來一起戰鬥過新年!最美貓奴陪你打擊過年厭世感這遊戲鼠鼠有練過!一款玩了會發大財的遊戲
gn01924629 ( 受不了的帥 )
Lv. 11 | 文章數:51 | 推薦數:8 | 被推數:427 #41. 2005-06-16 20:33:29
我160~161
只能摸到網
狀況好頂多快摸到版
大家都說我跳很高= =
來源IP:...* /
簽名檔
熱血江湖:大海and藍天 劍俠  15等 {中原萬歲}
神之領域:Q暗殺之賊Q  盜賊  79等 {賽亞的白痴}          
          呆頭狗     法師  45等 {賽亞的嫩嫩法師} 
新絕代雙驕:大海AN藍天 移花宮 27等 {花無缺} 

gn01924629 ( 受不了的帥 )
Lv. 11 | 文章數:51 | 推薦數:8 | 被推數:427 #42. 2005-06-16 20:36:36
挖勒
162.5抓框好猛阿
原來板上一大堆人都是飛人
來源IP:...* /
簽名檔
熱血江湖:大海and藍天 劍俠  15等 {中原萬歲}
神之領域:Q暗殺之賊Q  盜賊  79等 {賽亞的白痴}          
          呆頭狗     法師  45等 {賽亞的嫩嫩法師} 
新絕代雙驕:大海AN藍天 移花宮 27等 {花無缺} 

lovefann ( 非范之想 )
Lv. 7 | 文章數:70 | 推薦數:8 | 被推數:124 #45. 2005-06-18 12:25:54
我用自己的方法測試
我垂直起跳約68公分~不知道準不準
但是摸"板"是絕對沒問題的
我身高171(長高2公分~萬歲)
體重65...自從放暑假後體重直線上升...汗
我覺得我彈跳力並不好
遇到比我高的還是常常吃火鍋
所以我常幻想自己能像卡特之類的飛人一樣
跳100公分以上...癡人說夢中...
ipis ( 艾德華先生 )
Lv. 29 | 文章數:2591 | 推薦數:9 | 被推數:161 #49. 2005-06-28 01:24:14
不少錯誤觀念在這喔
決定跳躍力的關鍵在股四頭肌
也就是前大腿的力量
小腿後腳跟那裡叫做阿基里斯腱
只是輔助作用而已
我179/71
立定跳可以超過籃框差不多三截手指可以吊住
雙手吊也可以不過高度沒雙手高
國小就有運動習慣
之前高中也是受過正規訓練的田徑選手(但專長是三級跳遠)
其實跳躍力好跟會不會跳是有關係的
單純股四頭肌力量大但是不會跳不會把身體重心拉上來
還是惘然的
各位要跳的高的話可以試看看我提共的小方法
立定跳或小住跑跳之前把兩手往後擺
起跳瞬間用力往上抽拉
這樣不僅用到腿的力量又用到手把身體往上拉的力量
這樣跳比你不用手拉可以多5-10cm左右
170552800 ( 熱狗小李 )
Lv. 10 | 文章數:340 | 推薦數:4 | 被推數:101 #50. 2006-12-08 14:26:58
171CM 最多摸框吧QQ

感覺跳的高只是可能籃板多幾顆

上籃被蓋機率小點

背打身材夠厚也很猛

切入速度夠快也很猛

手力大傳球快也很猛

頭腦好打戰術也超猛

跳的高..............路上一堆人有

真的跳的高怎不去參加奧運QQ~

eric1992 ( 不二~耶 )
Lv. 4 | 文章數:37 | 推薦數:17 | 被推數:51 #52. 2006-12-09 23:46:54
我單手抓球  能把體育館(標準305)的籃框 單手灌進去

依我教練所測得彈跳力是93cm這是沒助跑的起跳高度 不過我才國3喔

身高172 體重61

我改天po影片上來 

不過 球隊有練...加上 我是混血兒 天生爆發力就強(沒練就能摸到了) 

我在國中聯賽就嚐試過了 也有成功 不過是助跑 現在知名高中有跟我接觸過了 私立不用繳註冊費^^

--本文在2006/12/09 23:48:03被編輯過

--本文在2006/12/09 23:48:39被編輯過
heehee ( heehee123 )
Lv. 21 | 文章數:651 | 推薦數:13 | 被推數:447 #54. 2006-12-10 10:56:20

作者:happydanny(提姆˙鄧肯)提到:
我住加拿大...有參加學校校隊...目前高三
身高178...體重75...打的是小前鋒
跳起來可以勉強碰到框....但是灌籃的話都會被籃框蓋火鍋 ~"~
不過整體來說...我的跳躍力不輸老外 

178勉強碰到框 跳躍力還不輸老外=.=........??
你碰到的都是老伯伯嗎??
wayne19888 ( 汪阿威 )
Lv. 6 | 文章數:164 | 推薦數:7 | 被推數:166 #55. 2006-12-14 13:52:56
我身高178  體重63  之前常打的時候熱到最開可以雙手摸到框

我是有在練啦  就每天早起青蛙跳(像個白痴...)  但我手抓不住球

灌藍很難灌就是了= ="  不過現在不常打了  就只能單手抓吧

但是打了幾年的球給我的認知是  跳的高不如長的高 囧rZ
gazza ( 索落氏-Soulis )
Lv. 18 | 文章數:818 | 推薦數:4 | 被推數:147 #56. 2006-12-19 19:32:47
178cm 68KG, 垂直跳躍可以單手拉正常高度籃框, 助跑可以灌籃, 偶爾high一點可以*剛剛好*雙手灌, 我左腳比較常用來跳, 所以比較強壯, 倒是抽筋的時後真的後果難堪...
來源IP:59.117.200.* /
簽名檔
使用強大且致命的原力,揮舞耀眼的光劍穿梭在銀河為和平而戰
喜愛星際大戰的影迷們絕對不能錯過<絕地武士-絕地學院>這款遊戲!!

<-----請按連結
marsjordan ( MARS~^__^ )
基地12週年慶紀念徽章仙魔道紀念徽章手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:446 | 推薦數:72 | 被推數:27 #59. 2007-01-17 04:11:27

作者:wwwwyyyy(狂人777)提到:
靠 原來台灣飛人這麼多 光板上能摸框 扣籃的就這麼多了
這麼比我想我是腳殘了

哈哈~好好笑,這位大大說得好。
其實喔,線上這樣問,每個人所寫的吹噓成份佔一堆,大部份人都是嘴炮一流,和現實相差甚遠。
所以這個問題,大家消遣看看就好,不必當真……
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理