神魔鬼血灑戰場!3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!
hinet860 ( 《啟示錄》 )
Lv. 10 | 文章數:253 | 推薦數:2 | 被推數:176 #1. 2007-03-15 12:40:49
本主題已被鎖定容易引起爭議
今天兩隊的打的不錯 而且還兩度延長加賽
不過在我眼中還是有點小遺憾
Nash在延長賽後面投籃命中率不佳 
如果把Nash換成我們台灣之光陳信安 
我們陳信安可是灌籃大賽冠軍+在姚明面前灌籃的超級飛人
信安兄在場上一定早就三分連進 或是大車輪灌籃結束比賽了 讓小牛輸球了

另外比賽後面Nowitzki最後一投沒進導致2分輸給太陽
如果把Nowitzki換成我們台灣之星曾文鼎那ㄧ球一定會進 然後再延長加賽

nba球隊因該來挖角我們的sbl的人才對
怎麼nba這麼沒有眼光 都不用我們臺灣人上場
我們sbl的人我覺得水準都跟nba差不多說
sbl的人在場上拼鬥都有用我們台灣人的氣魄在打球
來源IP:220.132.104.* /

簽名檔
You're beautiful. You're beautiful.
You're beautiful, it's true.
There must be an angel with a smile on her face,
When she thought up that I should be with you.
But it's time to face the truth,
I will never be with you.
49063026 ( 凱文加耐特 )
Lv. 25 | 文章數:1047 | 推薦數:17 | 被推數:1063 #2. 2007-03-15 12:44:13
作者:hinet860(《啟示錄》)提到:
nash在延長賽後面投籃命中率不佳 
如果把nash換成我們台灣之光陳信安 
信安兄在場上一定早就三分連進 或是大車輪灌籃結束比賽了 讓小牛輸球了

另外比賽後面nowitzki最後一投沒進導致2分輸給太陽
如果把nowitzki換成我們台灣之星曾文鼎那ㄧ球一定會進 然後再延長加賽

我只認為你是來鬧版的
hinet860 ( 《啟示錄》 )
Lv. 10 | 文章數:253 | 推薦數:2 | 被推數:176 #3. 2007-03-15 12:55:20
作者:49063026(凱文加耐特)提到:

我只認為你是來鬧版的
我不懂你的意思 你這麼看不起台灣的籃球喔 台灣的籃球真的有這麼差勁嗎?

其實台灣籃球員都很努力再做訓練 
台灣籃球員實力其實也很強 
為何nba球隊都沒有哪一隊肯用我們台灣球員 
其實看國際賽就知道了 台灣籃球也不輸外國 

就我兩邊比賽都有在看 我並不覺得sbl跟nba差在哪 
外國的月亮並沒有比較圓 可是為何一說起sbl大家都一直批評 
在台灣運動員已經很難生存了 大家卻還這樣......
來源IP:220.132.104.* /
簽名檔
You're beautiful. You're beautiful.
You're beautiful, it's true.
There must be an angel with a smile on her face,
When she thought up that I should be with you.
But it's time to face the truth,
I will never be with you.
br70817 ( 沛國譙郡的英雄 )
Lv. 5 | 文章數:130 | 推薦數:4 | 被推數:162 #4. 2007-03-15 13:00:39
無言..........

撇開開版的不談...
今天真的是一場很精采的比賽...
最後關頭Nash靠在J.H.身上的罰球以及追平的三分球命中...
還有延長賽關鍵的把球撥到Terry身上再閃開...
即使不是Nash的球迷的我...
也真的十分佩服...
jesus827 ( ~不能結婚的男人~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:937 | 推薦數:23 | 被推數:794 #5. 2007-03-15 13:13:50
作者:hinet860(《啟示錄》)提到:
nash在延長賽後面投籃命中率不佳 
如果把nash換成我們台灣之光陳信安 

另外比賽後面nowitzki最後一投沒進導致2分輸給太陽
如果把nowitzki換成我們台灣之星曾文鼎那ㄧ球一定會進 然後再延長加賽

支持台灣籃球是好的~~
不過請你下次不要這樣發文  
你的內容雖然是在支持台灣的籃球員  但是相對的 你也讓人覺得你看不起國外球員...
所以可以的話麻煩你改一下內容囉!!!

台灣籃球員也許拼勁是不輸人  但是NBA是很現實的地方  表現不出來  就是淘汰!!!
陳信安去測試過了~~既然你都認為他那麼厲害了~~ 他都沒辦法去成  
那目前台灣的球員跟他比起來 你認為咧??

下次發文麻煩你用婉轉一點的方式喔!!!
vans569 ( Big 毛 )
Lv. 18 | 文章數:372 | 推薦數:84 | 被推數:318 #6. 2007-03-15 14:55:00
支持台灣籃球是好事 

但是也要認清事實 

NBA跟SBL差距很大 

先撇開NBA 

就拿去年瓊斯盃來說好了 

美國派大學生來打哦  而且還不是NCAA等級的 

而台灣派出所謂歷年來最堅強的陣容(新聞說的) 

結果勒?  不用我說都知道吧! 

當然我也很支持台灣籃球  但是我並不會因此拿來比較  

或者說如果誰到國外發展會很好怎樣的 

因為政府都不推崇運動  你想要強盛也難!

所以開版的  別天真了

--本文在2007/03/15 15:04:42被編輯過
dikentess ( DiDi愛TeSS )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:1 | 被推數:25 #7. 2007-03-15 14:57:41
樓上說得很對!
但個人淺見
台灣球員的對抗力的確與nba不能相比
不是說台灣球員不好
但是
我們捫心自問
有多少個在HBL打的發光發熱的年輕球員
到了大學之後,
就沒有那麼任真的繼續打球
而反觀NBA,他們有完善的NCAA制度
台灣的大學籃球!?
有完善的聯盟還是什麼嗎?
個人並不清楚
但似乎不是很完善
台灣球員並不是不好
而我們應該往外看
不要球員有好一點的表現
就把他當神在崇拜
兩千萬人
和全世界
給予肯定是應該的
給予讚賞是應該的
但不需要超過
實力仍需加強
能力仍需加強
態度仍需謙虛
我想台灣籃球仍有許多為琢磨的鑽石
大家也可以期許台灣球員站上NBA舞台
這是光榮,台灣的光榮
就像王建民一般
而不是像陳信安去受訓時
不要臉的台灣籃球聯盟給予禁賽的處分
真的是很差勁的態度
高層的狹隘心胸
是會影響整個運動的發展
值得深思
ace78423 ( 千秋百春 )
Lv. 16 | 文章數:353 | 推薦數:144 | 被推數:781 #8. 2007-03-15 18:19:49
白痴 就算是NBA在爛的球員 

在台灣SBL也可以打的超屌 

不用NBA 說不定NCAA都可以 

光身體對抗強度就不知道差了多少 

陳信安在台灣SBL比賽中 

你看過他用過大車輪灌籃嗎?? 

去打國小框應該就可以 

三分球的線 NBA也比較遠 

曾文鼎 不要笑死我了 說好聽是台灣第一中鋒

以他的高度和體能  能不能上場都是個問題

nash跟陳信安 就好比台幣比美鈔 

他可是有機會角逐3座MVP的人耶

將有機會和L.Bird齊名的人 幹麻要拿他換陳信安

nowitzki換成曾文鼎那球就一定會進??

nowitzki都投不進了曾文鼎會進??

你是哪隻眼睛看到的 菊花嗎??

連吳岱豪都回來台灣了 NBA是要挖角誰啦

也不用說挖角啦 給個底薪 馬上自費機票就飛過去了

我不是有意貶低台灣SBL 

事實就是如此 
excalibur32 ( NorthenLight )
Lv. 5 | 文章數:69 | 推薦數:8 | 被推數:121 #9. 2007-03-15 18:47:47
這位大哥 還是該稱呼你 小弟弟?
你是第一次看NBA?
你拿台灣籃球跟NBA比?
會不會笑死人阿?
這就像拿小學籃球跟中學籃球比一樣
沒錯  SBL程度跟NBA比就是差那麼多
我對SBL唯一映像就是都在亂打
三分球隨便亂頭的
連快攻都投三分
每個人都不做自己該做的
就拿田壘來說  以他的身高 在禁區輔助隊友對整個球隊都有幫助 可是他一直在外線頭遠距離 那禁區誰在打?

那個什麼隊 隨便找來一個洋將 就不知道強到哪去了

SBL打球的心態真的要改 得分不是一切 你2分球 投三中二 總比 三分球 投三中一好
你看球的心態也是
投球不是一切

你拿SBL跟國外籃球比
美國來台灣打瓊斯盃的球隊都只有大學等級的
所以 小弟弟 多看點NBA吧 注意看她們的戰術 打法
再跟台灣SBL  多做點分析 你自然就會了解SBL為什麼都在亂打
pklo10094 ( 魅影神龍 )
Lv. 5 | 文章數:32 | 推薦數:4 | 被推數:120 #11. 2007-03-15 20:38:23
好像很精采呢
而且阿罵真的回到巔峰了
期待看今晚的轉播

開板大
經過你這麼說
NBA是沒人才喔?
你要不要去打看看?
來源IP:218.162.112.* /
簽名檔
美西普通^^~* 
人物:
 Lv.95狼狼 ~~站在完美境界~~ 
 Lv.89蠻蠻 ~~瞬間移動打爆你~~ 
 Lv.90小靈 ~~PVP當大佬~~ 
 Lv.89小冰 ~~最近常下雪~~ 
 Lv.82刺刺 ~~我走海外貿易~~ 
 Lv.93小騎 ~~這不是肯德基~~ 
 Lv.88小焱 ~~啊!你看!隕石~~ 
 Lv.82風德 ~~!暴風捲捲捲!~~ 
kb1220 ( 天津影久 )
2007改版紀念徽章戀愛御守去死卡忘情水
Lv. 26 | 文章數:2008 | 推薦數:59 | 被推數:1939 #12. 2007-03-15 22:52:35
開版的是腦X嗎?
拿曾文鼎&信安跟德佬&Nsah比

簡直是懶X比雞腿
搞不好他們2人體力打完延長第1節就掛了~
何況是延長2節!

今天太陽沒Nash真的沒辦法拿下勝利!
還有小牛整隊今天確實也打的很棒!
來源IP:61.228.204.* /
簽名檔
人們對我好惡分明,非黑即白,一向如此。厭惡我上場,我擺架子。厭惡我的技巧,我的野心。厭惡我是個老鳥,萬夫莫敵。隨你的便,再加把勁恨我也無妨。反正我正因為同樣原因被擁載。