組隊開團,射爆魔女戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場戰鬥吧!扭轉戰局的時刻到了FF最新戰略手遊
0915267987 ( 接吻ZOKKON )
Lv. 9 | 文章數:126 | 推薦數:5 | 被推數:54 #7. 2005-05-11 20:04:26
我不討厭Bowen
但是我反而很欣賞他= =
因為他防守 夠黏 夠纏
而且小動作
每個人都會有吧
反正沒被吹犯規 就沒事不是嗎!!?
而且人家又不一定是故意的

想到他我就想到 灌籃高手 山王工業的王牌殺手= =忘記叫啥了
lwwekof999 ( ~~~大頭阿昇~~~ )
Lv. 26 | 文章數:1124 | 推薦數:9 | 被推數:22 #8. 2005-05-11 20:51:26
作者:0915267987(接吻zokkon)提到:
我不討厭bowen
因為他防守 夠黏 夠纏
而且小動作
每個人都會有吧

想到他我就想到 灌籃高手 山王工業的王牌殺手= =忘記叫啥了

山王工業好沒有沒王牌殺手吧...
豐玉高中才有王牌殺手-南烈(拐子王..= =+)
Lv. 9 | 文章數:126 | 推薦數:5 | 被推數:54 #11. 2005-05-12 21:21:30
作者:lwwekof999(you can see me)提到:
作者:0915267987(接吻zokkon)提到:
我不討厭bowen
因為他防守 夠黏 夠纏
而且小動作
每個人都會有吧

山王工業好沒有沒王牌殺手吧...
豐玉高中才有王牌殺手-南烈(拐子王..= =+)
拍謝 記錯...
他還滿猛的= ="
vicky51620 ( 沒有不可能 )
Lv. 5 | 文章數:19 | 推薦數:11 | 被推數:47 #12. 2005-05-13 02:17:45
還好啦~~也沒有嚴重到要他出來道歉吧
我想這只是單純Allen為了球隊勝利而說出來~希望裁判能注意一下防守上的尺度罷了
然後她腦中第一個閃過的就是Bowen~所以Bowen就成了冤大頭囉
說起來他也滿難過的吧
常常要他來守對方的球星~沒有一點本事怎麼行呢
所以會有小動作是在所難免的吧
假設他太過分的話~我想他們老總是個明理的人~會給它個警告才是~可是好像沒耶
假設說他這樣就不被允許的話
那金塊的巴克納布就要下18層地獄了
揮軸和出拳的動作明顯到一種境界
所以我想他既然能在NBA闖出名號~應該也部會髒到哪裡去吧~~呵呵
Lv. 9 | 文章數:126 | 推薦數:5 | 被推數:54 #16. 2005-05-13 18:23:39
作者:manpig(狼王kevin garnett)提到:
本人覺得"小動作"是需要做, 但哪些"小動作"有必要使人受傷嗎?!

妳今天既然用了小動作 誰會知道哪一些會害人受傷!!?
而且有一種東西叫做碰巧 不一定是故意
而且今天你看過那場的影片
就知道不關Bowen的事情了
wind_talkers ( .風語. )
Lv. 16 | 文章數:290 | 推薦數:132 | 被推數:423 #19. 2005-05-14 04:20:29
Bowen 防守是把對方弄下場為目的
雖然說大家會很看不起   但的確這是非常有效的防守
我也很佩服他能光明正大的做   即使知道外界是怎麼講他
Kerr 也提到過許多人都認為 Bowen 是個 dirty player

以下是 Bowen 防 Allen 時的一球
Bowen 是防守的   但是他反而跌倒
我是認為他是故意踢出那一腳的
不知道大家的意見呢

http://s26.yousendit.com/d.aspx?id=0QB9P8BO079RD3VS49O8Y56072
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理