都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲鬥天戰地,誅神屠魔
idtvgame ( 醉臥孤柳 )
Lv. 14 | 文章數:745 | 推薦數:11 | 被推數:94 #42. 2005-07-31 11:27:02
166有啥稀奇..
我同學(不是強者我同學= =)
164可以抓框
我現在是新竹高中的~他目前高二是竹中籃球隊的
他升高中的時候有去打一個啥啥盃的(鬥牛)
全國的款= =~
然後第三名的樣子..還有跟田壘合照
據說是輸在現在三民家商那個控衛許智偉?(名字有點忘記)的手裡
他真的飛很高...跟他打的時候超恐怖的...
(雖然我弱弱的..但體育課偶爾也會打到嘛= =)~
來源IP:...* /
簽名檔
我 要為我活下去 也代你活下去 捱極也未曾累 拆散你 有沒有在陶醉 若有情侶依然要去毀 生命太短去死無限遠 始終都不比團魂這樣遠 不理會世上情侶太多 團員太少 去死依然要繼續發威 明明我已晝夜怨念射向情侶去 夢想中的願望為何還沒到 明明我也晝夜怨念 天天上路 我不死也為拆散到 有沒有終點 誰能知道 在這去死的怨念奧!~
dnalvqrq ( 神氣貓 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:1249 | 推薦數:53 | 被推數:1254 #43. 2005-08-01 10:45:45
作者:guess_0301(small@@)提到:

沒錯沒錯..從摸籃板到摸籃框是一個門檻..摸到框以後要在灌籃又是一個門檻....
就算跳的夠高..也不一定灌的進...還要克服心理障礙...

另外...現在小孩營養發育都很好...打球抓到框的..比比皆是了...大家不用太驚訝了...

吐一下槽..國中框就已經是標準籃框了305cm...

基本上外面的框,就分成標準框和國小框,應該沒有國中框的…不過有些的公園框和單柱框的高度, 就不太一定的感覺,所以我說的是底下連結的這種框
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1135917765
       這種框分標準和國小框,但我沒聽過國中框的,我那邊國中和國小的籃框,都是305公分的,因為我有真的拿捲尺去量的
gunman7 ( 野東西 )
Lv. 5 | 文章數:32 | 推薦數:2 | 被推數:21 #46. 2005-11-13 07:11:40
我現實中也有遇過半神人,是我以前專科的同學,彈力好到誇張,身高170(還是171,忘了),"可以扣標準框!!",誇張.....(就大專院校室內比賽專用的框)

單手,雙手,切入行徑間躍起扣籃....
後來他代表我們學校去參加全國田徑項目的跳高大賽(正確的比賽名稱忘了,好像叫啥全國大專院校XXXX賽的)

因為有一次在學校打籃球,他被體學校體育老師看到,後來就被抓去練田徑

以前班上的中鋒,身高190,我沒映像中鋒有蓋過他的跳投,上籃扣籃是有被蓋過.....

他跳投真的很喬丹,非常漂亮,跳起來有些後仰,出手點加跳躍力極高,會在空中停一點時間在出手,同時起跳要蓋他鍋的話早就掉下來了

說實在話,看他打籃球我會想說我乾脆玩起他運動好了,因為打籃球像他這樣可扣可拉甘可空中暫停投籃才有意思....... -.-
mp377720 ( 深深愛 )
Lv. 24 | 文章數:425 | 推薦數:8 | 被推數:1733 #47. 2005-11-16 19:52:37
我相信阿@@"
台灣人不是有173和176的都灌過籃嗎@@"
而且地虎165都可以拉框 偶爾出個166碰框的也算說的過
paulpierce34 ( Paul Pierce )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:9 #48. 2005-11-19 18:22:01
我174cm,62kg可以抓框,雖然不是跳很高,去球場打球算還不錯
我覺得彈性是可以練的
每天跳起來摸自己家的天花板100下,高度應該跟籃板差不多
過一陣子每次彈跳都整個手掌蓋上天花板也不會很辛苦了
樓下的鄰居就比較辛苦了
本來想說繼續練下去搞不好哪天真的能灌籃
應該還是不太可能,174要能灌籃大概要練到能飛起來
除非打職業才有那種美國時間拼命練吧
最近有點疏於練習又退步了一些
beegees ( £小雨£ )
Lv. 20 | 文章數:373 | 推薦數:45 | 被推數:810 #49. 2005-12-06 08:21:26
如果是真的就很強........
我177頂多碰的到網而已......
我跳躍力超差的...
來源IP:...* /
簽名檔
想嘗嘗看當救世主的快感嗎?
想親身經歷電影中的槍林彈雨?
以及使用帥氣到不行武打動作?
當然也少不了駭客任務獨有的慢動作模式
還等什麼?快來玩這款
駭客任務:關鍵抉擇!
YOU ARE THE ONE 
tsuyoshi72328 ( 糖醋排骨 )
Lv. 8 | 文章數:63 | 推薦數:17 | 被推數:165 #51. 2005-12-20 23:55:58
這個版神人超多的

16X抓框的17X可以灌籃的一大堆

台灣要打贏亞洲杯有望了 還有打入NBA

叫打SBL那些可以回家吃老米飯了

真希望這些人好好加油 

台灣籃球有望了 下次 打亞洲杯 全隊都在姚明頭上灌籃

而且都16X 17X

讓他們知道 我們台灣孩子的厲害

給他們一點教訓!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理