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:5739 | 推薦數:640 | 被推數:714 #10. 2007-06-16 23:47:45

作者:iamquatre(我...是助攻白痴嗎?)提到:
馬刺老化的問題,他們自己也知道。他們也有在物色新生代球員。像他們本季就找來飛行機器James white,雖然他技術不是很成熟,但他有優異的體能。發展性很大。
嗯,James White 之前在 NCAA 灌籃大賽的表現真的很精采!
罰球線起跳車輪灌進看了嚇一跳。@@
可惜最後在 Final 的時候連二灌沒進。
不過他除了灌籃之外,外線跳投好像不太準?因此現在在二個聯盟中游移。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理