王者霸業由你開始!混亂世界 無盡戰鬥解決紛爭,開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
dj0919 ( ★小原★↙潛水ing↗ )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力忘情水虛擬情人戀愛御守手機認證徽章值日模範生
Lv. 34 | 文章數:1416 | 推薦數:2 | 被推數:65 #26. 2007-04-23 16:37:27
以前我打球動作也很大

人家都說"張牙虎爪"的 - 真做作 (應該跟你說的一樣.被認為是在耍帥)

問題是... 我打球的地方 幾乎是沒有女性的(我耍帥給誰看?)聽了就度爛

看開一點嚕 嘴巴人家的要怎說是人家的自由
s0925189621 ( 昂得鐵克 )
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:4 | 被推數:56 #27. 2007-04-26 06:06:49
看自己想法吧

我也常常被說運球動作大耍帥

不過要我兩臂夾緊運球我真的會掉球
(我是運球那支手會跟身體拉比較開這種的)

其實我這樣子只是抱著護球心態而已

普通運球被說耍帥

但是刻意要耍帥的時候 

卻常被朋友說瞎

看自己怎麼打比較重要啦

習慣就好了
zjgirgdl ( *快樂裡埋藏陷阱* )
Lv. 7 | 文章數:138 | 推薦數:5 | 被推數:233 #29. 2007-05-23 23:17:30
我到覺得是學美式街頭
學的四不像吧...

運球動作大這可以拿來把妹= =?
有點誇張啊
腦袋長繭嗎?
來源IP:220.129.11.* /
簽名檔
離れない離れたく無いけど
君の言葉は心に深く突き刺さる ほら
離れない離れたく無いけど
波で消えてゆく君の足跡又一つずつ
15vince15 ( 別這樣啦 )
Lv. 4 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:1 #30. 2007-07-03 17:08:46
無聊的人本來就很多 以前我跟人打球到禁區跳起被犯規
我喊犯規下來後 那個人跟我嗆說:你很屌喔 在空中就喊犯規
整個無言 被犯規當然馬上喊 難到等回家再喊嗎?
fonz ( 鎮守愛情...*.(╯﹏╰)╭╭ )
Lv. 27 | 文章數:1493 | 推薦數:12 | 被推數:726 #35. 2007-08-08 16:56:48
雖然各位大大都這樣說...

可是我還是覺得運球是很重要的@@

雖然3vs3我也會盡量少運球(jason kidd:傳球永遠比運球快)

可是面對強力的防守 突破造成對方防守出現漏洞也很重要吧...

我也是不喜歡那種沒什麼用的運球=..= 好像很帥卻沒有用那種

可是有時候背後運球 跨下運球 會對對手產生心理壓力

雖然前面有位大大說的沒錯 一個cross over就可以過人了

但那也要cross over到非常非常非常熟練的地步

不然別人防守要是不錯 基本上 還是很難過...

以上為個人經驗@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理