開創全新的冒險!RPG定義再進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~
sonjohn ( ~氣質美少男~裕祠 )
Lv. 10 | 文章數:128 | 推薦數:31 | 被推數:258 #4. 2005-05-13 18:33:34
超音速真的不錯說
希望可以逆轉贏馬刺~
jfk325 ( JFK325 )
Lv. 29 | 文章數:169 | 推薦數:23 | 被推數:2372 #6. 2005-05-13 23:05:57
作者:superbeckham(超級貝克漢)提到:
waaaaahhhhhhhh~~~~!!!!!    

爽耶! 西雅圖終於扳回一城啦!! 

老是看馬刺贏 看的有點煩

一點刺激都沒有~ 今天超音速總算開胡

92 : 91 小勝1分 可喜可賀啊!     

是因為艾倫和包溫的關係嗎
shamjumbo ( shamjumbo )
Lv. 5 | 文章數:17 | 推薦數:6 | 被推數:49 #12. 2005-05-15 18:37:02
作者:shamjumbo(shamjumbo)提到:
作者:kddis2003(我愛西雅圖)提到:
對上沒品的人不需要有品  
對上沒品的人表現的有品的話只會被害死

路邊的野狗吠你,你吠回去?

抱歉,我收回我的比喻,我只是打個比方,因為我覺得”我愛西雅圖”的邏輯奇有點奇怪,所以舉了一個例子,沒想到果然有人會藉機說 Bowen 是xx,自砍~~
020330040 ( 阿呀我的媽阿 )
Lv. 24 | 文章數:1241 | 推薦數:9 | 被推數:117 #13. 2005-05-15 19:14:18
對上沒品的人不需要有品 

抱歉,我收回我的比喻,我只是打個比方,因為我覺得”我愛西雅圖”的邏輯奇有點奇怪,所以舉了一個例子,沒想到果然有人會藉機說 bowen 是xx,自砍~~

我沒有藉機阿,照你這樣說的話Bowen就是隻狗
shamjumbo ( shamjumbo )
Lv. 5 | 文章數:17 | 推薦數:6 | 被推數:49 #14. 2005-05-15 20:46:33
作者:020330040(阿呀我的媽阿)提到:
對上沒品的人不需要有品 

抱歉,我收回我的比喻,我只是打個比方,因為我覺得”我愛西雅圖”的邏輯奇有點奇怪,所以舉了一個例子,沒想到果然有人會藉機說 bowen 是xx,自砍~~

我沒有藉機阿,照你這樣說的話bowen就是隻狗
不想玩文字遊戲~~
我只是打個比方,問題 Bowen 並不是用”吠”的去防守他人,如果他是用”吠”的去進行防守的話,你才能說他是狗
020330040 ( 阿呀我的媽阿 )
Lv. 24 | 文章數:1241 | 推薦數:9 | 被推數:117 #15. 2005-05-15 22:40:48
作者:020330040(阿呀我的媽阿)提到:
對上沒品的人不需要有品 

我沒有藉機阿,照你這樣說的話bowen就是隻狗
不想玩文字遊戲~~
我只是打個比方,問題 bowen 並不是用”吠”的去防守他人,如果他是用”吠”的去進行防守的話,你才能說他是狗
我也不想玩,所以請你以後舉例舉好點
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理