蠢萌怪物 Q萌來襲!體驗史無前例的戰鬥!3D西方魔幻激鬥超5種遊戲世界 混合呈現
yugiho ( 海楓~* )
Lv. 26 | 文章數:1141 | 推薦數:112 | 被推數:1000 #22. 2005-06-24 18:24:48
作者:tujgztugjz(〃☆…小ㄅㄘ…★〃)提到:
作者:yugiho(海楓~*)提到:
這心測太準了...

話說昨天 我測驗 忘了打弱點

因為弱點是足部

可我從來沒有腳扭傷 頂多擦傷

可是...今天

該死天殺...我重了

腳踝在地上轉了一圈 骨頭破裂

望各位保證 阿密陀佛~*
 骨頭破裂= ="
 擬限在腳包石膏嗎

是阿...我發現做好多事情都不方便...

這我第一次受傷 測完隔天就受傷

要是我沒去測 可能一切都不一樣了...

算了 說這些也沒用

話說回來 我爸現在堅持我去看中醫

要嗎?我沒啥信心說= =

而且石膏都包好了...

為這跟他吵架

只是跟大家說 小心一點吧= =太準了...

唉 洗澡脫個褲子就5分鐘= =

不想別人幫忙阿XD
Lv. 26 | 文章數:1141 | 推薦數:112 | 被推數:1000 #24. 2005-06-24 18:55:52
作者:26953898(darko milicic)提到:
● dr.j: 
你是天生打籃球的料,有著絕佳的身體素質和感覺,要多練球,才不會被別人說是靠著先天條件打球喔,倘若努力,可能成為大家眼中的飛人明星呢! 

● 陳冠宏さんの弱点は、背中です!

妳名字跟我同學一樣耶 有沒有那麼扯
twainmonkey ( 言之有理 )
Lv. 16 | 文章數:708 | 推薦數:2 | 被推數:62 #28. 2005-06-24 21:35:31
我是不知道血型

選不明

我是神米XD(我個人只有中距離跳投準 三分看老天)

選A是...外星人XD

他中距離很好沒錯 可是我不要當外星人阿XD我不依...

選B是 shawn bradley

上面叫我多做重訓

拜託 我根本吃不胖...

選O是瘋狗

總算是有一個灰狼球員了...不過要我選我要KG跟EG

選AB...就太扯了

Dr.J

一.一...

呵呵 說我天生條件好

我知道沒那絕對不是我 = = 

為什麼我測出來的結果跟你完全一樣阿0.0
不過我是A型
tujgztugjz ( 〃☆…小ㄅㄘ…★〃 )
Lv. 29 | 文章數:1283 | 推薦數:19 | 被推數:689 #29. 2005-06-24 23:12:35
是阿...我發現做好多事情都不方便...

這我第一次受傷 測完隔天就受傷

要是我沒去測 可能一切都不一樣了...

算了 說這些也沒用

話說回來 我爸現在堅持我去看中醫

要嗎?我沒啥信心說= =

而且石膏都包好了...

為這跟他吵架

只是跟大家說 小心一點吧= =太準了...

唉 洗澡脫個褲子就5分鐘= =

不想別人幫忙阿xd
 = =
 西醫應該比較快好吧
beegees ( £小雨£ )
Lv. 20 | 文章數:373 | 推薦數:45 | 被推數:810 #30. 2005-06-25 00:21:38
Danny Fortson: 
你總是不管他人的眼光,專心的作自己的事情,並且相信能夠以自己所努力的方向帶給球隊勝利,但是小心喔,要是專心犯規的話,一下就會被罰出場的!
它是誰阿??= =
好準..他怎麼知道我容易犯規.......
來源IP:...* /
簽名檔
想嘗嘗看當救世主的快感嗎?
想親身經歷電影中的槍林彈雨?
以及使用帥氣到不行武打動作?
當然也少不了駭客任務獨有的慢動作模式
還等什麼?快來玩這款
駭客任務:關鍵抉擇!
YOU ARE THE ONE 
dasdas ( 喬治BB )
Lv. 26 | 文章數:1042 | 推薦數:183 | 被推數:1034 #31. 2005-06-25 00:37:37

你要讀泰北,害我爽了一下= =

那你北台申請了嗎?!

呵呵!

恩呀 早就申請了

等912開學買學校的衣服@@"

北台比我想像中的偏僻欸.. 不過好大 真像大學XD

那天我去北台辦東西 有經過關渡國中喔 滿漂亮的! QQ

回上面的

滿分300分 我考109 你說勒 =  =?
Lv. 26 | 文章數:1141 | 推薦數:112 | 被推數:1000 #32. 2005-06-25 01:10:02
作者:dasdas(即將畢業 ,, 爽 !! 我要當籃板魔人 ))*)提到:

你要讀泰北,害我爽了一下= =

那你北台申請了嗎?!

呵呵!

恩呀 早就申請了

回上面的

老實說 這樣算很爛耶@@?

不是故意刺激你...是真的蠻差的

以台北地區來說 更明顯

我台北朋友 動則至少200才有公立讀
dasdas ( 喬治BB )
Lv. 26 | 文章數:1042 | 推薦數:183 | 被推數:1034 #37. 2005-06-25 15:04:11

老實說 這樣算很爛耶@@?

不是故意刺激你...是真的蠻差的

以台北地區來說 更明顯

我台北朋友 動則至少200才有公立讀

恩呀   = =

沒啥好激的是原本就很差  - -

我所謂的高是因為我 考109就排在前面的班..

而前面的班都是那種書呆子類型的
 (很多考的跟我差不多 很扯..)

我寧願考濫點 排在後面的班勒

Lv. 29 | 文章數:1283 | 推薦數:19 | 被推數:689 #39. 2005-06-25 21:47:20
作者:dasdas(即將畢業 ,, 爽 !! 我要當籃板魔人 ))*)提到:

呵呵!

恩呀 早就申請了

回上面的

北台裡面有科技大學!
 所以學校很大= =

說不定以後你放學,我們可以到關中打球哦!
 那邊高手很多
Lv. 29 | 文章數:1283 | 推薦數:19 | 被推數:689 #40. 2005-06-25 21:49:05

恩呀  = =

沒啥好激的是原本就很差  - -

我所謂的高是因為我 考109就排在前面的班..

而前面的班都是那種書呆子類型的
 (很多考的跟我差不多 很扯..)

我寧願考濫點 排在後面的班勒

所以我考很低= =

就讀後段班啊~~~~~
 每天都很早就放學了

前面的班還要留晚自習‥
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理