都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔
over1120 ( 伊藤佐一 )
Lv. 6 | 文章數:69 | 推薦數:3 | 被推數:36 #1. 2005-07-04 21:04:36
他乃乃的,不知有沒人看到這則新聞
就是James從超遠的地方一直投進三分球...= ="
真的超遠,大概有全場的距離吧..會不會太神= =(還給我進了好幾球)
來源IP:...* /

簽名檔
翻著我們的照片 想念若隱若現 去年的冬天 我們笑得很甜
看著妳哭泣的臉 對著我說再見 來不及聽見 妳已走得很遠
也許妳已經放棄我 也許已經很難回頭
我知道是自己錯過 請再給我一個理由說妳不愛我
就算是我不懂 能不能原諒我 請不要把分手 當作妳的請求
我知道堅持要走 是妳受傷的藉口 請妳回頭 我會陪妳 一直走到最後
就算沒有結果 我也能夠承受 我知道妳的痛 是我給的承諾
妳說給過我縱容 沉默是因為包容 如果要走 請妳記得我

如果難過 請妳忘了我
kobedirk1 ( Then,I _lost_her )
Lv. 9 | 文章數:65 | 推薦數:64 | 被推數:360 #4. 2005-07-04 22:31:21
你想有可能嗎?
那是雷霸龍在1年前拍的廣告,最可笑的是,台灣媒體竟然當真,還拿出來報,這要是不讓國外人士給笑死才有鬼阿........
003jason ( 功不成名不就 )
Lv. 23 | 文章數:253 | 推薦數:191 | 被推數:783 #5. 2005-07-05 00:55:11
如果真那麼神準

以後發球就不用快功到前場拉

拿到球就直接投就好拉...

比2分球還準@@
dasdas ( 喬治BB )
Lv. 26 | 文章數:1042 | 推薦數:183 | 被推數:1034 #9. 2005-07-05 12:02:20
外國的月亮並沒有比較圓 外國的月亮並沒有比較圓 外國的月亮並沒有比較圓 外國的月亮並沒有比較圓  
zongqi ( gamebaseuser )
Lv. 25 | 文章數:1145 | 推薦數:1009 | 被推數:841 #14. 2005-07-06 13:33:00
可是我有這個影片耶^^"
我也不太相信..........但顯然他的確是有二把刷子。
beegees ( £小雨£ )
Lv. 20 | 文章數:373 | 推薦數:45 | 被推數:810 #16. 2005-07-06 14:29:20
誰有影片??
我還蠻想看的@@
簽名檔
神鬼奇航:世界的盡頭
Pirates of the Caribbean: At World's End
上映日期:2007-05-24
類  型:奇幻、動作、喜劇、冒險
片  長:未提供
導  演:【神鬼奇航:鬼盜船魔咒】高爾維賓斯基(Gore Verbinski)
演  員:強尼戴普(Johnny Depp)、奧蘭多布魯(Orlando Bloom)、綺拉奈特莉(Keira Knightley)、周潤發(Chow Yun-Fat)

qoo91418 ( <卡特~非凡> )
Lv. 15 | 文章數:197 | 推薦數:4 | 被推數:416 #18. 2005-07-06 21:18:04
合成超大的~連Stojakovic、 Allen、Johnson這些三分冠軍王都哪麼厲害
一切都是幻覺~嚇不到我的
簽名檔
在我心目中永遠的飛人Vince Carter在灌籃大賽翱翔天際的英姿。Carter的灌籃真的能震撼人心,稱得上是史上「第一灌籃高手」。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理