好玩到停不下來!王者霸業由你開始!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝
marsjordan ( MARS~^__^ )
基地12週年慶紀念徽章仙魔道紀念徽章手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:446 | 推薦數:72 | 被推數:27 #21. 2005-06-21 21:24:09
本主題已被鎖定無
在此個人也聲援一下!!

開版的可能文章被刪,語氣激烈了點
在前一陣子,本人也打了一篇文章(滿長的),印象中用了兩字「呵呵」←注音
佔全文章幾乎微不足道,想不到也被刪了……

個人是認為文章真的很長的話,兩三個注音應該無關痛癢吧
版主真的有點矯正過當……
dnalvqrq ( 神氣貓 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:1249 | 推薦數:53 | 被推數:1254 #22. 2005-06-21 22:11:21
本主題已被鎖定無
作者:marsjordan(mars~^__^)提到:
在此個人也聲援一下!!

開版的可能文章被刪,語氣激烈了點
在前一陣子,本人也打了一篇文章(滿長的),印象中用了兩字「呵呵」←注音
佔全文章幾乎微不足道,想不到也被刪了……

個人是認為文章真的很長的話,兩三個注音應該無關痛癢吧
版主真的有點矯正過當……

我的看法也跟你差不多,所以基本上我是不會刪這種注音文的,但版主就算真的刪文也是可以,因為版規就是規定禁用注音…我認為開板的不應該針對版主,而是應該針對規定會比較好一點,現在猴仔有在板務區開一個標題,關於注音語助詞的使用…有興趣的可以去發表意見
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=3173&cno=31730014&sno=65552271
          不過猴仔先前也說了,禁用注音是Jim板主定的,他和小ㄅㄘ只是強力執行,而我不太再乎少量注音,所以很少執行…所以這規定是可以隨時改的,因為我想我和猴仔雖然討厭注音的使用,但也可以接受的,而小ㄅㄘ的話,就如他的暱稱就有注音了,我想他也可以接受的
          所以大家去板務區的『關於注音語助詞』討論吧
wadasiwa0214 ( 糙米奶 )
Lv. 4 | 文章數:39 | 推薦數:10 | 被推數:34 #23. 2005-06-21 22:17:30
本主題已被鎖定無
我是覺得
小地方版主可傳訊告知或是直接回覆
提醒作者一下
但如果是稍微誇張~有妨礙到閱讀的地方就該刪
不然一篇文章..只因為一個"ㄜ".就被刪...那寫文章的人或多或少會不開心吧
有人會說
不管如何..版規寫清楚了~有注音文就該刪~不管只是一個語助詞或是很多地方!!
那....
有個版主叫做"小ㄅㄘ"
我沒看錯的話這是注音文吧
版規是沒提到暱稱是否能用注音文啦^^
但是上面很多人的文章有提到這位版主
那是不是文張裡面也出現了注音文呢??
規矩是人定的
不用那麼死
不過我個人基本上還是贊同禁用注音文!!
如果只是語助詞的話..版主可以考慮先警告
個人小小淺見
希望大家開開心心的討論我們最愛的NBA^^
aarryy429 ( UCGD )
Lv. 5 | 文章數:61 | 推薦數:34 | 被推數:20 #24. 2005-06-21 22:32:30
本主題已被鎖定無
作者:wadasiwa0214(懶啪趴趴走)提到:
我是覺得
提醒作者一下
不然一篇文章..只因為一個"ㄜ".就被刪...那寫文章的人或多或少會不開心吧
有人會說
不管如何..版規寫清楚了~有注音文就該刪~不管只是一個語助詞或是很多地方!!
那....
有個版主叫做"小ㄅㄘ"
規矩是人定的
不用那麼死
個人小小淺見
希望大家開開心心的討論我們最愛的nba^^

很感恩你的回應
就算你是對事不對人
還是很感謝你的留言

我知道很多人都會比較挺版主
因為"西瓜靠大邊"是不變的道理

好阿 就算你們要說我就是打了一個ㄜ字
那請你們看看其他大大有沒有打到"ㄅㄘ"字
怎不刪文呢?那不叫"注音文"嗎?
有必要那麼死腦筋嗎?

就如你所說的
打文章跟大家分享
就因為一個ㄜ字而被砍文
請問有幾個人能夠接受?

我打口氣是差了點
但砍文的人真的不必要反省嗎?
你自己名字就叫小ㄅㄘ
許多人打到你名字也是注音文阿
那你怎不砍文呢?
別跟我說你的名字跟文章無相關?
人家打到你名字
就一定會有你自以為嚴厲的"注音文"的出現
那請你砍光光吧
要不然我一個ㄜ字而已捏
你還ㄅㄘ兩個字喔!
yugiho ( 海楓~* )
Lv. 26 | 文章數:1141 | 推薦數:112 | 被推數:1000 #25. 2005-06-21 22:55:26
本主題已被鎖定無
作者:aarryy429(ucgd)提到:
作者:wadasiwa0214(懶啪趴趴走)提到:
我是覺得
提醒作者一下
有人會說
那....
有個版主叫做"小ㄅㄘ"
規矩是人定的
不用那麼死
個人小小淺見
希望大家開開心心的討論我們最愛的nba^^

很感恩你的回應
就算你是對事不對人
還是很感謝你的留言

有必要那麼死腦筋嗎?

就如你所說的
打文章跟大家分享
就因為一個ㄜ字而被砍文
請問有幾個人能夠接受?

我打口氣是差了點
你自己名字就叫小ㄅㄘ
那你怎不砍文呢?
人家打到你名字
那請你砍光光吧
要不然我一個ㄜ字而已捏
你還ㄅㄘ兩個字喔!

現在重點好像愈來愈偏移... 

版主名字有無注音文是沒有規定 

如果別人回覆他的名字 你認為不妥當 也很合理

太死板的確會讓許多人反感

再說 注音文就跟細菌一樣 有一個就會有兩個...愈來愈誇張

以前這裡就是這樣

一昧的爭執 沒有辦法有結果 

各說各話 

不如就像神氣貓大大所說的 大家一起去把這個相關規定給討論出來 

這才是最重要的

現在去爭執版主的暱稱 以及 你自己之前文章的注音

絕對不會比妳跟大家去熱烈詳細討論相關規定來的好

說真的...妳這篇文章也有注音文...

那是不是要刪掉!?

一直再這繞根本沒意義嘛

不如去訂出更好規定

我一直強調 妳對此有意見 就去參與訂出更好的規定

我相信 那會比你在這爭破頭來的好!
來源IP:...* /
簽名檔
心情不好 颳風下雨 要掃晴

推薦的晴天娃娃哦^^

海楓~*

點晴天娃娃進入我的Blog

tujgztugjz ( 〃☆…小ㄅㄘ…★〃 )
Lv. 29 | 文章數:1283 | 推薦數:19 | 被推數:689 #26. 2005-06-21 23:19:52
本主題已被鎖定無

很感恩你的回應
就算你是對事不對人
還是很感謝你的留言

有必要那麼死腦筋嗎?

就如你所說的
打文章跟大家分享
就因為一個ㄜ字而被砍文
請問有幾個人能夠接受?

我打口氣是差了點
你自己名字就叫小ㄅㄘ
那你怎不砍文呢?
人家打到你名字
那請你砍光光吧
要不然我一個ㄜ字而已捏
你還ㄅㄘ兩個字喔!
 現在是對事不對人~
 而且版規也沒規定ID不能有注音文
 不然不能打ㄅㄘ的話‥
 直接用白癡我也沒意見啊

簽名檔
全名:Allen Ezail Iverson  
綽號:The  Answer ,A.I. Bubbachuck  
身高:6呎-183 cm  
體重:165磅-74.8  kg  
位置:PG或SG  
大學:喬治大學Georgetown  
球衣號:#3 
招牌絕技:超大跨步上籃、地球最強之Crossover!
勁爆美國職籃NBA Live系列 
goatmendogwe ( 勇猛翰仔 )
Lv. 6 | 文章數:78 | 推薦數:5 | 被推數:48 #27. 2005-06-21 23:37:06
本主題已被鎖定無
總而言之說了那麼多~版主你應該改一下態度了~如果換成是你~辛苦打了一篇好文~就敗在習慣打一二個注音文~而被刪文你也不會好受吧~所以別那麼死板~
kulanirevan ( 亞瑞特山的孤魂..玄佑 )
Lv. 36 | 文章數:1930 | 推薦數:447 | 被推數:1314 #28. 2005-06-22 00:27:03
本主題已被鎖定無
第17篇 那篇文讓版面閱讀困難   可否砍掉?

作者:tujgztugjz(〃☆…小ㄅㄘ…★〃)提到:
 現在是對事不對人~
 而且版規也沒規定ID不能有注音文
 不然不能打ㄅㄘ的話‥
 直接用白癡我也沒意見啊

這倒是是個好主意 

又或者你直接換暱稱了
簽名檔
あなたの懸賞金は、12100 万ベリーです。
海軍からの追っ手にも気をつけてね。
(10000万ベリー=一億万ベリーと考えてね。) 
0twins0 ( 就是愛Sa嬌 )
Lv. 15 | 文章數:489 | 推薦數:14 | 被推數:432 #29. 2005-06-22 04:19:51
本主題已被鎖定無
既然要來此版發文,是否就該尊重版規? 
就像球員要在nba打球,就要遵守一些規則,不管被罰款多少,禁賽幾場,誰敢不遵守?對於執法裁判即使有所不滿,大多也都能尊重裁判的判決,少數不能接受判決的,裁判也許會口頭警告,也許會吃張技術犯規,但規則就是規則,在還沒改變規則之前,就是必須遵守,現在版主也提供了一個改變規則的方法,何必在此咄咄逼人?不如好好靜下來思考一個大家都能接受的規則.
tarutaru ( 旺旺猴仔 )
Lv. 29 | 文章數:2214 | 推薦數:83 | 被推數:2218 #30. 2005-06-22 04:44:50
本主題已被鎖定無

很感恩你的回應
就算你是對事不對人
還是很感謝你的留言

有必要那麼死腦筋嗎?

就如你所說的
打文章跟大家分享
就因為一個ㄜ字而被砍文
請問有幾個人能夠接受?

我打口氣是差了點
你自己名字就叫小ㄅㄘ
那你怎不砍文呢?
人家打到你名字
那請你砍光光吧
要不然我一個ㄜ字而已捏
你還ㄅㄘ兩個字喔!

請你不要太過份了......
大家比較挺板主?

也許你不知道本板是專門"不挺"板主的
板主只要一有事,不管是對是錯都會被亂幹一通....

不然你的文章哪來的"好"?
我看不出來你的文章有被叫好的意義?

只不過是一篇用詞偏激,挑戰公權力的文章罷了

另外,請你不要對人不對事

要上訴請到板主天地,如果BM覺得這樣不妥,那板規也可以改
但是我不覺得你討的到什麼便宜,這是很久以來的板規,不是小ㄅㄘ看大家不爽亂D文

而且我已經在板務區開了一個標題來討論關於語助詞的使用
我不知道你還在這邊吵什麼?

有意見的話,請去那一區發表

打了一大篇卻因為幾個注音被D的大大"大有人在"
很多下一次都不會再繼續使用,不知道為什麼一定要把這樣的小事搞大,如果有意見可以傳訊給任何一位板主,要不然就請你口氣好一點

P.S 西瓜偎大邊的道理真的不適用於本板
11790283 ( 阿豪@@ )
Lv. 19 | 文章數:556 | 推薦數:3 | 被推數:254 #31. 2005-06-22 12:14:47
本主題已被鎖定無
我在這個版看了好幾個版主,我只能說最近的幾個版主個性越來越強硬,就算版主沒做錯事,但是脾氣可以不要那麼強硬,尤其是這一季常常會有找碴的版友,但是我卻認為版主自己也無法管住自己的脾氣,常常爭執就會出現,不是說你們有情緒不能發洩,
只是希望版主們自己發脾氣的尺寸拿捏好,不然跟著其他版友這樣起爭執,事情會解決就是奇蹟了,還有這篇都出現那麼多注音文了,小白癡版主,建議你鎖起來吧
Lv. 5 | 文章數:61 | 推薦數:34 | 被推數:20 #32. 2005-06-22 16:57:13
本主題已被鎖定無
作者:11790283(阿豪@@)提到:
我在這個版看了好幾個版主,我只能說最近的幾個版主個性越來越強硬,就算版主沒做錯事,但是脾氣可以不要那麼強硬,尤其是這一季常常會有找碴的版友,但是我卻認為版主自己也無法管住自己的脾氣,常常爭執就會出現,不是說你們有情緒不能發洩,
只是希望版主們自己發脾氣的尺寸拿捏好,不然跟著其他版友這樣起爭執,事情會解決就是奇蹟了,還有這篇都出現那麼多注音文了,小白癡版主,建議你鎖起來吧

有人說到重點了..
就是有的人脾氣太強硬
才會有人會反感起來
如果沒有幾個小老百姓跳出來講講話
那幾個自以為是的傢伙就真的以為版本是你家的嗎?

說句難聽一點的話
本版就是有很多愛打球 愛看球的人
才會有興趣來這討論 來這邊分享
但如果真的要搞到讓人家反感
真的要搞到那麼吹毛求疵
那我敢說 此版一定泡沫化..

我也知道你們版主的辛苦
我也很認同你們規定所有會違規本版的一切
但請你也替我們想想好嗎?
請你們也將心比心一下好嗎?

最後我要講的就是

本版是屬於大家的
並不是屬於一些自以為是的傢伙的!!
tujgztugjz ( 〃☆…小ㄅㄘ…★〃 )
Lv. 29 | 文章數:1283 | 推薦數:19 | 被推數:689 #33. 2005-06-22 18:47:06
本主題已被鎖定無
有人說到重點了..
就是有的人脾氣太強硬
才會有人會反感起來
如果沒有幾個小老百姓跳出來講講話
那幾個自以為是的傢伙就真的以為版本是你家的嗎?

說句難聽一點的話
本版就是有很多愛打球 愛看球的人
才會有興趣來這討論 來這邊分享
但如果真的要搞到讓人家反感
真的要搞到那麼吹毛求疵
那我敢說 此版一定泡沫化..

我也知道你們版主的辛苦
我也很認同你們規定所有會違規本版的一切
但請你也替我們想想好嗎?
請你們也將心比心一下好嗎?

最後我要講的就是

本版是屬於大家的
並不是屬於一些自以為是的傢伙的!!
 將心比心?!
 不吹毛求疵的話,那乾脆不要有板規不就好了~

我敢說,我們NBA版不是基地最嚴的!
 你去KUSO萬萬歲的去看~
 隨便貼一個轉貼文,就被禁言72小時!

我們板已經很鬆了

簽名檔
全名:Allen Ezail Iverson  
綽號:The  Answer ,A.I. Bubbachuck  
身高:6呎-183 cm  
體重:165磅-74.8  kg  
位置:PG或SG  
大學:喬治大學Georgetown  
球衣號:#3 
招牌絕技:超大跨步上籃、地球最強之Crossover!
勁爆美國職籃NBA Live系列 
stojakovic ( 段水流. )
Lv. 5 | 文章數:129 | 推薦數:3 | 被推數:41 #36. 2005-06-23 00:14:53
本主題已被鎖定無
引述發文者 
我本人相當不喜歡看到人打注音文 

因為在那ㄌㄌㄉㄉ的 

我覺得很像白痴 

當然自己也就不可能打注音文 

昨天打了一篇文章 

有關賭錢賭今年總冠軍的文章 

那個小t開頭的版主 

我不知道你是故意還是找碴 

整篇文章我哪來注音文? 

如果文章能回碩 

你把我那張文章po出來 

你找的到一個不合理的注音文 

我馬上跟你道歉 

我想來想去 我根本不可能打注音文 

唯一只有一個 就是語助詞 ㄜ...<-這樣 

這樣就叫注音文喔?  

我來回答你 這就叫做注音文 
你馬上去道歉吧

你會不會太扯了阿 還是太閒了阿? 

當個版主也必要如此嗎? 

連一個語助詞ㄜ字也要被當注音文砍 

你不覺得你當的"太起"了點嗎?  

昨天GAME5 延長賽最後一擊HAMILTON投籃不進 
他就這麼一球不進 
活賽就輸了 
裁判會不會"太起" 
我看是你太閒 

對此版沒貢獻也就算了  

我覺得他貢獻良多呢 

就是有你這種學生班長心態 

此版才會慢慢沒落 

此版有誰在管 

我敢說只有兩個人 

一個是大T開頭的那個 

一個是什麼貓的那個 

至於其它一個叫啥阿仁的 

那根本是隱形仁 有等於沒有 

至於你呢 

別自以為有資格砍人家文章就屌 
幼稚心態!  

你太自以為了  我感覺妳像3歲小孩 
看到別的小孩跟爸媽要糖果吃 
你自己卻要不到 
就說要糖果是幼稚的行為 

規定就是規定 
就像開車闖紅燈被警察抓 
你說你100次都是綠燈 
就這次被抓 
他會屌你嗎 

你趕快出社會吧  
一看就知道你沒經過社會歷練 
簡單來說 你就是草莓族 
草莓族的代表
dasdas ( 喬治BB )
Lv. 26 | 文章數:1042 | 推薦數:183 | 被推數:1034 #37. 2005-06-23 00:20:33
本主題已被鎖定無
強硬..

版主如果不強硬

只是勸勸我感保證沒用

白木的版友會越來越多

我這個人非常不喜歡看到注音文

但是幾個字 像你說的 呃(注音)
我有時候也會不小心打出來

但是被刪掉 有必要那麼偏激嗎?
你不講理 版主會強硬嗎?

反正也在討論可不可以打些輕微的注音文

只希望以後別再出現這種無聊的文章 打亂秩序

幼稚? 唉..
Lv. 5 | 文章數:61 | 推薦數:34 | 被推數:20 #38. 2005-06-23 01:10:49
本主題已被鎖定無
作者:stojakovic(段水流.)提到:
引述發文者 
我本人相當不喜歡看到人打注音文 

因為在那ㄌㄌㄉㄉ的 

我覺得很像白痴 

當然自己也就不可能打注音文 

昨天打了一篇文章 

有關賭錢賭今年總冠軍的文章 

那個小t開頭的版主 

我不知道你是故意還是找碴 

整篇文章我哪來注音文? 

如果文章能回碩 

你把我那張文章po出來 

你找的到一個不合理的注音文 

我馬上跟你道歉 

我想來想去 我根本不可能打注音文 

唯一只有一個 就是語助詞 ㄜ...<-這樣 

這樣就叫注音文喔? 

我來回答你 這就叫做注音文 
你馬上去道歉吧

你會不會太扯了阿 還是太閒了阿? 

當個版主也必要如此嗎? 

連一個語助詞ㄜ字也要被當注音文砍 

你不覺得你當的"太起"了點嗎? 

昨天game5 延長賽最後一擊hamilton投籃不進 
他就這麼一球不進 
活賽就輸了 
裁判會不會"太起" 
我看是你太閒 

對此版沒貢獻也就算了 

我覺得他貢獻良多呢 

就是有你這種學生班長心態 

此版才會慢慢沒落 

此版有誰在管 

我敢說只有兩個人 

一個是大t開頭的那個 

一個是什麼貓的那個 

至於其它一個叫啥阿仁的 

那根本是隱形仁 有等於沒有 

至於你呢 

別自以為有資格砍人家文章就屌 
幼稚心態! 

你太自以為了 我感覺妳像3歲小孩 
看到別的小孩跟爸媽要糖果吃 
你自己卻要不到 
就說要糖果是幼稚的行為 

規定就是規定 
就像開車闖紅燈被警察抓 
你說你100次都是綠燈 
就這次被抓 
他會屌你嗎 

你趕快出社會吧 
一看就知道你沒經過社會歷練 
簡單來說 你就是草莓族 
草莓族的代表

看到你留言就是想笑
一堆不甘那屁事的事情
你都能拿出來扯
想要出風頭也不是這樣吧?
自以為這樣很懂?很帥?

一下又紅綠燈的
一下又第五戰最後一球誰沒投進的

關那屁事嗎?
想教訓人之前 先看看自己有沒有那個格吧
ericmax000 ( =YAYOI = )
Lv. 7 | 文章數:165 | 推薦數:7 | 被推數:30 #39. 2005-06-23 02:46:25
本主題已被鎖定無
這沒什麼好抗議的吧?
跟版規不符的就是違規對吧?
如果真的對板主有意見
歡迎愛用基地的申訴管道
如果只是想在這裡引起混亂
我想...就免了吧!

一點公信力都沒有...
你自己瞧瞧吧
連打個字都懶得好好打了
怎麼可能有什麼好文章可以讓大家討論?

多半的注音文都是來互罵跟打嘴炮的...

如果板主不強制執行
一定會讓有心人鑽漏洞

你瞧
現在不就有人再鑽暱稱該不該用的注音?
所以板主嚴格是相當有必要的
請板主們繼續嚴格的注意注音文
讓我們有個好閱讀文章的環境

另外
板主們有哪種行為讓你感到他們在逞私慾?
請舉例!

無的放矢人人都會
謠言止於智者
簽名檔
來看看可愛的自製滑鼠游標與爆笑的四格漫畫喔!
網誌內所有圖檔皆由 SANA 繪製,歡迎大家光臨,
我是共同作者 YAYOI ,大家來玩吧~
jfk325 ( JFK325 )
Lv. 29 | 文章數:169 | 推薦數:23 | 被推數:2372 #40. 2005-06-23 09:55:53
本主題已被鎖定無
從開板的發言來看,應該才讀到國中而已,而且還是不怎麼樣的國中,版規就是規定不能用注音文,還要吵說什麼阿(注音)不算注音文,注音文就是注音文,打了就是該刪,不該在那邊吵說什麼只是語氣之類的,大家通過的規則就要遵守,才不會造成群體的混亂,台灣就是有人有這種心態才會比不過別人