十二之天M雙平台震撼開戰!來一場直覺、爽快的幹架戰鬥行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊
yugiho ( 海楓~* )
Lv. 26 | 文章數:1141 | 推薦數:112 | 被推數:1000 #1. 2005-06-29 22:02:39
各位...在經過今天一段波折後

今天晚上我跟我爸決定在去同一家醫院看 嗯 當然是不同醫生

結果

結果 笑死我的毛...

那醫生真的有我說的鳥~

如果可以 我真想在這罵髒話

經過醫生調X光片 再加上醫生詳細解說

確定是

有一塊幼骨在那 常打球好像就會發生

而且好像有舊傷(我腳踝應該沒受過傷)

他說長期運動也有可能

這次的傷 只是扭到

只是舊傷+扭到 才會感覺很痛

(他X的 他上次說啥?裂掉!!!差那麼多!!!)

國罵已經罵了N遍...

晚點我會送上今天的內容 前幾天會後續補齊

最快下禮拜就可拆石膏...

先在這謝謝大家的關心以及支持

由衷的感謝你們...

希望大家注意身體健康 小心運動傷害

誠心的祝福各位...
tujgztugjz ( 〃☆…小ㄅㄘ…★〃 )
Lv. 29 | 文章數:1283 | 推薦數:19 | 被推數:689 #2. 2005-06-30 08:54:46
 小意思辣~~
不過打石膏會不會很重啊= =
Lv. 26 | 文章數:1141 | 推薦數:112 | 被推數:1000 #3. 2005-06-30 10:14:43
作者:tujgztugjz(〃☆…小ㄅㄘ…★〃)提到:
 小意思辣~~
不過打石膏會不會很重啊= =

不會阿!?

一點都不重

可能新型的關係

而且我也沒大家說的"癢"問題

不知是因為這種新型的原因 還是因為防水那層的關係

一.一...
Lv. 26 | 文章數:1141 | 推薦數:112 | 被推數:1000 #4. 2005-06-30 22:45:07
第四章消失了!?

因為內容其實太無聊~懶的寫

有空補齊

這是6/29日的內容

今天的也許明天會補 就降~

預告第6章:遇到神醫...

受傷日誌(五)

6/29 天氣:大晴天

今天是最大變化的一天。

那醫生真的跟我說的一樣鳥~

應該說,有過之而無不及…

海楓~*

在經歷昨天半夜的發燒,我感覺我的日子愈來愈黯淡。

發燒加上腳痛,有幾個人經歷這樣的痛苦還能好眠嗎?

所以我沒有…

我已經不記得,昨天半夜醒了又睡、睡了又醒的次數有多少了。

今早起來,發燒的感覺已經消失了。

但是腳卻開始抽痛了起來,不知名的灼熱感…

看了看時間,十二點了…

也難怪,昨天半夜翻來翻去,哪能睡好!?

而且也是因為老爸叫我下樓吃飯,我才醒過來。

不然我不睡到下午,心應該是不會死的。

不過腳真的好痛,我簡直快要瘋掉了。

再走過16層地獄後,我順利的到樓下吃麵…

這時我爸已經開始在討論,要不要把石膏拆掉去看別家。

因為他也開始感覺那醫生很爛…

再加上我的腳自從沒吃藥後,又開始痛了。

(因為骨科都是開止痛藥嘛…)

經過一陣雜七雜八的討論後…

最後決定今晚在去一次博正,給院長大人看。

院長!?我想應該是比較保險…

總比那個庸醫好…

洗完澡,看完電視,發完呆後…

我爸說他也先預約掛好了,四十六號。

(上次一百多號排最後面,這次………)

吃完飯、看看電視、發發呆後…

差不多該出門了…

希望不要出什麼鳥意外,讓我遇到那個鳥醫生啊!

到了醫院後,我才發現四十六號,可以算是最後面了!

看著醫院的新聞,一直撥麥當勞的矽膠手環。

在看看手上戴的矽膠手環…那種感覺真奇妙呀~

這時,傳說中的院長大人,突然坐著電梯跑到樓上…

不會吧?醫生要換人!?…

如果讓我遇到傳說中的鳥醫生,我寧願撞豆腐死掉算了。

而且我爸說,這裡的院長聽說看骨科很不錯。

所以最好讓他看…(不然人家怎麼當院長!?)

在經過一般的等待,神奇的事情發生了!

首先,醫院有三個門診室…

一號診室,是姓嚴的醫生。

(姓嚴的,光聽就知道很好!?哈哈~~~)

二號診室,並沒有看診…

三號診室,是門牌寫著院長,事實上是謎樣人物!?

當到第四十號的時候,叫到了我的名字。

奇怪!?我不是四十六嗎?

當我進去後,我馬上被送去二號診室。

這時傳說中的院長也回來看診了…

而一號診室的嚴醫生,則改來替我看診。(他好像已經看完他的診了…)

這時,我苦笑了!

因為我只差一號,我就可以讓傳說中的院長大人看了!

只可惜讓我遇到這種事情…

算了算了~~~

不是那個鳥醫生,其實也還好!是吧?

再跟醫生說明情況後,醫生說要調之前的片子出來看怎麼回事。

於是醫生跟護士小姐說:「麻煩調他之前的X光片出來。」

護士不知道是太緊張了,還是覺得我太帥…(嘔~)

急急忙忙的說:「那個…X光室在出門右轉就看的到了!!!」

她後面說的這幾個字,速度可以說是妙語如珠呀~超快的!

這時我的表情~~~苦笑。

我老爸的表情~~~苦笑。

嚴醫生的表情~~~苦笑。

在沉默了將近五秒鐘後,護士也感覺情況不對勁…

嚴醫生苦笑的先劃破了僵局:「我是說調他上次看診的X光片出來看…」

護士驚訝的說:「啊~~~抱歉!」

護士大姐姐,我知道我很帥。

但妳也不用緊張成這樣吧!?(看倌們,有沒有得到盲腸炎的感覺?:上吐下瀉…)

在等待的過程中,我們順口跟醫生聊了之前的狀況。

聊了將近一兩分後,護士回來了。

(光聊天就比那鳥醫生說的話還多N倍…)

她把X光片交給醫生後,就站在一旁等著。

這時候,突然感覺自己有很衝動的感覺…

嗯~我應該是想仔細看清楚骨頭到底有沒有裂到。

當醫生熟練的拿出X光片,放在〝日光燈前〞…

好!我知道那不能算叫日光燈前。

但是我實在不知道它的名詞,姑且就稱它為日光燈吧!

我看到了X光片後,很興奮!但是,看不懂。

(嗯!不是A片啦~~~)

醫生也端詳了一下…

下面就是有關這次受傷的結論對話:

我爸:「醫生,情況是怎樣!?」

醫生:「你看哦!」

我爸:「嗯?」

俺:「嗯?」

你到底叫誰看啊!?醫生~~~

醫生:「這個地方,有一個幼骨,那是舊傷所導致!你以前這邊有受過傷哦?」

幼骨!?那是什麼?好吃嗎?

話說回來,我知道以前我腳有受過兩次傷。

第一次是在膝蓋旁邊的一塊骨頭…

原因:國小六年級時,是莫名其妙痛~

第二次是不是腳踝就不得而知了~

原因:國中在學校跟人玩鬼抓人摔倒(丟臉呀~~~)

俺:我忘記了耶~~~

醫生:「然後,你是打球踩到別人的腳嘛!」

剛聊天有提到…

醫生又繼續說:「所以~你這算是舊傷被扭到,等於是舊傷復發!」

我跟我爸是一陣無言…

咱們再回想一下,上次那個醫生說什麼?

腳踝骨破裂!!!………

正當我想提出這問題時,我爸提出來了。

我爸:「但是上次那個醫生說是腳踝骨破裂…」

醫生露出驚訝的表情:「不可能吧?這太誇張了。」

俺:「真的啊~~~他上次就是這樣說!」我簡直要加髒話當語助詞了!

醫生:「這………不可能吧?」

醫生繼續說:「這種例子我們常看到,大部分都是運動傷害造成的。」

我爸:「那上次為什麼說的那麼離譜!?」

醫生露出尷尬的表情:「可能病人太多,就隨便講了吧?」

我上上次來,他也這樣含糊帶過啊!

隨便講!?他有沒有職業道德啊?

算了,跟這醫生沒有關係…

這時我跟我爸只能露出苦笑:「嗯………」

醫生再次聲明:「我很確定那是塊幼骨,之前受傷就在那…」

我&我爸:「嗯~~~」

醫生又再說:「加上你這次的扭傷,才會復發~」

我&我爸:「嗯~~~」

醫生繼續:「以後要小心再次復發啦,休息一個禮拜就好了。」

我爸:「之前那個醫生說一個月…」

醫生:「沒那麼久啦!只是扭傷,吃藥就好了~」

我&我爸:「謝謝醫生~~~」

醫生微笑:「不會。」

我緩步朝向醫院大門,等著我爸幫我領藥。 

正當要走到外面時,我聽到一個超爆笑的事情。 

領藥那通常不是會有麥克風喊人名嗎? 

我聽到一個很炫的名字:陳水管先生!陳水管先生~~~ 

我當場笑道快瘋掉了!哈哈~~~ 

雖然這樣很沒品,但實在太好笑了。 

我不是亂講製造娛樂效果,是真的有聽到! 

叫陳水扁,也多少還可以冒充個總統… 

叫陳水管…是想告訴人家你是水電工嗎? 

走出醫院後的我,開始莫名傻笑、大笑。 

當然,不是在笑水管先生… 

是因為,太好了~~~!在一個禮拜我就自由了。 

好開心好開心呀~~~ 

這時候,我也開始規劃往後的日子了… 

回到家後,聽到我爸直罵之前那個醫生是〝兩光師〞。 

罵的好呀!第一次聽我爸罵人聽的那麼愉快~ 

我也打電話跟我打工的地方說:「沒意外,我下個禮拜就可以上班了!」 

是的,沒意外的話… 

發完呆、上完網、寫日誌後,就上床睡覺了… 

殊不知,明天又是全新的開始… 

神奇的開始~~~ 

第五章 完 

海楓~* 

下午 22:35 2005/6/30
dasdas ( 喬治BB )
Lv. 26 | 文章數:1042 | 推薦數:183 | 被推數:1034 #5. 2005-06-30 23:14:42
呃 ..

為什麼你還要去那家看啊 @@?
 聽你這樣講那裡的醫生好像滿破的欸!

總之還是希望你能早日康復!!
Lv. 26 | 文章數:1141 | 推薦數:112 | 被推數:1000 #6. 2005-06-30 23:21:36
作者:dasdas(即將畢業 ,, 爽 !! 我要當籃板魔人 ))*)提到:
呃 ..

最主要是要調之前的片子出來看囉...
Lv. 29 | 文章數:1283 | 推薦數:19 | 被推數:689 #7. 2005-07-01 09:27:42
 照那樣子~
我也可以當醫生囉~~

來亂唬爛人= =
Lv. 26 | 文章數:1141 | 推薦數:112 | 被推數:1000 #8. 2005-07-01 21:16:58

也許今天無法送上第6

我實在太倒楣了

我今天12點起床發燒...

家裡又沒人

腳也不能走去看病...

= =晚上才去看

晚上看 醫生對我太好了

除了退燒針 還加一個 消炎針

真是雙管齊下...
Lv. 26 | 文章數:1042 | 推薦數:183 | 被推數:1034 #10. 2005-07-02 00:56:48
 照那樣子~
我也可以當醫生囉~~

來亂唬爛人= =

恩呀 = =

楓哥 ..

我覺得你還是叫你媽帶你去拜拜比較好 - -
你不覺得你最近發生的事有點邪門嗎XD..

總之 老話一句 早點好吧! 不能打球很痛苦我知道 = =
Lv. 26 | 文章數:1141 | 推薦數:112 | 被推數:1000 #11. 2005-07-02 01:03:18
楓哥<---看到這個 我笑了

其實一般人都叫我海馬啦 如果你們硬要扯遊戲王的海馬我也沒辦法= =

海楓只是我的筆名 因為我有寫小說 寫詩的習慣

我喜歡楓葉...

這裡不能貼詩阿...這裡是NBA嘛 不然我就貼給大家分享囉

其實我很能等待的阿 我等我喜歡的女生都三年了 哈哈哈

打工阿...其實工作算輕鬆阿 時薪又80

老闆娘跟員工對我都很好= =老闆娘都叫我海馬

再火鍋店這樣被叫還蠻瞎的...

我今天實在太悲慘了

那醫生可能是那種家庭醫師吧?!

所以他有消炎針 這種東西

專程送給我的腳踝 你們說他好不好!?XD

雙管齊下...現在全身都痛阿!

話說回來 說句現實的

你們都說好看好笑

都不"按個好"...

這樣是不可以的哦...
Lv. 26 | 文章數:1141 | 推薦數:112 | 被推數:1000 #12. 2005-07-02 01:12:22
作者:dasdas(即將畢業 ,, 爽 !! 我要當籃板魔人 ))*)提到:
 照那樣子~
我也可以當醫生囉~~

來亂唬爛人= =

恩呀 = =

楓哥 ..

我覺得你還是叫你媽帶你去拜拜比較好 - -
你不覺得你最近發生的事有點邪門嗎XD..

總之 老話一句 早點好吧! 不能打球很痛苦我知道 = =

說到這個 我就想到

我爸前兩天說家裡請了一尊神

不是他請的 是神明自己要來我們家的

就是說有事情會發生(指我)

然後都叫我喝什麼香灰水之類 我都假裝有喝 其實沒啥喝

擦身體就有了 這沒差嘛

叫我喝我就有點怕...
Lv. 29 | 文章數:1283 | 推薦數:19 | 被推數:689 #13. 2005-07-02 09:24:12
作者:yugiho(海楓~*)提到:

說到這個 我就想到

擦身體就有了 這沒差嘛

叫我喝我就有點怕...
 真真假假 假假真真= =
 喝了的話,身體說不定更差‥
來源IP:...* /
簽名檔
Allen Iverson  
“Answer”是Iverson的暱稱,也是他對「籃球」的詮釋、投注及勝負的總結。今年球季的得分比以往更強,平均30.3分,而在全聯盟中高居得分榜首。除得分以外,他的助攻也由以往的5.7次增加到7.6次,根據NBA一向採用的原則,一次助攻等於得到兩分計算,這一季他的平均的分是30.3+7.6X2=45.5分,比以往的27.0+5.7X2=38.4分多了7.1分!但是只要Iverson在Sixers的一天,Sixers就是東區令人敬畏的勁旅。不必訝異更無須理由,因為艾佛森就是籃球場上一切問題的解答!
勁爆美國職籃NBA Live系列 
Lv. 26 | 文章數:1042 | 推薦數:183 | 被推數:1034 #14. 2005-07-03 22:35:26
作者:yugiho(海楓~*)提到:

說到這個 我就想到

擦身體就有了 這沒差嘛

叫我喝我就有點怕...
 真真假假 假假真真= =
 喝了的話,身體說不定更差‥

小時後很怕鬼 去收驚 有喝過 
連暗的地方都不敢去XD 
沒啥路用 - - 很爛就是了 .. 

本身是不太相信那些的啦 .. 
但是有親戚很相信 我媽那時就帶我去 = = 

反正 ‥ 很瞎XD 

好吧 , 小馬哥 .. 我有幫你按好 - - *
dnalvqrq ( 神氣貓 )
2007改版紀念徽章資深板主
Lv. 41 | 文章數:1249 | 推薦數:53 | 被推數:1254 #15. 2005-07-06 14:47:19
作者:dasdas(急停跳投 ,, 籃板達人 ?)提到:
呃 ..

我感覺西醫都這樣的…都不會很認真給你看病,隨便問問你,照照x光,就結束了
Lv. 26 | 文章數:1042 | 推薦數:183 | 被推數:1034 #16. 2005-07-07 07:12:10
作者:dnalvqrq(神氣貓)提到:
作者:dasdas(急停跳投 ,, 籃板達人 ?)提到:
呃 ..

我感覺西醫都這樣的…都不會很認真給你看病,隨便問問你,照照x光,就結束了

但是我覺得 好的醫生還是會很認真的給你看
這就跟去看病一樣

爛的醫生 再看幾家 講的都一樣 = =
而且都不會好

好的就不一樣了XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理