您的命運 由您選擇節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女
dnalvqrq ( 神氣貓 )
2007改版紀念徽章資深板主
Lv. 41 | 文章數:1249 | 推薦數:53 | 被推數:1254 #1. 2005-08-05 14:59:42
大約的意思就是說,你那邊的球場,你經常打的籃球場,那裡假設有100雙籃球鞋的話,那NIKE、AND1、adidas' Reebok' new balance' DADA' FILA…等鞋球的品牌,當然可能還有一些籃球鞋品牌我沒列出來的
我大多都在彰化的北斗、員林、田尾打球的…基本我只打室外的球場的,而現場籃球鞋的比率,就我個人的注意,大約是NIKE 70%、adidas 10%、AND1 10%、Reebok 5%、new balance 2%,其他品牌就給他3%好了,因為我沒注意到有其他品牌

不過adidas和AND1誰比較多,老實說看不太出來說…adidas基本上看到以T-mac為主,而AND1就沒有固定了,就我的經驗來看的話,國中和高中生對adidas、AND1、Reebok,還算有一定的接受度,就是說這些牌都會看到他們買的,但我發現我那邊的國中生,現在超多人穿AND1的,幾乎最近買新鞋的人,感覺人腳一雙AND1,可能是員林終於有一家賣AND1的關係吧
但大學生或超過20歲的人,就以NIKE為主了,幾乎沒有AND1和adidas吧,想問一下你們那邊的比率呢?
beegees ( £小雨£ )
Lv. 20 | 文章數:373 | 推薦數:45 | 被推數:810 #2. 2005-08-05 22:04:28
我們這邊NICK比較多在來就是AND1
最後才是艾迪達
我個人也是穿NICK
可能是這裡賣NICK比較多吧@@
來源IP:...* /
簽名檔
想嘗嘗看當救世主的快感嗎?
想親身經歷電影中的槍林彈雨?
以及使用帥氣到不行武打動作?
當然也少不了駭客任務獨有的慢動作模式
還等什麼?快來玩這款
駭客任務:關鍵抉擇!
YOU ARE THE ONE 
a21121 ( Kobe+T-Mac=Me )
Lv. 6 | 文章數:22 | 推薦數:4 | 被推數:195 #4. 2005-08-06 15:48:27
作者:beegees(桐山 和雄)提到:
我們這邊nick比較多在來就是and1
最後才是艾迪達
我個人也是穿nick
可能是這裡賣nick比較多吧@@

nick?????????????????
kulanirevan ( 亞瑞特山的孤魂..玄佑 )
Lv. 36 | 文章數:1930 | 推薦數:447 | 被推數:1314 #5. 2005-08-06 19:25:48
作者:a21121(kobe+t-mac=me)提到:
作者:beegees(桐山 和雄)提到:
我們這邊nick比較多在來就是and1
最後才是艾迪達
我個人也是穿nick
可能是這裡賣nick比較多吧@@

nick?????????????????

NIKE的仿冒品牌是嗎 =  =  

個人習慣 一雙球鞋打的快爆後才換一雙 
穿過Convers NIKE adidas

NIKE的鞋感覺真的是不耐磨   常打球的話  鞋底真的是一下就掛了
Convers 以前穿過 KJ 跟小蟲的鞋款   只能說超耐啊  不過近年我就不知道了 太久沒買他們的鞋了
adidas的 感覺比NIKE還耐磨點  包覆性不錯  

聽說AND1有幾款鞋很耐超  到時舊鞋爆了再去買雙穿看看好了=  =
beegees ( £小雨£ )
Lv. 20 | 文章數:373 | 推薦數:45 | 被推數:810 #6. 2005-08-07 01:44:28
打太快不小心打錯了= =
NIKE有一些鞋的確不耐磨......
不過我現在穿的這雙感覺就很耐磨~~不知道為什麼@@
AND1的確超級耐磨的....畢竟打球專用的就是有差...
簽名檔
想嘗嘗看當救世主的快感嗎?
想親身經歷電影中的槍林彈雨?
以及使用帥氣到不行武打動作?
當然也少不了駭客任務獨有的慢動作模式
還等什麼?快來玩這款
駭客任務:關鍵抉擇!
YOU ARE THE ONE 
jp9488 ( 大胖新 )
Lv. 15 | 文章數:271 | 推薦數:2 | 被推數:304 #8. 2005-08-09 04:05:01
從以前幾乎都是穿NIKE,也有穿過愛迪達的NIKE真的比較不耐磨幾乎都是室內鞋,愛迪達的真的就很耐....以前球鞋的平均壽命大約都是1到2個月就給他爆掉了(因為天天要練球@@")
簽名檔
這段感情不值得我想起  不值得我考慮  不值得我愛過你  這樣的你  不值得我提起  不值得想起  不值得哭泣  這段感情  早就應該放棄  早就不該讓我浪費時間找奇蹟  這樣的你  不值得我恨你  不值得我為你而壞了心情.......
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理