亂鬥角逐 各顯神通合縱連橫 誰與爭鋒!3D打造 手機免下載直接玩御獸神騎 萬人渡劫飛仙
aarryy429 ( UCGD )
Lv. 5 | 文章數:61 | 推薦數:34 | 被推數:20 #1. 2005-06-20 21:41:50
本主題已被鎖定無
我本人相當不喜歡看到人打注音文
因為在那ㄌㄌㄉㄉ的
我覺得很像白痴
當然自己也就不可能打注音文
昨天打了一篇文章
有關賭錢賭今年總冠軍的文章

那個小t開頭的版主
我不知道你是故意還是找碴
整篇文章我哪來注音文?
如果文章能回碩
你把我那張文章po出來
你找的到一個不合理的注音文
我馬上跟你道歉
我想來想去 我根本不可能打注音文
唯一只有一個  就是語助詞  ㄜ...<-這樣
這樣就叫注音文喔?
你會不會太扯了阿 還是太閒了阿?
當個版主也必要如此嗎?
連一個語助詞ㄜ字也要被當注音文砍
你不覺得你當的"太起"了點嗎?
對此版沒貢獻也就算了
就是有你這種學生班長心態
此版才會慢慢沒落
此版有誰在管
我敢說只有兩個人
一個是大T開頭的那個
一個是什麼貓的那個
至於其它一個叫啥阿仁的
那根本是隱形仁 有等於沒有
至於你呢
別自以為有資格砍人家文章就屌
幼稚心態!
Lv. 5 | 文章數:61 | 推薦數:34 | 被推數:20 #3. 2005-06-20 21:51:39
本主題已被鎖定無
雖然我知道我寫這文章於事無補
你也不會把我的文章給吐出來
剛好我又不常上此版留言
但我是每天都會來看此版的文章
我只有在一禮拜前左右
留了一封平民中的巨星
也不知道那封沉文了沒
但你可自己去找找看那封
我有任何注音文嗎?

唉 希望你自己好自為知
kulanirevan ( 亞瑞特山的孤魂..玄佑 )
Lv. 36 | 文章數:1930 | 推薦數:447 | 被推數:1314 #6. 2005-06-20 22:43:41
本主題已被鎖定無
作者:b600271zxc(21th century boy~☆)提到:
打了一百篇沒注音文的文,今天打了一篇注音文,它還是注音文,不會有任何改變~
說的沒錯

理都不直了 氣倒是很壯 
難道"ㄜ"不算注音文?

不過版主在刪文的時候倒也不用那麼死板
像那種5個字兩三個注音文的傢伙就直接給他刪吧 
一整串不小心出現幾個注音文的就警告一下就好了  

當然 每個版主的尺度最好都不要差太多  到時就省的爭議  

p:倒是那麼久一來 我還不曾打過注音文勒...頂多是錯字罷了
來源IP:...* /
簽名檔
あなたの懸賞金は、12100 万ベリーです。
海軍からの追っ手にも気をつけてね。
(10000万ベリー=一億万ベリーと考えてね。) 
dnalvqrq ( 神氣貓 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:1249 | 推薦數:53 | 被推數:1254 #7. 2005-06-20 23:46:15
本主題已被鎖定無
      你標題好像開錯地方了,應該是開在板務或Live 咖啡屋的…不過如果只是一個注音的話,我是不太在乎的,所以我不會刪文,但猴仔和小ㄅㄘ的看法,可能就不同了,不過我是認為如果今天發文的作者,他打了一篇滿長的文章,比如說你的這篇好了,這樣的長度,但不小心有一個注音,但一定要刪的話
     最好是可以提醒一下作者,告訴他最好可以自己刪文之後,重新在發文,這樣也不會有浪費作者的心血,但如果只是短短的幾行,那就算了,直接刪吧
     但基本上板規就是禁用注音的,所以小ㄅㄘ執行板規也沒錯的,所以你以後多注意一點就行了
dnalvqrq ( 神氣貓 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:1249 | 推薦數:53 | 被推數:1254 #8. 2005-06-21 00:07:54
本主題已被鎖定無
作者:kulanirevan(monsterslayer.....玄佑)提到:

不過版主在刪文的時候倒也不用那麼死板
像那種5個字兩三個注音文的傢伙就直接給他刪吧 
一整串不小心出現幾個注音文的就警告一下就好了 

當然 每個版主的尺度最好都不要差太多 到時就省的爭議 

p:倒是那麼久一來 我還不曾打過注音文勒...頂多是錯字罷了
      我也認為不用這麼死,但板規都訂出來了,如果小ㄅㄘ他不刪的話,只是警告一下,那以後也滿麻煩的,就會有人說:『就算我有幾個字是注音,但你要刪文也要提醒我吧,板主你之前不是有提醒嗎?這樣不公哦』
      不過也有另一個辦法,就是傳訊告知作者叫他改進,不過這樣滿麻煩的,除非是那種打了好幾百、幾千字的文章,我想這樣比較有告知的必要性

不過其實我認為不需要禁用注音的,雖然我也很討厭注音文…但如果整篇文章100個字只出現一個語助詞 ㄜ,就把他刪了,多少過頭了一點,所以以前我是訂定盡量少用注音和儘量少用嚴重錯別字,也就是說有一點彈性的存在,但這標準就變成板主的自由心證了,最後會變成多頭馬車,每個板主都有不同的標準,可能就容易有你所謂的爭議吧,最後好像被其他板主改成禁用注音,我想應該是猴仔吧
      另外最近因為季後賽打的火熱,所以大家火氣也滿大的,雙方球迷也討論的火熱,所以猴仔就出面鎖文和禁言,而猴仔鎖文的標準就是未來可能會討論的火熱(筆戰?)的文章,就把他給鎖起來…我之後也有跟他說不要管太嚴,也要給大家有適度的討論,不過最近看來,他的鎖文和禁言,也真的讓討論板滿平靜的
      這樣我們板主管板也輕鬆…我在想以後我是不是也這樣做呢?
tarutaru ( 旺旺猴仔 )
Lv. 29 | 文章數:2214 | 推薦數:83 | 被推數:2218 #9. 2005-06-21 03:32:00
本主題已被鎖定無
禁用注音文的好像是Jim板主,我只是強力執行吧...

而且我剛上任時注音根本是氾濫....如果不這麼做的話,根本停止不了注音文的出現

關於語助詞方面,我刪文後會傳訊告知,但是第二次出現就不告知了

另外,如果你打了一大篇,有兩三個語助詞的出現,那還是很有可能被刪文,只是機率比較小,但是如果是兩三個ㄉ或ㄌ這種的,那真的是不好意思,你打兩三百個字我還是照刪

我希望板友在對板主有所不滿時,可以先傳訊詢問,這樣也比較和緩
另外,我相信小ㄅㄘ對管板也有熱忱,也真的有在做事,請不要否定一個人的努力,當然,板主並不太可能滿足每個人的要求....

他對注音文方面比較嚴,說真的,我不一定比他鬆.....

如果就板規上來說,他的作法真的沒有不當的地方,如果要說,只能說他比較冷血一點,但是不冷血的話,取而代之就是板上的亂象.....

對於語助詞方面,我發現很多人都會用,也沒有故意用注音文的跡象...
所以對於這方面,也許我會再斟酌

但是我們真的不鼓勵使用注音文,畢竟,注音的語助詞不是必要的是嗎?
amei111 ( Bryant Tsai )
Lv. 16 | 文章數:387 | 推薦數:2 | 被推數:16 #10. 2005-06-21 08:22:08
本主題已被鎖定無
我也被刪文啊!理由也是因為我打了→『柯柯柯(注音)』or『喝喝喝(注音)』

我也想注意!而且我也不喜歡看會〝刺眼〞的文章~

就算不是用注音輸入法的人~也會有一些〝習慣〞~

像我用嘸蝦米輸入法~但我還是會打某些語助詞的〝注音〞~

不過~後來想想算了啦!多說多錯~反正之前也掉到4、5名了~

大家以後少發言~讓版掉到10名外算了~版大萬歲!ya!

我真的!真的!真的!很支持版大刪注音文的決心!加油!

繼續當個潛水夫~咕嚕!咕嚕!ooO oOo OoO
簽名檔
Kobe Bryant #8

是否將帶領湖人重返榮耀?!

還是繼續當個孤獨的王者?!

本季的湖人→將有風暴般的開場←
xx1tw ( 瀚海奔騰 )
Lv. 7 | 文章數:215 | 推薦數:9 | 被推數:215 #11. 2005-06-21 09:03:18
本主題已被鎖定無
作者:aarryy429(ucgd)提到:
<span class="size12">我本人相當不喜歡看到人打注音文
因為在那ㄌㄌㄉㄉ的
我覺得很像白痴
昨天打了一篇文章

那個小t開頭的版主
整篇文章我哪來注音文?
如果文章能回碩
你把我那張文章po出來
我馬上跟你道歉
唯一只有一個 就是語助詞 ㄜ...<-這樣
這樣就叫注音文喔?
當個版主也必要如此嗎?
對此版沒貢獻也就算了
此版才會慢慢沒落
此版有誰在管
我敢說只有兩個人
一個是大t開頭的那個
一個是什麼貓的那個
至於其它一個叫啥阿仁的
至於你呢
幼稚心態!</span>
開板大大有必要這麼生氣嗎?你自己也說了(唯一只有一個 就是語助詞 ㄜ...<-這樣 ),它真的是注音呀..要不然它是什麼?你也許會說是語助詞.但它還是注音的形式.板規就是板規,板主們的工作本來就是要執行管理,所以發文要多注意.至於你說人家幼稚..但依你開板的標題及內容....是有多成熟呢?要反應是可以!但你反應的口氣是否不當,也許你是對的,但看了你的口氣,是否會讓看的人覺得你才是錯的.無理的那一方,
tujgztugjz ( 〃☆…小ㄅㄘ…★〃 )
Lv. 29 | 文章數:1283 | 推薦數:19 | 被推數:689 #12. 2005-06-21 14:31:03
本主題已被鎖定無
<span class="size12">我本人相當不喜歡看到人打注音文
因為在那ㄌㄌㄉㄉ的
我覺得很像白痴
昨天打了一篇文章

那個小t開頭的版主
整篇文章我哪來注音文?
如果文章能回碩
你把我那張文章po出來
我馬上跟你道歉
這樣就叫注音文喔?
當個版主也必要如此嗎?
對此版沒貢獻也就算了
此版才會慢慢沒落
此版有誰在管
我敢說只有兩個人
一個是大t開頭的那個
一個是什麼貓的那個
至於其它一個叫啥阿仁的
至於你呢

有注音文就要刪! 
 不管幾個,可是你就是違規了~ 
 如果我不刪的話,那有些版友說話怎麼辦?! 

其他你說什麼我不管! 
 我就是針對你的注音文而刪的!
 還有:唯一只有一個 就是語助詞 ㄜ...<-這樣 
    這樣就叫注音文喔?

那你說他是不是注音文?!
簽名檔
全名:Allen Ezail Iverson  
綽號:The  Answer ,A.I. Bubbachuck  
身高:6呎-183 cm  
體重:165磅-74.8  kg  
位置:PG或SG  
大學:喬治大學Georgetown  
球衣號:#3 
招牌絕技:超大跨步上籃、地球最強之Crossover!
勁爆美國職籃NBA Live系列 
Lv. 5 | 文章數:61 | 推薦數:34 | 被推數:20 #13. 2005-06-21 16:20:43
本主題已被鎖定無
作者:tujgztugjz(〃☆…小ㄅㄘ…★〃)提到:
因為在那ㄌㄌㄉㄉ的
我覺得很像白痴
昨天打了一篇文章

那個小t開頭的版主
整篇文章我哪來注音文?
如果文章能回碩
你把我那張文章po出來
我馬上跟你道歉
這樣就叫注音文喔?
當個版主也必要如此嗎?
對此版沒貢獻也就算了
此版才會慢慢沒落
此版有誰在管
我敢說只有兩個人
一個是大t開頭的那個
一個是什麼貓的那個
至於其它一個叫啥阿仁的
至於你呢

有注音文就要刪! 
 不管幾個,可是你就是違規了~ 
 如果我不刪的話,那有些版友說話怎麼辦?! 

其他你說什麼我不管! 
 我就是針對你的注音文而刪的!
 還有:唯一只有一個 就是語助詞 ㄜ...<-這樣 
    這樣就叫注音文喔?

那你說他是不是注音文?!

話是說的沒錯啦
但來這邊發言的
一定是對籃球有興趣的人
你如果是因為賭博而把我刪文
那我真的沒話講
今天就只是一個ㄜ的語助詞
早知你會那麼囉唆 你會那麼嚴厲
我幹嘛打了一大篇文章就死在那ㄜ字
我並沒那麼無聊
要不就可以用警惕的叫我下次別再發生
這樣不是更好嗎
每次想好好跟大家聊天
就是有像你這種自以為是的傢伙在魯小...
我猜你應該是高中生吧
要不然我相信"大學生"不會有你如此幼稚行為..
vegago ( 加倍加 )
Lv. 36 | 文章數:869 | 推薦數:85 | 被推數:874 #14. 2005-06-21 16:35:15
本主題已被鎖定無

話是說的沒錯啦
但來這邊發言的
一定是對籃球有興趣的人
那我真的沒話講
我並沒那麼無聊
這樣不是更好嗎
每次想好好跟大家聊天
我猜你應該是高中生吧
請你站在板主的立場吧…
如果每個都要先提醒過一遍
那一定累死人…
不然制定板規是幹麻的…
既然板規有規定了~那就請遵守吧~
就跟規定不能闖紅燈了,你還硬要闖~
被規也是應該的~

另外…你的態度真的很差…
這跟哪個學制沒有關係吧…
yugiho ( 海楓~* )
Lv. 26 | 文章數:1141 | 推薦數:112 | 被推數:1000 #15. 2005-06-21 16:42:09
本主題已被鎖定無
錯了就錯了 反正那篇文章也不是說價值連城 有必要搞成這樣嗎?

沒錯啦 妳有言論發表的自由 

但是妳違規就不對

照妳這樣說 我殺妳一刀死掉  以及 殺妳一百刀死掉

殺一刀就沒罪囉!?

反正只有一刀嘛!!!

別說我亂扯理論

基本上這個理論就是這樣

不管是一個或一百個

妳就是有做...!

這裡常常有這種小爭議吵翻天

不覺得煩嗎?
簽名檔
心情不好 颳風下雨 要掃晴

推薦的晴天娃娃哦^^

海楓~*

點晴天娃娃進入我的Blog

tujgztugjz ( 〃☆…小ㄅㄘ…★〃 )
Lv. 29 | 文章數:1283 | 推薦數:19 | 被推數:689 #16. 2005-06-21 17:43:58
本主題已被鎖定無

話是說的沒錯啦
但來這邊發言的
一定是對籃球有興趣的人
那我真的沒話講
我並沒那麼無聊
這樣不是更好嗎
每次想好好跟大家聊天
我猜你應該是高中生吧
 警惕?!
 那你當初為什麼沒先去看版規呢?

我自以為?你自己來當當看啊~
 你就知道什麼就做刪文了~
 說什麼找碴~要找碴找就給你禁言72小時了~
 幹嘛還刪你的注音文呢~~

隨便你猜吧~~
 其實我才剛滿月= =+

簽名檔
全名:Allen Ezail Iverson  
綽號:The  Answer ,A.I. Bubbachuck  
身高:6呎-183 cm  
體重:165磅-74.8  kg  
位置:PG或SG  
大學:喬治大學Georgetown  
球衣號:#3 
招牌絕技:超大跨步上籃、地球最強之Crossover!
勁爆美國職籃NBA Live系列 
f127709384 ( 原味焦炭 )
Lv. 21 | 文章數:560 | 推薦數:18 | 被推數:548 #17. 2005-06-21 18:02:24
本主題已被鎖定無
作者:tujgztugjz(〃☆…小ㄅㄘ…★〃)提到:

話是說的沒錯啦
但來這邊發言的
一定是對籃球有興趣的人
那我真的沒話講
我並沒那麼無聊
這樣不是更好嗎
每次想好好跟大家聊天
我猜你應該是高中生吧
 警惕?!
 那你當初為什麼沒先去看版規呢?

我自以為?你自己來當當看啊~
 你就知道什麼就做刪文了~
 說什麼找碴~要找碴找就給你禁言72小時了~
 幹嘛還刪你的注音文呢~~

隨便你猜吧~~
 其實我才剛滿月= =+

不如定一個一篇文章不能超過五個注音不就好了 ~~
tarutaru ( 旺旺猴仔 )
Lv. 29 | 文章數:2214 | 推薦數:83 | 被推數:2218 #18. 2005-06-21 18:12:37
本主題已被鎖定無
別再吵了...
有注音出現已經算是違反板規了
小ㄅㄘ也沒有針對,他在這方面也都一視同仁

就算你有不滿意也不是這樣上訴的,更何況今天板規活生生的在那裡,就是不能有注音的出現,有什麼好吵的呢?

難道一定要用注音來當語助詞?

另外,關於注音語助詞方面我也有在考慮開放使用,但是目前還沒決定

所以請不要再發言質疑板主了,這對本板並沒有好處,你自己更是沒有立場繼續爭辯下去

而且我覺得你沒有理由質疑板主
waynewerry ( 人類.... )
Lv. 7 | 文章數:33 | 推薦數:58 | 被推數:164 #20. 2005-06-21 19:08:27
本主題已被鎖定無
他哪來的自以為是 執行板規有錯嗎 

當初如果你不打注音就不會有這種事 

哪像你只被刪就說別人自以為 

然後再來預測別人是高中還大學 

你才是真的幼稚咧 從文章看起來也很自大. "嗯 .你永遠是對的" 

我說我是國中生 怎麼?夠白目吧 我幼稚 

你咧? 我猜你是心靈上是小學生程度