蠢萌怪物 Q萌來襲!全新夢幻世界 中西元素混合體驗史無前例的戰鬥!沒人能置身事外V4:跨界戰
jim22 ( I'm Jim Ellison )
Lv. 32 | 文章數:2025 | 推薦數:70 | 被推數:806 #1. 2005-09-27 12:27:30
遊戲到手,正在睡夢中被送貨員電話通知,就這樣
子拿到英文版的了,現在正在把各隊陣容調整,遊
戲我也玩了一下,先不發表感想,因為已經很多人
發表了:p

下午做一下整理,或許球衣號碼不會是正確的,但
是我會先把陣容調整好。

先吃午餐去,掰^_^
來源IP:...* /

簽名檔
NBA Live 2006 的封面人物
Dwyane Wade | 3
Position:  G 
Born: Jan 17, 1982 
Height: 6-4 /  1,93 
Weight: 212  lbs. / 96,2  kg. 
College : Marquette '05 
一起來NBA討論版玩2006吧!
Lv. 32 | 文章數:2025 | 推薦數:70 | 被推數:806 #4. 2005-09-27 16:00:08
http://home.kimo.com.tw/kaoru003270/

更新檔網頁做好,不過是奇摩的,希望不會
造成大家太多困擾...

快艇現在少了一個新秀,看了一下players.dbf
裡面的球員真的是沒有,看來是要自己做或是
等NLSC了。

有球員的球衣號碼還不是很正確,加上現在有
的先發位置是以『我自己覺得』來去排的,要
是大家有什麼意見的可以反映在這個討論串喔
!^_^
簽名檔
Lv. 32 | 文章數:2025 | 推薦數:70 | 被推數:806 #5. 2005-09-27 16:47:33
忘了說請問FlasfGet下載喔!
不然會跟以前一樣T_T
簽名檔
LeBron James | 23
2004-2005 Statistics
PPG 27.2  RPG 7.40  APG 7.2 
Position:  F 
Born: Dec 30, 1984 
Height: 6-8 /  2,03 
Weight: 240  lbs. / 108,9  kg. 
High School : St. Vincent-St. Mary HS (OH) 
Lv. 32 | 文章數:2025 | 推薦數:70 | 被推數:806 #9. 2005-09-27 22:26:50
這是我自己玩出來的,還會再繼續修改
我玩12分鐘等級是All-Star等級...

懶得打字,但是順訓都對,不想要自己
設定的人可以參考在修改到自己最想要
的。

Global Sliders
--------------
User Sliders
------------
CPU Sliders
-----------
簽名檔
Michael Jordan | 23 
永遠的NBA代表- MJ
Born: 02/17/63 
Height: 6-6 /  1,98 
Weight: 216  lbs. / 98,0  kg. 
College: North Carolina '84 
Lv. 32 | 文章數:2025 | 推薦數:70 | 被推數:806 #11. 2005-09-27 22:38:49
目前為止都只是調整陣容
要是能力值開始有變動我
會告知各位的...

同時也希望有意見可以反
應喔,更新檔的好壞不是
我一個人的功勞,是大家
給我意見才有好的更新檔
可以用的喔^________^
簽名檔
Lv. 32 | 文章數:2025 | 推薦數:70 | 被推數:806 #12. 2005-09-27 23:56:45
已經把MJ做出來了頭部檔案是刀邪
弄的,照片是我之前做的MJ的照片
,這一次沒有以前舊的MJ的球鞋可
以穿,我就選了一雙紅一雙黑來搭
配。

雖然網頁上有說要怎麼更新,但是
還是再說一次好了,下載一個叫做
mj.rar的檔案,下載好之後放在安
裝遊戲的資料夾裡面一個叫做

/sgsm

的資料夾就可以,請記得解壓縮出
來,更新檔也是要在下載一次。

這樣就可以了~~

還有!千萬不要再問能不能讓電腦
喊出 No.23 Michael Jordan的發音
,因為這是沒辦法的,所以記得不
要在問跟這類似的問題喔!

我先去上傳檔案,只要看到網頁有
不一樣就可以下載,請稍等一下喔
簽名檔
Michael Jordan | 23 
永遠的NBA代表- MJ
Born: 02/17/63 
Height: 6-6 /  1,98 
Weight: 216  lbs. / 98,0  kg. 
College: North Carolina '84 
ichiro513451 ( 雨風飄搖主人瀟瀟 )
Lv. 9 | 文章數:283 | 推薦數:1 | 被推數:160 #13. 2005-09-28 08:17:03
那個更新檔我以經下載了,但是我下載也有放在我的文件-->NBA LIVE 06--saves這裡面,但是我要進入遊戲讀取的時候,然後就跳出畫面來就不能玩了,然後沒有更新你的更新檔的時候,就沒問題可以玩,請問下載下來以
後是不是要按解壓縮放入我的文件-->NBA LIVE 06-->saves
,再麻煩你一下,謝謝!
Lv. 32 | 文章數:2025 | 推薦數:70 | 被推數:806 #14. 2005-09-28 11:25:17
恩...妳放置的位置沒有錯...

看看是不是有其他人也跟妳是一樣的問題
因為剛剛我看到妳的文章後我就自己去試
試看save跟load遊戲的更新檔。

要是真的很多人都有問題的話我會考慮從
做不然就是等NLSC出來我在拿來改。
nanashiki ( 一場荒唐 )
Lv. 25 | 文章數:1056 | 推薦數:45 | 被推數:74 #20. 2005-09-28 16:26:07
請問官方會釋出更新檔嗎?

自己用交易調整我用過了,但是這樣球員薪資就沒有照真實來,馬刺弄進芬利之後那薪資很恐怖耶...

我個人覺得這很重要,這會影響王朝模式...

ps.這麼多年了,難道沒有人覺得,夢幻選秀應該連合約一起重新來嗎?
夢幻選來都是照原本的合約走,結果想要他打個一年的結果合約還有5.6年,想要他打七年的合約卻只剩一年...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理