解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥職業平衡完備,爽快的升戰力王者霸業由你開始!
dasdas ( 喬治BB )
Lv. 26 | 文章數:1042 | 推薦數:183 | 被推數:1034 #2. 2005-06-18 21:37:38
作者:as7980(布萊恩ㄚㄅ)提到:
誰最能代表台灣籃球?
是鄭志龍?還是陳信安?
大家覺得是誰呢?

鄭志龍吧

不過現在問的話我因該會說信安

至於田壘? 由於信安是第一個去美國闖蕩的 所以..

不過我對田壘的美國行很有信心 他一定能打的比信安好的
daing ( =aBc= )
Lv. 33 | 文章數:2747 | 推薦數:515 | 被推數:43 #3. 2005-06-18 23:16:55
信安不是第1個去美國闖的...
不過應該是第1個去過NBA訓練營的...

作者:dasdas(即將畢業 ,, 爽 !!   我要當籃板魔人   ))*)提到:
誰最能代表台灣籃球?
是鄭志龍?還是陳信安?
大家覺得是誰呢?

鄭志龍吧

tujgztugjz ( 〃☆…小ㄅㄘ…★〃 )
Lv. 29 | 文章數:1283 | 推薦數:19 | 被推數:689 #4. 2005-06-18 23:41:27
作者:dasdas(即將畢業 ,, 爽 !! 我要當籃板魔人 ))*)提到:

鄭志龍吧

田壘?!
 他身材就輸給對方了= =
 實在是太輕了‥
來源IP:...* /
簽名檔
Allen Iverson  
“Answer”是Iverson的暱稱,也是他對「籃球」的詮釋、投注及勝負的總結。今年球季的得分比以往更強,平均30.3分,而在全聯盟中高居得分榜首。除得分以外,他的助攻也由以往的5.7次增加到7.6次,根據NBA一向採用的原則,一次助攻等於得到兩分計算,這一季他的平均的分是30.3+7.6X2=45.5分,比以往的27.0+5.7X2=38.4分多了7.1分!但是只要Iverson在Sixers的一天,Sixers就是東區令人敬畏的勁旅。不必訝異更無須理由,因為艾佛森就是籃球場上一切問題的解答!
勁爆美國職籃NBA Live系列 
yugiho ( 海楓~* )
Lv. 26 | 文章數:1141 | 推薦數:112 | 被推數:1000 #5. 2005-06-19 01:11:40
誰最能代表台灣籃球?
是鄭志龍?還是陳信安?
大家覺得是誰呢?

以前鄭志龍  現在陳信安
beegees ( £小雨£ )
Lv. 20 | 文章數:373 | 推薦數:45 | 被推數:810 #6. 2005-06-19 01:16:06
我雖然也看好田壘但是他還得作重力訓練QQ....
支持田壘^0^
簽名檔
想嘗嘗看當救世主的快感嗎?
想親身經歷電影中的槍林彈雨?
以及使用帥氣到不行武打動作?
當然也少不了駭客任務獨有的慢動作模式
還等什麼?快來玩這款
駭客任務:關鍵抉擇!
YOU ARE THE ONE 
tujgztugjz ( 〃☆…小ㄅㄘ…★〃 )
Lv. 29 | 文章數:1283 | 推薦數:19 | 被推數:689 #8. 2005-06-19 14:07:31
作者:tsuyoshi72328(糖醋排骨)提到:
所有在市民大道 天母 大安 各個地方
揮灑汗水的人

這個比較能代表台灣吧...

在那邊打球的人~
 應該都只是練練身體、電電人而以= =
 還沒見過世面‥
0925424156 ( 妹妹沒錢哥哥有 )
Lv. 12 | 文章數:333 | 推薦數:5 | 被推數:80 #12. 2005-06-30 23:39:48
作者:tujgztugjz(〃☆…小ㄅㄘ…★〃)提到:
作者:tsuyoshi72328(糖醋排骨)提到:
所有在市民大道 天母 大安 各個地方
揮灑汗水的人

這個比較能代表台灣吧...

在那邊打球的人~
 應該都只是練練身體、電電人而以= =
 還沒見過世面‥

我看過陳信安在市民大道(林森北路)被人打爆過...
nanashiki ( 一場荒唐 )
Lv. 25 | 文章數:1056 | 推薦數:45 | 被推數:74 #13. 2005-07-01 05:00:40
我覺得...將來能站上國際代表台灣的,不會現在打前鋒中鋒的球員。

沒辦法...台灣人矮,跟國外比起來。
19x或20x就會被抓去打中鋒,我敢說,在台灣長到20x的都是從小被視為長人進行中鋒訓練,不過將來如果踏上國際,19x,20x打中鋒?打前鋒都不見得算高,19x的根本只能打打後衛,而從小受中鋒訓練大前鋒訓練的這些球員,能順利改變自己的位置嗎?我不樂觀。
反倒是18x一直都是打後衛位置的反而比較有可能專心發展自己熟悉也擅長的類型來得到發揮,所以說,我覺得將來能站上國際代表台灣的...大概都是後衛吧,除非出了個跟姚眀一樣size的...不過很難吧...
台灣球員都晚熟...如果還要轉型...黃金時期都過了...
qoo91418 ( <卡特~非凡> )
Lv. 15 | 文章數:197 | 推薦數:4 | 被推數:416 #14. 2005-07-20 13:29:58
陳信安~
鄭志龍(對他真的很不熟)以前沒聽過他的勇猛戰績
現在的陳信安打法比以前進步太多了
~外線~拉竿~體能訓練都比以前還要猛~尤其是拉竿跟外線
雖然現在田壘已經打入了NBA不過我比較看好陳信安!!
簽名檔
在我心目中永遠的飛人Vince Carter在灌籃大賽翱翔天際的英姿。Carter的灌籃真的能震撼人心,稱得上是史上「第一灌籃高手」。
roychueng ( roychueng )
Lv. 6 | 文章數:32 | 推薦數:10 | 被推數:172 #16. 2005-07-22 10:17:33
作者:nanashiki(一場荒唐)提到:
我覺得...將來能站上國際代表台灣的,不會現在打前鋒中鋒的球員。

沒辦法...台灣人矮,跟國外比起來。
19x或20x就會被抓去打中鋒,我敢說,在台灣長到20x的都是從小被視為長人進行中鋒訓練,不過將來如果踏上國際,19x,20x打中鋒?打前鋒都不見得算高,19x的根本只能打打後衛,而從小受中鋒訓練大前鋒訓練的這些球員,能順利改變自己的位置嗎?我不樂觀。
反倒是18x一直都是打後衛位置的反而比較有可能專心發展自己熟悉也擅長的類型來得到發揮,所以說,我覺得將來能站上國際代表台灣的...大概都是後衛吧,除非出了個跟姚眀一樣size的...不過很難吧...
台灣球員都晚熟...如果還要轉型...黃金時期都過了...
亞洲人大部分都比較矮,要出另一個姚明大概要大陸比較有可能,可惜7呎9的那個中鋒沒被選中
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理