新版本,一起來打王!史上最大の作戦 であります靈狐現世 為愛而生參加??任務,包你快速升級
edwinmyname ( CrazyEdwin ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 1 篇 2006-10-14 04:02:47
<a href="http://download.yousendit.com/627812E55187CC19"></a>
載點-1 
載點-2 
載點-3 
載點-4 

2個載點東西都是一樣的 
下載一個就好了
載點掛了請回覆 我再上傳 
解壓縮的密碼在這裡面

最大安裝游戲後複製檔案到游戲安裝目錄即可 
載點在這裡面 

免光碟是英文版的 
不過 
你們不用擔心 
我有附上中文化 
只是用免光碟 
遊戲會變英文的 
只要一起貼上裡面的中文化 
這就等同是中文的免光碟嚕 
本來07是中文的也能用喔 

P.S: 
安裝方法:將NBA Live 2007cd+BIG5解壓縮 
並把nbalive07&fe&loc覆蓋到C:\Program Files\EA SPORTS\NBA LIVE 07\ 
即可 
注意 
如過桌面本來有NBA LIVE 07的連結 
不要使用他 
不然免光碟會不能用 
你們就自己到開始/所有程式/EA SPORTS/找到NBA LIVE 07的另一個連結 
用它開啟吧  

注意 
原本如果是中文版的 
用了免光碟(nbalive07.exe)遊戲會變成英文的 
裡面附上的兩個資料夾一起貼上可以中文化 
當然 
英文好的也能考慮只用免光碟只覆蓋nbalive07.exe即可 
注意呦 
原本的不能刪掉喔 
要用覆蓋的 
不然遊戲會錯誤呦 

--本文在2006/10/23 21:31:15被編輯過 

--本文在2006/10/23 21:32:48被編輯過 

--本文在2006/10/23 21:33:08被編輯過

--本文在2006/10/25 05:26:04被編輯過

--本文在2006/10/25 05:55:40被編輯過

--本文在2006/10/27 21:43:30被編輯過

--本文在2006/10/27 22:20:58被編輯過

臉書回應

來源IP:218.34.103.* [ 檢舉此文 ]
a00955 ( 扭曲螺絲釘 ) Lv. 4 | 文章數 : 11
第 3 篇 2006-10-15 12:29:18
感謝分享喔 

剛剛試玩了一場 發現有些翻譯錯誤在此分享給各位

首先是選單
儲存那邊  儲存球員名單 變成 自由球員風格
-----------------------------
再來是遊戲裡面

籃下五秒  投球命中

球隊抄球  球隊失誤

還有打出一波  幾比幾的攻勢 

這些翻譯都變得蠻好笑的 
------------------------------------------------

還有另外還有 球員的身高變成英呎 體重變成磅

就這樣

雖然有些錯誤  不過 還是感謝分享啦

edwinmyname ( CrazyEdwin ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 4 篇 2006-10-16 16:15:55
雖然有些錯誤
有更好的中文化
我在貼上來
畢竟
這個中文化
是老共做滴
bubu722 ( 好吃的楓糖 ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 5 篇 2006-11-10 17:57:15
大大....
似乎已經不能抓了耶
能否幫忙再上傳一次呢?
謝謝囉...
f127239690 ( Ice&FirR ) Lv. 9 | 文章數 : 297
第 6 篇 2006-11-10 18:48:08
哪裡錯了=  =?
本來是沒光碟不能玩 覆蓋了之後反而錯誤@@
我沒有動任何東西 只是把這個檔案解壓縮至2007資料夾裡
這樣子有錯嗎??
點開啟的捷徑後(不是桌面的) 會出現3個錯誤視窗 
哪裡錯誤 可以請大大告訴我咩??

恨把映像檔刪了啊!!!!
0956548598 ( 楓痕乂 ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 7 篇 2006-11-12 22:31:05
我無法下載呢@@
可麻煩大大再貼一次載點嗎!?
簽名檔
             樹多必有孤枝
                   ,
                    人多必有白痴
來源IP:222.250.169.* [ 檢舉此文 ]
shuehn ( Shuehn ) Lv. 5 | 文章數 : 70
第 9 篇 2007-02-08 21:00:04
能問一下解壓密碼是什麼嗎?進去看了一下,發現好像都沒什麼相關連阿
l3326957 ( 狂風戰寶 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 10 篇 2007-02-08 21:53:15
恩阿!!
上樓的大大!!
我跟你一樣耶都沒看到解壓縮的密碼!!
大大門知道解壓縮密碼的說一下背!!ˊˋ
baster_chen ( Momo貓 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 12 篇 2007-02-10 20:42:40
我用大大的免光碟+中文化玩王朝
玩到約明星賽的那一個時期就無法讀檔了,會直接跳出回到win的畫面並有錯誤訊息
但如果沒玩到那麼久的檔就沒有問題,有哪位有遇到過的嗎?
david78121 ( eM@iL=DaRk_kInG~^b= ) Lv. 7 | 文章數 : 152
第 17 篇 2007-05-16 15:02:36
解壓縮密碼在哪?進去就無名而已= =!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理