正統暗黑,經典重現絕世仙霞路,淒美江湖情百種英雄組合任你選勇者歷練海量資源
49063026 ( 凱文加耐特 )
Lv. 25 | 文章數:1047 | 推薦數:17 | 被推數:1063 #6. 2006-05-05 11:04:29

作者:c0c0196483(菜鳥lbj)提到:
好顯 幸好lbj致命投籃 不然 後果不堪設想 我想騎士 應該會晉級到第2輪.....遇到活賽至少也要拿2勝.

建議你在發言前先多充實內文,
發覺你發表的文章很多都是沒有建樹的
討論版是拿來討論不是拿來灌水

--本文在2006/05/05 11:04:44被編輯過
kobe1379 ( 小池 - 藍色鮪魚 )
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章戀愛御守福虎生風手機認證徽章去死卡
Lv. 31 | 文章數:1924 | 推薦數:178 | 被推數:297 #8. 2006-05-05 12:48:20

作者:49063026(凱文加耐特)提到:

好顯 幸好lbj致命投籃 不然 後果不堪設想 我想騎士 應該會晉級到第2輪.....遇到活賽至少也要拿2勝.

怎麼啦??嘴砲開打嗎??他打的字數符合標準,又沒偏離主題,也符合該版宗旨,試問??建設性的標準??

ps:我沒針對你,你是誰我也不知道,就事論事
Lv. 25 | 文章數:1047 | 推薦數:17 | 被推數:1063 #9. 2006-05-05 13:37:01

作者:916950(天羿之戀)提到:
49063026大大我覺得你也差不多ㄟ..不要說別人
他沒建樹你卻是廢話一堆灌水灌最兇的可能就是你

我並不會為了發文而發文,簡單說就是言之有物
你可以去看他開的另外一個主題,看他是不是夠無聊
我不了解你所謂廢話一堆是什麼意思,
私以為老在其他版打滾、偶爾來這的你,夠資格說我都在講廢話

要是針對我~OK~歡迎指教~
<font size="2"></font>

--本文在2006/05/05 13:47:19被編輯過
Lv. 25 | 文章數:1047 | 推薦數:17 | 被推數:1063 #10. 2006-05-05 13:42:28

作者:kobe1379(小池-凰呀)提到:

怎麼啦??嘴砲開打嗎??他打的字數符合標準,又沒偏離主題,也符合該版宗旨,試問??建設性的標準??

何必多此一舉再來個註明?誰都看得出來你這句話是衝著我來
針對開板的大大,我是以他過去的發言來評論...OK?
特別是衝著他那邊Kobe愛自幹...無疑是在起事端
所以我才會說他發言不具建設性~~
以上這些說明,兩位清楚了嗎?

gunman7 ( 野東西 )
Lv. 5 | 文章數:32 | 推薦數:2 | 被推數:21 #11. 2006-05-05 15:19:58

針對開板的大大,我是以他過去的發言來評論...ok?
特別是衝著他那邊kobe愛自幹...無疑是在起事端

他過去發言關你什麼事?  全世界又不是只有他一個人說kobe自幹,你不高興就別看

他說以下的這段話
""好顯 幸好lbj致命投籃 不然 後果不堪設想 我想騎士 應該會晉級到第2輪.....遇到活賽至少也要拿2勝.""

我看不出這段話你有什麼資格評論別人的建設性,別人的言論有沒有建設性也不關你的事吧

還是你不能忍受別人喜歡詹姆斯?
Lv. 25 | 文章數:1047 | 推薦數:17 | 被推數:1063 #12. 2006-05-05 16:36:04

作者:gunman7(野東西)提到:

他過去發言關你什麼事?  全世界又不是只有他一個人說kobe自幹,你不高興就別看

他說以下的這段話
""好顯 幸好lbj致命投籃 不然 後果不堪設想 我想騎士 應該會晉級到第2輪.....遇到活賽至少也要拿2勝.""

我看不出這段話你有什麼資格評論別人的建設性,別人的言論有沒有建設性也不關你的事吧

那我是不是也可以說,你不喜歡看就別回了...?
你不必在那邊假設狀況...我很純粹的就他的發言在講
照你這樣說,每個人都各說各話
那討論區設來何用?版規設來何用?
Lv. 5 | 文章數:32 | 推薦數:2 | 被推數:21 #14. 2006-05-05 21:17:50

作者:gunman7(野東西)提到:

他說以下的這段話

那我是不是也可以說,你不喜歡看就別回了...?
你不必在那邊假設狀況...我很純粹的就他的發言在講
照你這樣說,每個人都各說各話
那討論區設來何用?版規設來何用?

那你是板主是不是? 發言的尺度是你來決定的是不是?

他說的這段話
是你來決定這句話不合版規的是不是?

既然不是你決定,那就你就需要容忍些
他可沒說Kobe不強,他說kobe愛自幹,起碼傑克森教練也對外界說過不下百次kobe愛自幹,當然還算合乎邏輯,這樣算什麼超出版規尺度?

--本文在2006/05/05 21:20:40被編輯過

--本文在2006/05/05 21:21:57被編輯過
Lv. 25 | 文章數:1047 | 推薦數:17 | 被推數:1063 #15. 2006-05-05 21:50:31

他說的這段話

他可沒說kobe不強,他說kobe愛自幹,起碼傑克森教練也對外界說過不下百次kobe愛自幹,當然還算合乎邏輯,這樣算什麼超出版規尺度?

他的另外一帖也被人圍剿(我是針對那篇)
我能很肯定的跟你說,會員也有權利說出那些話...
規則是靠大家來維持的,並不是說今天某某人不是版主
說出希望大家守規就是屁話...搞清楚這邏輯
當然我純粹只是給個建議,對方不聽我也不能怎樣
就如你所說:我非版主...

何謂無謂的文章?
單純叫好、發起容易起爭執的議題,回文口氣不好都算
所以知道我為什麼會對那位版友有意見了嗎?
Lv. 25 | 文章數:1047 | 推薦數:17 | 被推數:1063 #16. 2006-05-05 21:54:14

我喜歡lbj又怎樣 kobe就是愛自幹 不然 nba很多人公幹他 謝謝其他大大挺我 我也不需要有這種人批評我 簡直廢言

--本文在2006/05/05 21:09:54被編輯過

何謂有這種人批評?是欠了你多少錢啊?
發文注意事項請問有沒有在看?你敢說這篇不是對文不對人嗎?
我充其量只是希望你少發沒意義的文章?怎...有罵到你什麼嗎?
vertion ( 劍。流魂 )
Lv. 17 | 文章數:522 | 推薦數:26 | 被推數:416 #17. 2006-05-05 22:56:46
又是這種假設性的文章嗎?我最行的啦!
如果沒有Arenas,騎士恐怕4:0晉級……
籃球比賽就是這樣,如果只是在比賽后才一味“如果”這樣,“如果”那樣,那麽根本一點意思都沒有。
那麽如果我說如果沒有LBJ,其實其實還能贏呢?
假設性的東西是永遠沒有答案的。
Lv. 5 | 文章數:32 | 推薦數:2 | 被推數:21 #18. 2006-05-05 23:00:28

他說的這段話

他可沒說kobe不強,他說kobe愛自幹,起碼傑克森教練也對外界說過不下百次kobe愛自幹,當然還算合乎邏輯,這樣算什麼超出版規尺度?

他的另外一帖也被人圍剿(我是針對那篇)
我能很肯定的跟你說,會員也有權利說出那些話...
規則是靠大家來維持的,並不是說今天某某人不是版主
說出希望大家守規就是屁話...搞清楚這邏輯
當然我純粹只是給個建議,對方不聽我也不能怎樣
就如你所說:我非版主...

何謂無謂的文章?
單純叫好、發起容易起爭執的議題,回文口氣不好都算
所以知道我為什麼會對那位版友有意見了嗎?

民主的價值不在於你決定別人說的話的對錯   ( 好吧,就算我現在退一百步論對錯,那等等在談)
 而在於別人有沒有權力說話  

甘迺迪總統曾說: 我不同意你說的話,但我誓死捍衛你說話的權利

===============================================================

就算退一百步論對錯,我以為開版的發言並無不當
 另外,如第八篇發言的大大也說,他的發言字數合乎版規,發言也不離題,
 所謂的建設性的標準,看起來比較像是您個人的標準,那何不容忍些?

如你所說規則是靠大家來維持,所以說這條線,非誰說了算

但若要清楚畫清這條線,當然不宜某個人以一個人的觀點認為尺度的界線如何區分
 更何況開板大大說下列這段話
 ''''好顯 幸好LBJ致命投籃 不然 後果不堪設想 我想騎士 應該會晉級到第2輪.....遇到活賽至少也要拿2勝.''''

誰都很難接受這句話會惹到誰,違背任何版的版規,違背公眾的版規共識

================================================================

若要在把問題上剛到法律的位階,來判定開版的大大發言有無不當
 憲法大法官增修條文第365條明文內有明文宣示--[言論自由具有"追求真理",監督各種政治活動或社會活動的功能,應給予"最大限度"之保障]

再者,他的發言"kobe愛自幹"
 若您不是針對這點而發言,我想很難讓人會相信

但他是說kobe愛自幹,他又沒說他不強,我想湖人教頭傑克森教練也說過不下百次kobe太獨,老美那邊的球評也幾乎都是這麼認為,並無言過其實

當然規則是靠大家來維持,再強調一次是"大家","每個人"
 既然他的發言並無言過其實,那應該容忍每個人不同的聲音吧

--本文在2006/05/05 23:57:09被編輯過
90051 ( 不知道!還是不知道 )
Lv. 12 | 文章數:212 | 推薦數:8 | 被推數:426 #19. 2006-05-06 01:48:37
好顯 幸好LBJ致命投籃 不然 後果不堪設想 我想騎士 應該會晉級到第2輪.....遇到活賽至少也要拿2勝 都合乎規則阿.. 而且他這樣說也沒錯阿. 騎士的第2場 跟 第3場 都是再最後一刻才分出勝負的 所以沒LBJ可能就少了那個最後一擊.. 沒了最後一擊就輸球 這樣的假設 我認為都很合理阿
也沒你所說的毫無建設
如果把標題改成沒有Arenas 的巫師 跟 沒有JAMES騎士  打起來會是怎麼樣的局面 這比較有趣~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理