勇者歷練海量資源正統暗黑,經典重現都是軟萌新,求各位大神帶飛絕世仙霞路,淒美江湖情
dnalvqrq ( 神氣貓 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:1249 | 推薦數:53 | 被推數:1254 #1. 2005-08-09 20:31:01
http://sbl.sina.com.tw/news/2005/0809/975.shtml  

上面是新聞的連結,轉貼至SBL官方網站 

只能說太神奇了,裕隆本來要花5年4千萬來留人的…但信安想要5年5千萬?這身價只能說高的過頭一點,也難怪裕隆沒有留人
kyo2002 ( 巴風特~可樂 )
Lv. 29 | 文章數:1625 | 推薦數:15 | 被推數:1227 #2. 2005-08-10 03:51:35
個人覺得

雖然我是支持他的...

不過覺得他這樣真的滿過份的

有一就有二

感覺最差勁的是東森

如果每個球隊都像他一樣

那怎麼辦阿

如果哪天台灣快統一了

大家心情鬱卒都去買台啤來喝

如此一來台啤大賺了一比

把球隊薪資總合提高到幾億元

組成一支中華隊台啤版好了

以後中華隊改名台啤隊

這還差不多...

總之阿

SBL還是業餘

這太誇張了吧

田壘也說了

信安有30萬,他也要20萬

也不先想一下目前SBL都還沒轉為職業型...

以後變職業變成200萬是吧= =
heehee ( heehee123 )
Lv. 21 | 文章數:651 | 推薦數:13 | 被推數:447 #5. 2005-08-10 18:06:00
有可能是信安覺得裕隆方面沒有很支持他向國外發展
所以故意開出誇張的價錢
而信安對東森羚羊才會開出附加條件
我實在不希望在SBL看到田壘信安
他們應該要向國外發展
不是NBA也好
國內已經不能給他們什麼了
希望他們越爬越高
田壘的條件去國外一定可以打
信安之前不是在aba打的好好的嗎?
怎麼不打了
yhes916103 ( Kings Fans )
Lv. 9 | 文章數:29 | 推薦數:3 | 被推數:174 #6. 2005-08-10 19:29:36
作者:heehee(再來吧!可魯)提到:
有可能是信安覺得裕隆方面沒有很支持他向國外發展
所以故意開出誇張的價錢
而信安對東森羚羊才會開出附加條件
我實在不希望在sbl看到田壘信安
他們應該要向國外發展
不是nba也好
國內已經不能給他們什麼了
希望他們越爬越高
田壘的條件去國外一定可以打
信安之前不是在aba打的好好的嗎?
怎麼不打了

長堤灌籃隊後來在季後賽輸了

ABA 的季後賽是採淘汰制

所以信安後來回來參加SBL的後幾場比賽

我記得的應該是這樣
來源IP:...* /
簽名檔
Sacramento Kings

Shareef Abdur-Rahim
Height: 6-9  Weight: 245 lbs
Position: F
2004-05 Statistics
PPG:16.8  RPG:7.3  APG:2.1  SPG:0.91  BPG:0.48  
gn01924629 ( 受不了的帥 )
Lv. 11 | 文章數:51 | 推薦數:8 | 被推數:427 #7. 2005-08-10 20:43:38
..信安他是怎樣= = 
現在只是個業餘
就開始搞這種東西
來源IP:...* /
簽名檔
熱血江湖:大海and藍天 劍俠  15等 {中原萬歲}
神之領域:Q暗殺之賊Q  盜賊  79等 {賽亞的白痴}          
          呆頭狗     法師  45等 {賽亞的嫩嫩法師} 
新絕代雙驕:大海AN藍天 移花宮 27等 {花無缺} 

momowawa ( Momowawa )
Lv. 7 | 文章數:96 | 推薦數:1 | 被推數:34 #10. 2005-08-11 01:13:46
那些罵信安的人
真的!!!頗令我做噁
少在那邊滿口仁義道德裝高尚拼義氣
好想吐
以後找工作  你們厲害  都記住你們今天說的話阿
幹嘛?人家靠實力有球團高薪聘請
要因為你們的"滿口仁義道德裝高尚拼義氣"不能接受喔?
他去美國發展  一次要花多少錢
人家認真打籃球吃的都泥土喝的都西北風嘛?
拜託~~~~不要在那麼噁心了好不好!!!
kyo2002 ( 巴風特~可樂 )
Lv. 29 | 文章數:1625 | 推薦數:15 | 被推數:1227 #11. 2005-08-11 02:16:53
樓上的...

你搞清楚對於尚未完整的聯盟...

一個不管有意無意的想法或行為...

會讓整個聯盟受影響...

你說他靠球技才敢開價碼

那我問你球技怎麼測?

如果說好啦按照這樣

台銀一年總薪資才800萬

是怎樣?去跟幼稚園比賽喔
hillkurt ( 米滋亞浪 )
Lv. 6 | 文章數:22 | 推薦數:6 | 被推數:134 #12. 2005-08-11 06:55:25
這是好事啊,台灣的運動員很沒保障,又沒簽約金,又沒退休金,連月薪都很低,多少國手得到學校教師工作,寧可不在打球也要保住教職,當教職薪水不會比球員薪水高啊,但是教職有保障,當球員又怎樣,那天受傷或球隊不需要你時還不是一腳踹開,去喝西北風.

信安簽了這肥約,有多少人可能會因此受惠,像他前隊友平白的加薪的加薪也有拿到高額簽約金,這可是他們以前想都沒想過的,我想別的球隊一定會跟進.

台啤及台銀這二隊公家機關球隊,如果無法跟進,那就淘汰掉吧,如果籃運能一直發展,我相信會有大財團再加入,另二隊優秀球員還是有出入的.

台灣籃球員,總不能一直保持者均貧主義吧,一個入選國手的球員,月薪不及10萬,工作沒保障,會不會太淒慘了.
act035 ( 人在江湖.身不由己 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:107 | 推薦數:9 | 被推數:3 #13. 2005-08-11 10:55:54
我是覺得東森這樣做,是打壞市場行情,因為SBL不是職業籃球,所以比賽場次也不是很多,如果你說這是讓球員的薪資全面增加,那固然是好,可是你有沒有想過,等到其中錢較少的球隊付不出那樣多的錢,然後宣佈解散,然後球賽沒有競爭性,這樣會比較好嗎??
台灣的市場本來就比較小,當然不能拿去跟國外相比。所以只要好的球員能夠在國外發揮他的長才,受到球隊的親睞,當然能相對的領到更多的薪水。
當然我還是祝福信安,無論轉隊和到NBA發展我祝福他。
------------------------------------------------------------------
那些罵信安的人
真的!!!頗令我做噁
少在那邊滿口仁義道德裝高尚拼義氣
好想吐
以後找工作  你們厲害  都記住你們今天說的話阿
幹嘛?人家靠實力有球團高薪聘請
要因為你們的"滿口仁義道德裝高尚拼義氣"不能接受喔?
他去美國發展  一次要花多少錢
人家認真打籃球吃的都泥土喝的都西北風嘛?
拜託~~~~不要在那麼噁心了好不好!!!
------------------------------------------------------------------
對於說這些話的人,我覺得它應該是女生,是他的粉絲吧,說話的方式蠻像的。
dasdas ( 喬治BB )
Lv. 26 | 文章數:1042 | 推薦數:183 | 被推數:1034 #14. 2005-08-11 11:16:08
我是覺得那位網友講的雖然滿沒有說服力的但是很實際..
哪個人不是見錢眼開?

打壞秩序?
我就不信你有錢你會在那管啥秩序

說真的講的天花亂墜但是真的能做到的有幾個?
"陳信安 "他也是人 只不過他是籃球員

不過有個地方要修正的是
去美國球團也有支柱一點錢吧!?
emmitt ( tissotkc )
Lv. 20 | 文章數:437 | 推薦數:26 | 被推數:403 #15. 2005-08-11 11:28:58
其實我是覺得先不論陳信安如何~
球團都要一照球隊的收益來支出薪水~
像白館也才容納3000觀眾左右~
SBL球季下來收益根本無法付出太高的薪資~
雖說嚴凱泰是個大公司老闆~但還是要考量收益~
要是整個台灣籃球生態能再繼續成長~
場地也能有更大的成長~
那相信以後這樣的薪資水準應該是可以期待的!
momowawa ( Momowawa )
Lv. 7 | 文章數:96 | 推薦數:1 | 被推數:34 #16. 2005-08-11 13:03:42
我是單純以信安的角度去評論的
東森怎樣打壞行情我不管
以一個台灣運動員來講
他真正能在舞台發揮的時間有多少
30歲?35歲?
等到他運動能力衰退以後
他要繼續找蛇麼工作
當初努力練球書也沒好好念
到最後也只能賣賣麵賣賣雞排的(我亂說的-.-)
再他最巔峰的時間
能夠有一份肥約  誰不想?
再者
沒有挖角行動
每年強隊都是那幾隊
選秀制度也不健全(也可以說根本沒有)
窮的永遠是那幾隊 大賺錢的永遠是那幾隊
套具拿鐮刀的巴風特的話
是怎樣?每次都幼稚園隊對大學隊喔

況且
我說的難聽一點的
台銀一直以來  都像是幼稚園隊對大學隊

最後!我是男生! 
我也不是信安的粉絲 
我只是覺得人性很可悲 
滿口的仁義道德
讓我作嘔 
lwwekof999 ( ~~~大頭阿昇~~~ )
Lv. 26 | 文章數:1124 | 推薦數:9 | 被推數:22 #18. 2005-08-11 19:30:41
作者:act035(人在江湖.身不由己)提到:
沒有人滿口仁義道德,誰說過了??
還有一個新問題,當初陳信安在台銀時,是被挖過來的?還是被交易過來的?

挖角....
這位大大應該也知道吧??
lusing ( 青鵠 )
Lv. 6 | 文章數:30 | 推薦數:4 | 被推數:99 #20. 2005-08-12 16:29:48
沒有什麼參考價值的一篇消毒文
用常理推斷一下
一個球員願意接受3年1500萬 平均1年500萬的薪水
卻不願意接受母隊5年4000萬 平均1年800萬的薪水
還要加碼1000萬逼退對方
只有智商低於80的人才會這樣搞
陳信安的智商有低於80嗎?

嚴凱泰口口聲聲說''君子絕交 不出惡言''
事實上這篇文章根本就是捅陳信安一刀
製造搞不清真實狀況者的負面輿論
陳信安也只能啞巴吃黃蓮
還不出惡言咧...