這遊戲鼠鼠有練過!鼠年就是要玩遊戲!遊戲中忍是大義錯殺是大局刀劍神曲 最爆紅遊戲
jcf ( 強力中峰 )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2296 | 推薦數:142 | 被推數:2279 #2. 2006-04-18 18:03:31
由於我的個性沉穩內斂
所以對於打出一些好球
就激動的大吼大叫
再加上誇張的肢體動作的球員比較不喜歡
畢竟打球要有風度和形象
嘴巴張的大大的吼叫實在很不雅...

因此,台銀的林群峰我就不喜歡了 >"<
mishang0525 ( 喇D賽 )
Lv. 8 | 文章數:73 | 推薦數:4 | 被推數:119 #13. 2006-04-20 00:42:27
我覺得要討論討厭誰的話  應該是討論他的品行   說真的sbl雖然輸給世界很多聯盟   但是他們的拼勁很直得認同~~~
你們批評的  曾文鼎  陳志忠   在國際賽對國家隊的幫助真的很大  少了阿鼎坐鎮禁區  少了阿忠控制整個比賽的節奏加上偶而來的冷箭  和奮不顧身的防守  你們認為他們真的很討厭嗎??

別以貌取人  我要欣賞的是他們的技術和精神  是我們比不上的~~ 
tsuyoshi72328 ( 糖醋排骨 )
Lv. 8 | 文章數:63 | 推薦數:17 | 被推數:165 #14. 2006-04-20 08:29:21
曾文鼎我不否認他是有一定的水準

瓊斯杯 他確實是守住了菲律賓的明星中鋒

但陳志忠呢

對周俊三揮手肘 大家都沒忘記吧

已經是死球 卻往賴國宏的臉上丟 這是為什麼呢

國際賽

對上真正硬的西亞球隊 韓國 甚至大陸

他有辦法嗎????

我們已經失去了亞洲四強了

每年只能靠瓊斯杯約些人家二流的大學球隊來自爽

在國內

SBL 沒有擋切 低位單打 戰術 球場倫理(人人可以對裁判咆哮)

有的是什麼 女球迷的尖叫 無敵的三分球 人人都能砍三分啊(前兩天連許誠文都砍了)

這是什麼比賽 長的帥+會灌籃 會叫囂 耍球 就是強

這就是台灣的SBL 超 級 籃 球 聯 賽

我每個星期都有看球

看的是什麼

我只看到台灣的籃球走向衰竭啊

我從CBA一路看過來

甲A的新浪

職籃重新展現希望

但不是要看現在這種比賽

語氣是重了點 我不想筆戰

只是希望台灣的籃球 能好好加油

尤其是看著許多人還在努力打著正統的籃球

一個漂亮的空手走位

但是卻抵不上 一個歪七扭八的拉籃圈放球入籃(或許他們說那是灌籃)
fgkgf2940 ( 烤肉爐 )
Lv. 5 | 文章數:19 | 推薦數:1 | 被推數:52 #18. 2006-04-21 09:26:02
我覺得上面有些大大講得很好
我個人比較討厭的是..  無敵三分球...

常常看到這裡 三分投出,到另一個半場,球在外圍傳來傳去..又投三分
再跑回來,切入...傳出..投三分,再跑過去 急停 三分...隊友都還沒過半場勒...

雖然有些進,但我覺得看SBL也可以算在看他們投三分阿...
乾脆把三分拉遠0.5公尺或1公尺好了.....

打完文章和忽然想到...SBL的籃框高度到底調回國際標準了沒...難不成還是一樣矮幾公分!?

--本文在2006/04/21 09:29:59被編輯過
來源IP:220.133.61.* /
簽名檔
  球隊名稱:FGK     
   Hattrick             聯賽:   III.6          
  CBM              聯賽: div. 1.1   
 FreeKick          級別:業餘3(46) 
iamquatre ( 我...是助攻白痴嗎? )
Lv. 20 | 文章數:504 | 推薦數:35 | 被推數:1324 #20. 2006-04-21 10:49:09
我覺得三分線要像NBA一樣拉長一公尺左右.太濫投了.準也投不準也投.

至於他們的實力嘛.由於自己也沒他們強,所以不好說什麼.不過如果他們一點上進心都沒有,只敢在台灣耍屌,那我想他們的這輩子都不會有機會進NBA了.最好像之前CBA一樣引進一些洋將,讓他們知道什麼是人外有人,天外有天...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理