好玩到停不下來!<<異界之鑰>>預登送追月時裝王者霸業由你開始!跳脫對RPG所熟悉的一切
aj0725 ( 挺挺 )
Lv. 21 | 文章數:288 | 推薦數:131 | 被推數:797 #3. 2005-05-29 15:05:07
馬刺的運氣真的不是普通的好

自從1989年選到羅賓森 馬刺就是個總冠軍熱們人選

1997年託羅賓森受傷之福 抽到狀元簽 

馬刺也順利的在隔年挑到鄧肯 

01年在第一輪28順位選到帕克

02年又簽到吉諾比例這個外籍球員 

今年又再第一輪後面撿到烏瑞克 

還有最近莫罕默德和羅斯的交易

真不得不佩服馬刺的眼光和外交官
030015333 ( 越前 龍馬 )
Lv. 9 | 文章數:82 | 推薦數:73 | 被推數:40 #5. 2005-05-29 15:56:22
只能說馬刺真的太強了 唉
本來我是希望太陽至少跟馬刺打個難分難解 沒4:3也要4:2
但眼看這樣下去 太陽很可能要被4:0直落了 
我想馬刺的鎮形可能剛好剋到太陽吧
其實前兩場太陽都有機會贏 只是都在第四節硬被馬刺拿走了

不過太陽還有很多進步空間拉 等到明年補強後在來吧 
我現在只期待太陽至少拿下兩勝而已 畢竟馬刺陣容太完整了QQ
shamjumbo ( shamjumbo )
Lv. 5 | 文章數:17 | 推薦數:6 | 被推數:49 #6. 2005-05-29 18:34:54
作者:aj0725(挺挺)提到:

幫你更正一下:David Robinson是1987年的狀元喔~~
happydanny ( 台糖董事長 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水值日生值日模範生濃情巧克力
Lv. 29 | 文章數:2157 | 推薦數:168 | 被推數:260 #8. 2005-05-30 10:57:25
作者:aj0725(挺挺)提到:

Robinson是1987年狀元
服役兩年才進NBA

這要感謝前面幾個球隊的General Manager跟老闆

這就沒話說
應該是運氣吧?

馬刺運氣特別好?
aaa330334 ( NBA嚇嚇叫 )
Lv. 5 | 文章數:30 | 推薦數:1 | 被推數:47 #10. 2005-06-02 10:05:18
作者:vertion(劍。流魂)提到:
作者:dirgo(鳥人穎)提到:
其實選到manu的功勞都要感謝太陽的總教練
要不是他
馬刺也不會那麼有把握去選manu

我不明白了,和太陽隊有甚麼關係?

因為他還沒當太陽總教練時是個球探~~~~好像是這樣= =|||~還是歐洲某職業隊的教練~我有點忘了~這樣應該懂吧~呵呵
ruhsifia ( -邪刀似刀邪- )
Lv. 11 | 文章數:63 | 推薦數:0 | 被推數:276 #11. 2005-06-02 13:31:52
作者:aaa330334(nba嚇嚇叫)提到:
作者:vertion(劍。流魂)提到:
作者:dirgo(鳥人穎)提到:
其實選到manu的功勞都要感謝太陽的總教練
要不是他
馬刺也不會那麼有把握去選manu

我不明白了,和太陽隊有甚麼關係?

因為他還沒當太陽總教練時是個球探~~~~好像是這樣= =|||~還是歐洲某職業隊的教練~我有點忘了~這樣應該懂吧~呵呵

沒錯~謝謝太陽教練(我愛小吉!!)

詳細如下:

時間就在1999年初,當時戴東尼剛被金塊解聘,轉赴歐洲義大利執教,馬刺教練兼總 
管波波維奇特別商請戴東尼出任馬刺歐洲球探。就在這一年夏天,戴東尼發掘了98年 
世青殺遍天下的吉諾比里,以及前爵士射手吉瑞區克。 

馬刺利用1999年新人選秀會第二輪挑走了吉諾比里,並在2002年順利安排他加盟馬刺 
,成功的把吉諾比里定位在馬刺二當家,卻是最關鍵的一顆棋子。 

馬刺晉級 不枉費我翹課在眾多太陽迷(還是其他球隊輸了 反來支持太陽的...)的人群中

幫馬刺搖旗吶喊~謝謝 金塊 讓馬刺更堅定 .  謝謝 超音速 讓馬刺防守更上一層樓.

謝謝太陽  讓馬刺的進攻  成長了一個檔次.  
my0614peggy ( Happy便當 )
Lv. 23 | 文章數:1220 | 推薦數:0 | 被推數:32 #12. 2005-06-03 01:52:02
嘿阿一..一"馬刺迷真的很爽....這幾年幾乎都殺到西區冠軍.....
火箭第一輪就被殺下來了......讓火箭迷也提早放暑假....唉...
好險我94年就開始支持火箭.....還看到2連霸過.....欣慰了.....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理