神魔大戰 多樣玩法萬界修仙 隻手遮天!享受刀劍斬擊的速度感!美俏女劍士起源 熱賣中
a21121 ( Kobe+T-Mac=Me )
Lv. 6 | 文章數:22 | 推薦數:4 | 被推數:195 #23. 2005-06-04 17:56:19
作者:49063026(凱文加耐特)提到:
作者:adambbq(love forever love is free)提到:
一於引入王治郅和巴特爾 把火箭組成中國隊吧=..= 好..話歸正題..

==============分隔線是我===========================

我認為應留用球員: 

c yao ming 

f tracy mcgrady, scott padgett 

g mike james 

我認為應引入球員: 

c joel przybilla (blazers), samuel dalembert (76ers) 

f dan gadzuric (bucks), udonis haslem (heat) 

g maurice williams (bucks), beno udrih (spurs), kyle korver (76ers 

stoudamire都有興趣去火箭,不過他五呎十一,又三十一歲,和韋士利功能相同, 但下年係free agent, 如果用老將最低人工要佢返來,又聽話的話, 應該不錯用用, 可以做關鍵時刻既炮火... 

要kidd , 但他的約真係好貴,,,今年千四, 下年千六, 之後還會升價--去到08/09年既二千萬, 他現在都三十二歲--去到08--35/6歲架啦 

所以火箭都係不要為妙
李柏榕加入火箭,火箭升空!!!
不過幾乎不可能,或然率是零...

李柏榕?? 他是誰??
tonychip ( SAIDO )
Lv. 27 | 文章數:1123 | 推薦數:10 | 被推數:1042 #25. 2005-06-04 22:09:28
選秀名單都還沒出來
說不定前面幾個都選巨人(我有這個習性,因為這幾年選秀真的很缺內線,厲害的就那幾個,選秀的時候不簽起來培養實在是太可惜了,我就有簽過一個45的練到55有手套)
那輪到火箭的時候不就剛好有後衛可以用了嗎
hillkurt ( 米滋亞浪 )
Lv. 6 | 文章數:22 | 推薦數:6 | 被推數:134 #27. 2005-06-06 04:34:49
火箭陣容現在可以啦,只是還是需要磨合期,先發替補陣容几乎都是第一年配合的,尤其先發五人全都第一年配合,可和小牛打七場及後期成績也不錯.

我覺得需要補強的是大前鋒位子,像以前的CATO就很好,可惜用來換賣龜的,如果可以從超音速換那三個大前鋒之一,就很不錯,火箭現只缺苦力不缺得分好手.
nauy690408 ( 「法藍」 )
Lv. 17 | 文章數:385 | 推薦數:34 | 被推數:416 #31. 2005-06-07 17:04:46
作者:sky_z3(紙醉金迷的日子)提到:
作者:a21121(kobe+t-mac=me)提到:

李柏榕?? 他是誰??

該不會是...lebron 吧
那的確不太可能喔

這是之前有個大大貼的...
LeBron James
李柏榕  張牧師  這樣...

不過火箭對我認為將球隊年輕化是重點

看那些老將,打是打的下去,但是卻少了那種爆發力

多簽幾個新球員也不錯,該退休的就放他們走吧
vic1201 ( 死人走路 )
Lv. 6 | 文章數:65 | 推薦數:58 | 被推數:41 #33. 2005-07-15 17:20:32
作者:shingo837807(kg支持者)提到:
自從今年nash打出mvp身價,kidd聯合卡達衝進季後賽
nba開始重新重視一個純控衛的重要性

火箭補強的話最重要該是找來山貓隊的knight

Knight沒3PT火力支援啊.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理