王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》開創全新的冒險!
gn01924629 ( 受不了的帥 )
Lv. 11 | 文章數:51 | 推薦數:8 | 被推數:427 #1. 2006-01-28 15:20:16
覺得喇叭的關鍵罰球好像很沒信心,經常不進的感覺,他可能要再罰球和抗壓力這點加強一下,
今天早上那場他還差點罰麵包= =,這季好像也有幾場是應為罰球的關西輸球。
P.S今天早上感受到LEBRON的恐怖
heehee ( heehee123 )
Lv. 21 | 文章數:651 | 推薦數:13 | 被推數:447 #5. 2006-01-30 20:41:32

作者:mc123(勉族~)提到:
我認為lbj的年紀能有這種明星級的身手已經是很神了.從加入nba就受到大批媒體的注意還能有這種表現.何況抗壓性也是要經過時間磨練出來的.

沒人否認他很強
不過好還要更好
何況他的投籃不佳是事實
絕對不能以已經夠了來抹殺這個事實
抗壓性我倒是不擔心
以他的表現看來以後應該不會造成什麼困擾
不過他的投籃是一大問題
MJ一開始的弱項也是跳投
但是後來誰敢說他跳投不准
MALONE一開始的跳投似乎也很差
到後來也成為他吃飯的工具
LBJ投籃會後仰
這種高難度動作再空檔時我覺得是不需要的
希望騎士能好好把他的投籃培養好
godof998001 ( 挖靠~ )
Lv. 12 | 文章數:68 | 推薦數:8 | 被推數:296 #6. 2006-01-31 12:11:05
我之前看太陽和騎士的比賽,裡面有看到LEBRON的命中率

他第一年的時候是42%多

第二年就成長到45%多

到了今年就已經成長到了47%多......

這樣還不夠強嘛??

等到他26或27的時候就應該高的嚇死了人吧= ="

大家還是多多給他點鼓勵吧^^"

畢竟他也還是個新秀.....他今年薪水還是只拿450萬呢....= ="
jay61216 ( ???ˊ˙ˊ )
Lv. 13 | 文章數:327 | 推薦數:54 | 被推數:325 #8. 2006-02-03 20:38:03

作者:poopoo456(ㄚ迪大肥佬)提到:
我覺得她這樣應該算不錯了耶
人家也沒大你幾歲...ㄎㄎ..

黑阿....小小年紀籃球就打的如此出色= =
vegago ( 加倍加 )
Lv. 36 | 文章數:869 | 推薦數:85 | 被推數:874 #9. 2006-02-03 21:38:32

作者:playboy90498(霹靂啪啦轟隆隆)提到:
是阿!!詹姆士關鍵罰球很容易軟掉...球季罰球命中率7成4 (以他的位置和球隊老大的身分來說,是不及格的) ,多加強罰球,相信他會更有破壞力^^

7成4的罰球~
算很高的命中率了吧~@@"

我到是覺得…
戰況吃緊的時候~
特別是最後一點時間的關鍵罰球
他常常軟掉…Orz...
加油啊~
單看數據的話~LBJ應該是今年最全面的球員了吧~
heehee ( heehee123 )
Lv. 21 | 文章數:651 | 推薦數:13 | 被推數:447 #10. 2006-02-04 01:09:56

作者:godof998001(挖靠~)提到:
我之前看太陽和騎士的比賽,裡面有看到lebron的命中率

第二年就成長到45%多

這樣還不夠強嘛??

畢竟他也還是個新秀.....他今年薪水還是只拿450萬呢....= ="

沒人說他不夠強
不過不能用一般球員標準看待他
命中率不能代表他的外線投籃能力
T-MAC和KOBE都比他好很多
不過我們並不是要他馬上就能成長
這種是需要練出來的
因為我們知道他能更好
所以才希望他變更好
peterchen20 ( 國喬 )
Lv. 13 | 文章數:76 | 推薦數:30 | 被推數:325 #11. 2006-02-04 09:20:59

第二年就成長到45%多

這樣還不夠強嘛??

雖然薪水"只有"四五百萬...

但是他跟nike簽的合約不知道有幾億勒..
Lv. 12 | 文章數:68 | 推薦數:8 | 被推數:296 #14. 2006-02-05 11:31:44

作者:peterchen20(jesus and the pucycat)提到:

第二年就成長到45%多

這樣還不夠強嘛??

雖然薪水"只有"四五百萬...

但是他跟nike簽的合約不知道有幾億勒..

他和NIKE簽約的錢是一億美金,就是他第一年加入NBA的時候簽的。
chps61403 ( 李先生桃子 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:146 | 推薦數:43 | 被推數:2 #15. 2006-02-06 22:09:10

作者:heehee(heehee123)提到:

第二年就成長到45%多

這樣還不夠強嘛??

沒人說他不夠強
t-mac和kobe都比他好很多
這種是需要練出來的
因為我們知道他能更好
所以才希望他變更好

以一個小前鋒來說? 四十五% 以上的命中率 是很優秀的?

kobe得分能力確實是很厲害沒有錯 但是 球隊能不能贏球才是重點 

kobe 罰球很準唷? 有到8成多

twainmonkey ( 言之有理 )
Lv. 16 | 文章數:708 | 推薦數:2 | 被推數:62 #16. 2006-02-06 22:39:09

作者:mc123(勉族~)提到:
我認為lbj的年紀能有這種明星級的身手已經是很神了.從加入nba就受到大批媒體的注意還能有這種表現.何況抗壓性也是要經過時間磨練出來的.

沒人否認他很強
不過好還要更好
何況他的投籃不佳是事實
絕對不能以已經夠了來抹殺這個事實
抗壓性我倒是不擔心
以他的表現看來以後應該不會造成什麼困擾
不過他的投籃是一大問題
mj一開始的弱項也是跳投
但是後來誰敢說他跳投不准
malone一開始的跳投似乎也很差
到後來也成為他吃飯的工具
lbj投籃會後仰
這種高難度動作再空檔時我覺得是不需要的
希望騎士能好好把他的投籃培養好

我的看法跟你差滿多的
其實我覺得JAMES還滿準的
看他的轉播
我到覺得他缺的是抗壓性?
不過我似乎很少看到他行進間的投籃。。。
Lv. 12 | 文章數:68 | 推薦數:8 | 被推數:296 #17. 2006-02-07 11:39:37

第二年就成長到45%多

這樣還不夠強嘛??

沒人說他不夠強
t-mac和kobe都比他好很多
這種是需要練出來的
因為我們知道他能更好
所以才希望他變更好

怎麼說呢. . . . .

我怎麼看過官網之後.....

發現LeBron的三分命中率比KOBE和T-MAC高阿......

我看錯了嗎= =?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理