行俠仗義 闖蕩江湖你能稱霸【V4:跨界戰】?一起加入門派大開殺戒!十二之天M雙平台震撼開戰!
0935403918 ( 肥佬黎 )
Lv. 11 | 文章數:100 | 推薦數:1 | 被推數:417 #1. 2005-06-25 10:07:33
新聞畫面http://s14.yousendit.com/complete.aspx 

以下是從友站上看來的, 
雖然有些人看了可能會笑不出來.. 
但是我想這類另類(火星?)的東西還是有必要貼出來讓大家看看 
刺激一下各位的大腦(虐待?) 

新聞] 一人一信塞洋基,牽動美國fbi解碼怪信件 

在台灣的某些立委大力宣傳推廣之下,遽聞洋基的各種信箱都被公佈出來, 
只要是任何可以通往洋基相關人士的信箱,就連公關信箱也不放過。 

這幾日洋基收到數百封台灣來的信件,其中還夾雜中毒信件, 
但是最令人好奇的某信件,卻令洋基球團眾人看了百思不解, 
擔心是某種重要的訊息,還特地花大錢請了知名的語文翻譯學家也只解讀出20%的文字, 
於是洋基球團後來把信件轉送往美國fbi請專家破解信件的內碼。 

本台獨家千辛萬苦取得了該機密信件,完整內容如下 ....... 

for 親id羊g大大ㄇ: 

qq,安安ㄚㄍ位羊gㄉㄉ,挖i王j民,王投球好率好褲,挖ㄟ把拔馬麻也i看王j民, 

ㄅ託羊g球團ㄍ位ㄉㄉㄅ要ㄖ王j民肥ㄑ3a好ㄇ?ㄅ然一後挖ㄟ沒ㄅ球ㄎ看捏, 

為了看王j民,挖最近都粉早ㄑ床ㄛ^q^,以後挖ㄇ要打ㄅ球,也要打ㄓ棒, 

ㄅ託ㄋㄇ了,ㄅㄅㄅㄅ,881^^! 

台北 愛尼ㄇㄉ小白筆 

雖然只有簡短幾行文字,fbi一共花了48個小時,找了5個文字密碼破解專家, 
後來才解出信件內的文字意思,本來還以為會不會是恐怖的恐嚇信, 
結果卻讓他們大出意料,文字專家布朗滿頭大汗的表示,這封信是他一輩子碰過 
最難破解的,起先他也以為可能是外星人即將綁架洋基球員的宣告信, 
後來又覺得不對,外星人幹麻用email,要綁架直接去球場就可以用飛盤把人吸走了。 

信件解析後才發現,原來是台灣小弟弟的鼓勵信,他說如果寄信者沒有經歷過 
各種科技的歷練,是寫不出這種文字的,更表示任何密碼都沒有比這種 
更趨近外星文的語言還難理解。 

洋基的媒體公關很感謝台灣球迷的支持,但是也請大家勿再寄信, 
還有人把他加入通訊錄,當成好友轉寄了一大堆怪東西,收到眼花撩亂 
明明不熟卻硬要被灌信箱,媒體公關表示,任何信件對王都沒有幫助, 
只有他自己的能力證明和教練團的決定,才能確認他未來的動向。 

所以請大家: 賣歌寄阿啦! 

另外老虎王在九尾尚未撥離體內時,被臨時派出來中繼,表現尚可圈可點, 
未來還有任何庫所新聞,請鎖定本台持續的追蹤報導。 

轉貼自CPBL官網 
http://www.cpbl.com.tw/fans/GetPosterSub.asp?Sub_ID=141895&Subject_Class=7 

另一位說法~出處是巴哈討論區~ 
======心得分格線============== 

哥位大大~油空G得來火星玩U!!火星上也油王j民ㄉ投球比賽轉播~一起來看U!!!還油~C歡我的文鼻~記的給偶GP喔喔喔喔~ 
(各位大大 有空記得來火星玩~火星人永遠歡迎你們~但是要記得用火星文來跟我們問候喔~~來自火星駐台灣大使的翻譯....)
dnalvqrq ( 神氣貓 )
2007改版紀念徽章資深板主
Lv. 41 | 文章數:1249 | 推薦數:53 | 被推數:1254 #5. 2005-06-25 13:11:07
這是真的嗎?難以相信耶…我感覺雖然很難看的懂,但只要是學過繁體中文的(另外注音不要太差),應該看的懂吧
   應該不太可能請FBI吧,這一定是網路上搞笑的文章吧
0935403918 ( 肥佬黎 )
Lv. 11 | 文章數:100 | 推薦數:1 | 被推數:417 #6. 2005-06-26 14:12:07
我不是有放新聞畫面嗎?
新聞畫面http://s14.yousendit.com/complete.aspx

難道連新聞畫面網友都搞的出來...?
那真的是..屌
king71215 ( 心繫Dear My Angel*小白>3 )
Lv. 16 | 文章數:181 | 推薦數:21 | 被推數:383 #10. 2005-07-08 21:47:37
作者:f127709384(原味焦炭)提到:
作者:alexrodriguez(go...小王)提到:
現在台灣小鵬還的國語程度真的事....

不隻到洋基那裡感想怎樣...

你的國文程度也很差

我還能說什麼呢?
一針見血…
這段影片有看過了,好像是真的新聞…
台灣小朋友紅到外國去了@@!
dasdas ( 喬治BB )
Lv. 26 | 文章數:1042 | 推薦數:183 | 被推數:1034 #11. 2005-07-15 14:09:42
作者:alexrodriguez(go...小王)提到:
現在台灣小鵬還的國語程度真的事....

不隻到洋基那裡感想怎樣...

恩  

----------------

打注音文是我剛碰電腦時的時候吧
我在國2上時不知為啥
突然 打字一定要用全形
而且不能打錯字

一開始有點累就是了
挑字 挑到發瘋 

習慣就好

我朋友裡面 不是火星文(例:窩i尼 等等的‥)
      不然打字就是跟我差不多的吧

qoo91418 ( <卡特~非凡> )
Lv. 15 | 文章數:197 | 推薦數:4 | 被推數:416 #12. 2005-07-16 21:54:07
好屌喔~我喜歡這個發信者~他徹底被火星人給感染了~要趕快送醫急救才行
=.=我承認我來鬧的
來源IP:...* /
簽名檔
在我心目中永遠的飛人Vince Carter在灌籃大賽翱翔天際的英姿。Carter的灌籃真的能震撼人心,稱得上是史上「第一灌籃高手」。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理