您的命運 由您選擇組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!
coinage888 ( CHrisPAul )
Lv. 8 | 文章數:37 | 推薦數:7 | 被推數:180 #2. 2005-08-01 14:01:28
小六埠會打籃球 國一開始打球 用推的
國二開始用正確姿勢投籃 摸到標準框板 國三下輕鬆定板....摸框?? 我摸不到  
但是等等就有一堆飛人出來了
aj0725 ( 挺挺 )
Lv. 21 | 文章數:288 | 推薦數:131 | 被推數:797 #4. 2005-08-01 14:20:53
小六的暑假開始碰籃球 

國三才定的到板 

現在高二 離摸框還有一公分>< 
作者:coinage888(最佳防守第一人)提到:
小六埠會打籃球 國一開始打球 用推的
國二開始用正確姿勢投籃 摸到標準框板 國三下輕鬆定板....摸框?? 我摸不到 
但是等等就有一堆飛人出來了

我們板有很多飛人押
dnalvqrq ( 神氣貓 )
2007改版紀念徽章資深板主
Lv. 41 | 文章數:1249 | 推薦數:53 | 被推數:1254 #6. 2005-08-01 18:57:00
國中3年級畢業的暑假摸到籃板,身高是167公分吧

高中一年級的摸到籃框,身高178公分

扣籃目前還沒發生過

不過我遇過滿多人,都說他只要有我的身高,早就灌籃了…不然就說我抓框沒什麼,太簡單了,好像180不能灌籃就代表很爛的意思…
king71215 ( 心繫Dear My Angel*小白>3 )
Lv. 16 | 文章數:181 | 推薦數:21 | 被推數:383 #8. 2005-08-01 19:07:33
我6年級摸到板
當時約139公分,是國小的板…
摸框跟扣籃…還在努力…(泣)
guess_0301 ( small@@ )
Lv. 11 | 文章數:243 | 推薦數:14 | 被推數:6 #9. 2005-08-01 22:31:32
作者:dnalvqrq(神氣貓)提到:

扣籃目前還沒發生過

不過我遇過滿多人,都說他只要有我的身高,早就灌籃了…不然就說我抓框沒什麼,太簡單了,好像180不能灌籃就代表很爛的意思…

其實我覺得185能抓到框..都算不錯了!!..
不需要太理會那些人說的話...
tujgztugjz ( 〃☆…小ㄅㄘ…★〃 )
Lv. 29 | 文章數:1283 | 推薦數:19 | 被推數:689 #10. 2005-08-01 23:25:18
 國二開始真正打籃球..
能摸到一點點板...
  升高一時,才定的到板..= ="
a2859116 ( §瞬§ )
Lv. 8 | 文章數:32 | 推薦數:8 | 被推數:161 #12. 2005-08-01 23:41:29
作者:king71215(心繫dear my angel*小白>3<+ (籃球是我的第2生命…你問我什麼是第1?告訴你…就是小白(不是指白目= =)!)提到:
我6年級摸到板
當時約139公分,是國小的板…
摸框跟扣籃…還在努力…(泣)
XD~~~~

我比你好一點點~~我17X只能抓小學框(灌不到)
正式的連板都摸不到....沒辦法..真正開始打籃球還不到半年.......
出去外面跟老手打都被笑QQ
49063026 ( 凱文加耐特 )
Lv. 25 | 文章數:1047 | 推薦數:17 | 被推數:1063 #13. 2005-08-02 01:21:31

扣籃目前還沒發生過

這世界充斥著這種人,不用理會...
吃不到葡萄說葡萄酸的人太多了
tarutaru ( 旺旺猴仔 )
Lv. 29 | 文章數:2214 | 推薦數:83 | 被推數:2218 #14. 2005-08-02 05:13:38

扣籃目前還沒發生過

唬爛我也會啊...
貓大就別放在心上了..

外面有多少190的"灌不進"!?
就算你跳得高,長的高...也不一定能灌進

我是看過很多人跳得滿高的...但是沒看過那些人灌籃

我看過一個大概180吧,彈性很恐怖..
結果要灌籃時,(一個人無聊的時候,旁邊沒人) 連個邊都沾不上...

球拿不住,雙手拿又跳不高,跳上去以後高度明顯不夠...

我177,自認彈性很爛,很爛
我? 頂多摸摸板而已啦   國一吧, 163公分左右,到現在還在摸板...
lucky888666 ( 波士頓賽爾蒂克王朝 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:473 | 推薦數:3 | 被推數:462 #19. 2005-08-03 15:18:33
打球一定要會抓框.定板嗎?會打球就好了.基本動作練好就好.外線準的嚇人那也很重要.友的人長高速度很快.可是基本動作爛的要命.有人先天條件不是很好.可是速度很快.連籃板都勾不到.那要怎麼說.
beegees ( £小雨£ )
Lv. 20 | 文章數:373 | 推薦數:45 | 被推數:810 #20. 2005-08-03 16:43:18
國中178只能摸到板........
高中183能摸到框.....還未扣籃過!
來源IP:...* /
簽名檔
想嘗嘗看當救世主的快感嗎?
想親身經歷電影中的槍林彈雨?
以及使用帥氣到不行武打動作?
當然也少不了駭客任務獨有的慢動作模式
還等什麼?快來玩這款
駭客任務:關鍵抉擇!
YOU ARE THE ONE 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理