一起來英雄聯“萌”戰天下指掌江山!駕馭《帝國軍團》百萬正妹線上約戰 GO!超爽的撿到一把青龍偃月刀
dnalvqrq ( 神氣貓 ) 資深板主2007改版紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 1249
第 1 篇 2005-10-01 11:21:04
http://homepage3.seed.net.tw/web@5/smartcat/nba2006cnmcd.rar 

這是我在遊俠網下載的,直接把他傳到我的網頁空間去,這樣大家比較好下載一點,基本上這免光碟需要用Alcohol 120%來摸擬

還有一點雖然版規是說『★勿要筆戰、開板求影片求影片下載點、免光碟檔及序號,違者禁言並刪除文章,絕不留情!』

但最近我去魔獸爭霸討論板,看到他們版主都免光碟都能置頂,標題就叫『 <分享>更新下載1.19ab中、英文更新檔+免光碟+中文化+原始檔(復出..) 』 所以認真想一想,免光碟其實也沒什麼不好,大家總不可能想要每次都放遊戲光碟吧,所以我並不認為這是盜版,所以正式開放免光碟

加上版規的意思是說不要求影片的下載點、免光碟檔,但不代表不能分享,因為影片就可以分享,只是不能發文求影片,所以感覺之前的版規有一點BUG,所以現在改成『★勿要筆戰、開板求影片求影片下載點、免光碟檔,禁止發表有關LIVE遊戲下載和序號,違者 禁言並刪除文章,絕不留情! 』

--本文在2005/10/1 11:44:3被編輯過

臉書回應

簽名檔
喜歡玩籃球的同好,歡迎來到勁爆美國職籃 NBA Live系列討論板討論所有關於籃球的事情,一定讓你喜歡上這裡!
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
littleblack48 ( 水水的黑嚕嚕 ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 2 篇 2005-10-01 11:35:32
感謝
一直害怕光碟會一直讀取而損壞
不過
之前也有抓到幾個免光碟
但是都不能使用
希望這次這一各能夠使用
謝謝分享囉
--
等我用了 再報告上來
cnc414 ( 考不上大學的企鵝 ) Lv. 21 | 文章數 : 929
第 3 篇 2005-10-01 11:40:46
我是直接做成MDF檔存在硬碟裡

硬碟還挺大的所以不擔心
簽名檔
除非你使用正版作業系統
電腦內所安裝的應用程式都是正版
否則你沒有資格批評使用盜版的人
==============================
一個已經受夠偽君子的人留
amei111 ( Bryant Tsai ) Lv. 16 | 文章數 : 387
第 4 篇 2005-10-01 20:57:11
先感謝版大的熱心~提供此免光碟分享於大家!

不知道是不是我酒精版本太舊~掛載模擬後~
執行06後還是提示需放入正確之光碟吶?!

不知道是否有其他人測試成功呢?
亦或~這只是我個人的問題....~"~
簽名檔
就是他『 Kobe Bryant 』

努力重現『 湖人王朝 』

哪怕全世界都與他為『 敵 』

就是能顯露出不凡的『 魅力 』
z750 ( EDNANB ) Lv. 6 | 文章數 : 53
第 5 篇 2005-10-01 21:37:20
作者:dnalvqrq(神氣貓)提到:
http://homepage3.seed.net.tw/web@5/smartcat/nba2006cnmcd.rar 

這是我在遊俠網下載的,直接把他傳到我的網頁空間去,這樣大家比較好下載一點,基本上這免光碟需要用alcohol 120%來摸擬

還有一點雖然版規是說『★勿要筆戰、開板求影片求影片下載點、免光碟檔及序號,違者禁言並刪除文章,絕不留情!』

但最近我去魔獸爭霸討論板,看到他們版主都免光碟都能置頂,標題就叫『 <分享>更新下載1.19ab中、英文更新檔+免光碟+中文化+原始檔(復出..) 』 所以認真想一想,免光碟其實也沒什麼不好,大家總不可能想要每次都放遊戲光碟吧,所以我並不認為這是盜版,所以正式開放免光碟

加上版規的意思是說不要求影片的下載點、免光碟檔,但不代表不能分享,因為影片就可以分享,只是不能發文求影片,所以感覺之前的版規有一點bug,所以現在改成『★勿要筆戰、開板求影片求影片下載點、免光碟檔,禁止發表有關live遊戲下載和序號,違者 禁言並刪除文章,絕不留情! 』

說真的感覺有點像版版想怎樣就怎樣    愛怎麼解釋就怎麼解釋
而且這樣只要買一個正版  全部人都可以玩    有點感覺鼓勵盜版一樣
不過就如果以"一直害怕光碟會一直讀取而損壞"為出發點
那還是說聲感謝了
lemon79wife ( 點子奶茶♂ ) 手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 174
第 7 篇 2005-10-02 00:51:48
1.要用1.9.5的版本才行哦

2.隨便要放那一糟  只要掛映像檔即可
dxax7233 ( 星空闇影 ) Lv. 8 | 文章數 : 167
第 8 篇 2005-10-02 01:58:30
問一下樓上的請問你說的那一版酒精哪裡可以找到呢?

可以講一下嗎? 拜託..謝謝
generalhero ( ☆~心不如心山~★ ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 18 | 文章數 : 371
第 9 篇 2005-10-02 10:21:58
這個好像是最小鏡像,跟免CD差不多意思,
但畢竟不是真正的免光碟檔= =
020330040 ( 阿呀我的媽阿 ) Lv. 24 | 文章數 : 1241
第 11 篇 2005-10-02 18:35:48
作者:z750(ednanb)提到:

這是我在遊俠網下載的,直接把他傳到我的網頁空間去,這樣大家比較好下載一點,基本上這免光碟需要用alcohol 120%來摸擬

加上版規的意思是說不要求影片的下載點、免光碟檔,但不代表不能分享,因為影片就可以分享,只是不能發文求影片,所以感覺之前的版規有一點bug,所以現在改成『★勿要筆戰、開板求影片求影片下載點、免光碟檔,禁止發表有關live遊戲下載和序號,違者 禁言並刪除文章,絕不留情! 』

說真的感覺有點像版版想怎樣就怎樣 愛怎麼解釋就怎麼解釋
而且這樣只要買一個正版 全部人都可以玩 有點感覺鼓勵盜版一樣
不過就如果以"一直害怕光碟會一直讀取而損壞"為出發點
那還是說聲感謝

哪裡有鼓勵盜版了啊? EA的光碟應該都有防拷吧..

而且你最後一句我看不太懂耶 閣下國文真好 

nauy690408 ( 「法藍」 ) Lv. 17 | 文章數 : 385
第 12 篇 2005-10-02 22:38:51

基本上我本來就反對不能提供類似分享
畢竟如果真的有需要
其實要找也是找的到
網路發達...也是有後遺症-.-

雖然我已經先一步從遊俠網弄下來
不過還是謝謝提供-.-
簽名檔
從以前的看不好AI
到現在我成了AI忠實的球迷
他不再只是76人隊得分的機器
他的妙傳助攻靈活顯現
他的打法更趨成熟
generalhero ( ☆~心不如心山~★ ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 18 | 文章數 : 371
第 14 篇 2005-10-03 09:42:40
目前網路上的2006min鏡像檔我都無法用...orz
第 15 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已被板主tujgztugjz刪除,原因為:注音文!
dnalvqrq ( 神氣貓 ) 資深板主2007改版紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 1249
第 16 篇 2005-10-04 20:06:17
http://www.softking.com.tw/soft/clickcount.asp?fid3=17342

無法使用免光碟的,可以去軟體王下載1.9.5.3105的版本

上面的下載連結…我是這個版本的
第 17 篇 2005-10-05 09:46:02
很遺憾...
我用的版本也是最新的,但還是無法成功使用免光碟檔= =
020330040 ( 阿呀我的媽阿 ) Lv. 24 | 文章數 : 1241
第 18 篇 2005-10-05 18:58:55
酒精不能掛載的可以改用 Daemon Tools 看看

我用這個都沒任何問題,可以正常進入遊戲
60456 ( 半支菸▂︴ ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 19 篇 2005-10-06 23:58:52
請問這個免光碟檔燒成光碟後就能用免光碟來玩嗎?
我已經把下載好的NBA2006燒成光碟了但是要玩時放入光碟都不動
只能用酒精掛載來玩,偏偏小弟的硬碟快沒空間了,所以有人可以
幫忙解答如果把免光碟檔跟NBA一起燒成光碟後就能免光碟了嗎?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理