植物人安養院消防還需您協助扶搖直上 劍倚蒼穹兄弟百人,同仇敵愾!特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖
amour_evonne ( 贛禰孃 )
Lv. 3 | 文章數:106 | 推薦數:35 | 被推數:55 #1. 2006-06-22 13:14:33
本主題已被鎖定容易引起爭議
唉唷 傳訊罵小牛迷勒

有夠沒水準的

叫我去吃屎阿?

真是丟你媽的臉

______

FlashWade說: 幹ㄋ娘勒 小牛迷都垃圾拉 熱火贏ㄌ爽拉 智障 ㄑ吃屎喝餿水拉

________

虧你大頭貼還有nash勒 少汙辱他了 死臭嘴

--本文在2006/06/22 13:21:07被編輯過

--本文在2006/06/22 13:50:12被編輯過
jesus827 ( ~不能結婚的男人~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:937 | 推薦數:23 | 被推數:794 #3. 2006-06-22 13:30:33
大大別氣啦.....
很多人都被他傳過啦~~
你就不要理他啊~~
醫生有交代 不要理他 因為他的病好不了了...
來源IP:211.72.124.* /
簽名檔
~活在過去與謊言中的人~做任何事~說任何話~都將會發覺~自己是如此的不真實~
amour_evonne ( 贛禰孃 )
Lv. 3 | 文章數:106 | 推薦數:35 | 被推數:55 #4. 2006-06-22 13:35:14

作者:jesus827(jesus~在世界中心呼喊~)提到:
大大別氣啦.....
很多人都被他傳過啦~~
你就不要理他啊~~

越想越氣 這種人 他爸當初就應該把他射在牆壁上

生出來浪費國家資源的
ch31431 ( 君夏 )
Lv. 12 | 文章數:42 | 推薦數:31 | 被推數:421 #5. 2006-06-22 16:35:35

作者:amour_evonne(鳳凰城太陽)提到:

作者:jesus827(jesus~在世界中心呼喊~)提到:
大大別氣啦.....
很多人都被他傳過啦~~
你就不要理他啊~~

越想越氣 這種人 他爸當初就應該把他射在牆壁上

生出來浪費國家資源的

呵呵
如果他爸當初有"衛生紙殺手"的稱號
我想現在應該不會有他
dj0919 ( ★小原★↙潛水ing↗ )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力忘情水虛擬情人戀愛御守手機認證徽章值日模範生
Lv. 34 | 文章數:1416 | 推薦數:2 | 被推數:65 #13. 2006-06-25 11:22:24
開版大大  不要生氣阿  送你幾句話吧 看完應該氣就消了

1.原諒別人就是善待自己

2.生氣.就是拿別人的過錯來懲罰自己

3.為了小事發脾氣.回頭想想又何必
  別人生氣我不氣.氣出病來無人替
  我若氣死誰如意.況且傷神又費力
jesus827 ( ~不能結婚的男人~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:937 | 推薦數:23 | 被推數:794 #16. 2006-06-26 22:55:39

作者:90051(不知道!還是不知道)提到:
其中一個帳號唷= = 表示他的帳號應該不少

不管有幾個帳號~
他都會被識破的...
因為他留言動不動就罵人啊!!!哈
個性不會變的...
來源IP:220.137.196.* /
簽名檔
~活在過去與謊言中的人~做任何事~說任何話~都將會發覺~自己是如此的不真實~
hk367483 ( The Force )
Lv. 6 | 文章數:61 | 推薦數:1 | 被推數:154 #18. 2006-06-29 23:25:17
錯..不是罵人一樣被發現..而是換帳號時iP也沒變= =..呆~~ SORRY喔不要寄簡訊罵我.. 反正我不看簡訊的 還有也請不要再做無聊的事 寄簡訊罵人了..否則..拿你的腋毛當牙線
來源IP:125.231.48.* /
簽名檔
快一年半沒玩 現在暑假回來純粹殺時間 不會去衝什麼等了(等級那麼低 衝屁= =) 可惜好友欄的都沒玩了