好玩到停不下來!王者霸業由你開始!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝
cyrdtrutrtcr ( 風冷痕 )
Lv. 5 | 文章數:92 | 推薦數:6 | 被推數:12 #1. 2005-06-13 20:02:18
我目前在打量新鞋子中...= =
請各問大大幫我一個忙八...謝謝...

請有穿過2k3 2k4 2k5  LBJ3low 這4雙鞋子的大大們幫我看看

基本上我是位學生(請告位大大也順便幫我把耐磨程度給算進去)
我是比較中意2k3但又不知到其他的如何

先謝謝摟~~~~^^
ttttqqqq789 ( 醉拳甘~~奶迪?之不及格大學士 )
Lv. 16 | 文章數:70 | 推薦數:39 | 被推數:756 #2. 2005-06-13 20:14:57
作者:cyrdtrutrtcr(強盜頭子)提到:

請有穿過2k3 2k4 2k5 lbj3low 這4雙鞋子的大大們幫我看看

<span class="size12">先謝謝摟~~~~^^</span>

我覺得2K5不錯

蠻輕的,包覆性也不錯,還可以墊高幾公分勒= =

其他的就不曉得了

不過AND1是最耐磨的吧

PS:高雄建工路那裡的一亨不是有AND1的鞋子嗎?
禮拜6去看都消失了~

現在還要跑到哪才有AND1的鞋子,請住高雄的大大告知,謝謝^^~
wkl35 ( LabanChen )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:10 #3. 2005-06-13 22:10:39

我覺得2K5不錯

蠻輕的,包覆性也不錯,還可以墊高幾公分勒= =

其他的就不曉得了

不過AND1是最耐磨的吧

PS:高雄建工路那裡的一亨不是有AND1的鞋子嗎?
禮拜6去看都消失了~

現在還要跑到哪才有AND1的鞋子,請住高雄的大大告知,謝謝^^~
高雄文化中心
五福路那
有家叫星球的
我AND1的球鞋都在那買的
價格比其他店低一點 服務很不錯
去年6月到現在
去那買了三雙了= =+
cyrdtrutrtcr ( 風冷痕 )
Lv. 5 | 文章數:92 | 推薦數:6 | 被推數:12 #4. 2005-06-14 00:59:36
謝謝大大的回應~~~(有回我都會案個好喔....^^)

可是我聽說2k5的耐磨程度並不是很好,很多人打個幾次球鞋子就爆了說

我是基隆人~~請問各位大大有知道這附近有啥好店嗎??

順便請大大幫我注意一下2k3(藍白或紅白)11號的鞋哪有呢??

謝謝溜~~~^^

ttttqqqq789 ( 醉拳甘~~奶迪?之不及格大學士 )
Lv. 16 | 文章數:70 | 推薦數:39 | 被推數:756 #5. 2005-06-14 01:59:06
謝謝大大的回應~~~(有回我都會案個好喔....^^)

可是我聽說2k5的耐磨程度並不是很好,很多人打個幾次球鞋子就爆了說

我是基隆人~~請問各位大大有知道這附近有啥好店嗎??

順便請大大幫我注意一下2k3(藍白或紅白)11號的鞋哪有呢??

<span class="size12">謝謝溜~~~^^

</span>

我不是再水泥地打的......SO....磨的程度還好

我想起來我有穿過朋友的LBJ2

穿起來包覆性是還好(前提是要用魔鬼黏較好),重量中等

還有一個可拆的魔鬼黏?(蠻久之前穿的忘了)

用在上面行動起來有點不便,所以大概大部分的人都拆掉吧

2K5是不錯啦,只是有點貴,但我覺得『輕』蠻重要的

像T-MAC4已經被我收起來了,但從我買T4到現在都沒扭到腳過

PS:謝謝上面大大的回答,因為我還需要一雙耐磨的在水泥地打@@

順便期待年底T5出吧~
dnalvqrq ( 神氣貓 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:1249 | 推薦數:53 | 被推數:1254 #6. 2005-06-14 12:42:47

請有穿過2k3 2k4 2k5 lbj3low 這4雙鞋子的大大們幫我看看

<span class="size12">先謝謝摟~~~~^^</span>

基本上想要耐磨的話,2K4和2K5都不用選了,因為鞋底滿軟的…我都有去摸過他們的底過了,而且2K5又滿貴的,2K4也不便宜
       而2K3和lbj3low我就不知道了…沒摸過他的鞋底,如果想買NIKE的話,我是認為AJ 12代的底還滿硬的,也滿好穿的,雖然他的鞋痕很淺…但還可以接受的,應該是NIKE中耐磨度可以接受,又好穿的球了,喬丹牌中12代算滿便宜的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理