組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!您的命運 由您選擇節節突破 超越主宰!
gandhalva ( 干達爾 )
Lv. 32 | 文章數:2060 | 推薦數:215 | 被推數:966 #1. 2006-03-28 10:30:49
第3節時已輸40分了..
命中率只有24.2%..

現在第4節進行了一半
落後42分

雖是籃網主場..太陽也不必..吧..

完了,輸38分
籃網65個籃板!!都是拜太陽的26.8%命中率所賜吧
輸得非常難看...唉

--本文在2006/03/28 10:45:00被編輯過
jcf ( 強力中峰 )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2296 | 推薦數:142 | 被推數:2279 #2. 2006-03-28 10:54:31
剛上網看了一下數據
NASH和阿罵沒得半分
輸的很難看~不知是否籃網守的好?

連續2天贏了東區霸主活塞和西區強隊太陽
籃網真的不簡單
除了三劍客之外
中鋒KRSTIC和羅賓森表現都不錯
期待籃網季後賽的表現
jcf ( 強力中峰 )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2296 | 推薦數:142 | 被推數:2279 #6. 2006-03-28 18:47:48

作者:excalibur32(northenlight)提到:
今天籃網的防守好像把nash和stoudmarie給守死了
stoudmarie被守死還好
可是nash被守死的話太陽隊就跟當機一樣了
不知道這會不會給西區要和太陽打季後賽的對手一個提示:
"只要守死NASH就好了"
就看NASH要如何挑戰各隊的最佳控衛囉
Lv. 32 | 文章數:2060 | 推薦數:215 | 被推數:966 #9. 2006-03-29 08:51:03
記得馬刺對公牛時,也是parker被守得死死的
TD甚至連拿球的機會也沒多少

但太陽的nash..不比parker差吧?還是kidd防守真的太好了?
另外太陽也應該是光靠1個控衛的那種球隊吧...
命中率真的是一大問題,但我想不完全是防守得緊的關係
從賽事片段中看到太陽很多次搶到空位投球也不進..
Lv. 32 | 文章數:2060 | 推薦數:215 | 被推數:966 #10. 2006-03-29 11:00:54
太陽又來了...
這次手感回來了,命中率回到5成
但防守差勁..
第3節得分是26:46...
我想是bucks的3分太強了吧?
現在第4節7分鐘已經3分28投17中...

半場前太陽明明有優勢的..
今天看最少也輸個15分

如果季後賽時湖人對太陽的時候(可能),太陽是這樣子就好了...

P.S. bucks第3節投進了11球3分球..有很多都是連續投進的
是nba有史以來單節進最多3分球的紀錄

--本文在2006/03/29 12:20:10被編輯過
kddis2003 ( 幻想中的魚 )
Lv. 28 | 文章數:563 | 推薦數:101 | 被推數:1776 #12. 2006-03-31 17:28:27

作者:kb1220(dennis bryant)提到:
2大主力nash跟阿媽居然0分
nash助攻也才5次比diaw6次少
是nash累了嗎?
阿媽傷勢是否還未完全傷癒?
籃網防守也沒那麼強吧=.=

動用2個隊上防守不錯的傢伙守NASH  太陽就玩完了
wally12350 ( ★~Endless Waltz~★♂ )
Lv. 15 | 文章數:132 | 推薦數:56 | 被推數:702 #13. 2006-04-01 23:38:50
手感的問題吧!
就算Nash被守住了
還是能助攻
就算傳不出去
也還有Shawn Marion
而且太陽的三分線隨時都會開火的
@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理