跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
49063026 ( 凱文加耐特 )
Lv. 25 | 文章數:1047 | 推薦數:17 | 被推數:1063 #21. 2005-09-05 01:17:30
作者:nba955267(27~)提到:
r.miller 退休的那場....

所有的觀眾都舉著miller time的牌子....並喊著one more year

眼淚真的留下來了= ="

又一個90時代的巨星殞落了...

剛好我也看到那場轉播...實在是太感動了

話說回來,我覺得最讓人動容的一幕
97年公牛跟爵士的關鍵第五戰
前面打成二比二平手,可是要命的是
這場球賽前夕,喬丹居然食物中毒...導致身體嚴重脫水
但喬丹知道,這是場非贏不可的比賽,因此還是帶病上陣

神奇的事情發生了...
只見喬丹時而跳投,時而殺進禁區
終場總共攻下了38分(應該沒記錯吧...)也贏得了這場偉大的戰役
比賽結束以後,喬丹彷彿像個洩氣皮球一樣
無力的倚靠在皮朋懷裡   ←就是這一幕啦..超有感覺的
ha2003 ( 微波爐嬰屍 )
Lv. 12 | 文章數:156 | 推薦數:7 | 被推數:364 #22. 2005-09-05 03:20:18
這些都不夠感動
我最感動的畫面是...

拉這麼長只是想讓你們再注意到我

我最感動的一個畫面是
韋德在東區冠軍戰第7戰
摸著自己的背部露出疼痛不已的表情
卻還是努力的在球場上奔跑
結束還輸了比賽
不知道誰跟他說:夠了...

我就覺得...好感動好感動....
然後轉台過去看康熙來了...
0917336283 ( Mr.零零發 )
Lv. 6 | 文章數:121 | 推薦數:2 | 被推數:35 #23. 2005-09-05 09:50:33
我覺得是在灰狼戰績不好的時候,KG接受訪問的那段影片,看了真是讓人鼻酸KG也哭了,身為球隊的領袖人物壓力之大啊!
jeff8527 ( no-i 失戀無罪 )
Lv. 4 | 文章數:51 | 推薦數:15 | 被推數:90 #26. 2005-09-05 23:06:52
灌籃高手湘北對山王櫻木跟流川聯手擊敗山王最後拍手的模樣還有對海南櫻木傳錯球傳給高砂比賽時間到櫻木嘴裡還嚷著:怎麼了...比賽呢..還沒結束阿...然後就哭了的樣子...還有就是米勒退休他在哭的樣子...令人不捨阿...還有....韋德寧死不屈的精神以及不想輸的心情..在東區決賽第7戰在球場上奔馳的模樣...令人心疼...看到大歐老了..最強中鋒的風采也快沒了...令人惋惜...還也就是喬丹退休在球場上講的話....<<<最感動
49063026 ( 凱文加耐特 )
Lv. 25 | 文章數:1047 | 推薦數:17 | 被推數:1063 #27. 2005-09-06 01:18:59
作者:gn01365845(支持太陽~太陽加油~yaya)提到:
爵士老史98年對火箭最後2.5秒那一顆三分
看到老馬~老史~老何三個人擁抱在一起互相的感覺
我真的流下眼淚XD

不知道為什麼,現在我看球賽都很少有過去那種激情了...
應該說現在利慾薰心的球員太多了...(教練也是)

以前那種團隊的感覺真好...
那種氣氛,大家一起為總冠軍這至高無上的榮耀打拼
不知道老球迷們是不是也有這種感覺唷....
david354 ( Miller Time!! )
資深板主
Lv. 25 | 文章數:973 | 推薦數:127 | 被推數:972 #28. 2005-09-06 11:51:56
Reggie Miller最後一場比賽。
全場觀眾鼓掌,包括全活塞隊員,心中的恨意也全都消失了。
看到神米眼框泛紅,我也哭了。
是的,交誼廳有多人,但不只我哭。
男兒有淚不輕彈在這種場合是說不通的。
xperience ( 放浪 )
虛擬情人2007改版紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:5739 | 推薦數:640 | 被推數:714 #29. 2005-09-06 11:59:36
作者:david354(miller time!!)提到:
reggie miller最後一場比賽。
全場觀眾鼓掌,包括全活塞隊員,心中的恨意也全都消失了。
看到神米眼框泛紅,我也哭了。
是的,交誼廳有多人,但不只我哭。
男兒有淚不輕彈在這種場合是說不通的。

"As much as you think I've given to you guys for 18 years, I've 
truly been blessed to be a Pacer and a Hoosier." -- Reggie Miller

↑  ↑  ↑

真心話...感動了不僅僅是溜馬的球迷
one      more      year 
edd222edd123 ( 修杰斯 )
板主副板主家族板板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2296 | 推薦數:366 | 被推數:165 #35. 2005-09-09 21:17:51
作者:nba955267(27~)提到:
r.miller 退休的那場....

所有的觀眾都舉著miller time的牌子....並喊著one more year

眼淚真的留下來了= ="

又一個90時代的巨星殞落了...

你...你...你...

國文不及格~

殞落是死掉才用的形容詞吧!!
edd222edd123 ( 修杰斯 )
板主副板主家族板板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2296 | 推薦數:366 | 被推數:165 #36. 2005-09-09 21:29:39
作者:lucky888666(公牛三箭頭)提到:
陳詩欣踢下金牌的那一刻.尤其領獎後升國旗唱的是中華民國國歌.感動到流眼淚

我也哭了但是我女友因為我哭嫌我沒男子氣概跟我分了!!
所以我那天哭的更慘...
mp377720 ( 深深愛 )
Lv. 24 | 文章數:425 | 推薦數:8 | 被推數:1733 #37. 2005-09-11 15:48:49
大嘴米勒退休之前的最後一球被大班煽火鍋...我想他心裡一定很"x"
來源IP:...* /
簽名檔
目前世界"現役"坦克6-10名
No.06、90式主力戰車 - 日本
No.07、K1 (南韓主力戰車) - 南韓
No.08、C-1(義大利製主力戰車) - 義大利
No.09、T-90 - 俄羅斯
No.10、中國製主力戰車(ZTZ-99式)
yabi2003 ( 噗!打到1/20/19/9毀滅 )
Lv. 13 | 文章數:634 | 推薦數:30 | 被推數:39 #39. 2005-09-13 20:23:40
作者:49063026(凱文加耐特)提到:
作者:gn01365845(支持太陽~太陽加油~yaya)提到:
爵士老史98年對火箭最後2.5秒那一顆三分
看到老馬~老史~老何三個人擁抱在一起互相的感覺
我真的流下眼淚XD

不知道為什麼,現在我看球賽都很少有過去那種激情了...
應該說現在利慾薰心的球員太多了...(教練也是)

以前那種團隊的感覺真好...
那種氣氛,大家一起為總冠軍這至高無上的榮耀打拼
不知道老球迷們是不是也有這種感覺唷....

對 這球我也覺得很感動...你看史塔克頓像小孩子興奮的大跳耀

再衝到跟教練...隊友一起擁抱...因為這球好像就進決賽了吧...(還是個大空心)

這是很感人的一幕...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理