萬人戰爭即將開打!你能稱霸【V4:跨界戰】?無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛
ben320 ( Minki )
Lv. 8 | 文章數:62 | 推薦數:17 | 被推數:221 #1. 2005-05-05 21:45:07
我覺得NBA版沒有特別需要分類這麼仔細.雖然對一些只想看某些特定文章的人有福利.

但我想.這樣分類.分了這麼多區.看文時.真的有點力不從心.而且點來點去真的有點小麻煩><....

而且我看過不少版.他們也全部歸類到一個綜合討論區.可能只是習慣問題><....總覺得以前比較好.雖然現在變得很漂亮><
dnalvqrq ( 神氣貓 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:1249 | 推薦數:53 | 被推數:1254 #2. 2005-05-05 21:56:21
作者:ben320(上帝的化身)提到:
我覺得nba版沒有特別需要分類這麼仔細.雖然對一些只想看某些特定文章的人有福利.

但我想.這樣分類.分了這麼多區.看文時.真的有點力不從心.而且點來點去真的有點小麻煩><....

而且我看過不少版.他們也全部歸類到一個綜合討論區.可能只是習慣問題><....總覺得以前比較好.雖然現在變得很漂亮><

你去仙境傳說和魔獸討論板,他們也是類似我們這樣的,而且我們跟他們不太一樣的地方,我們除了討論nba外,遊戲 live也有討論、影片也有分享,還有討論SBL,有時還有人問一些身高、籃球技術,還有球鞋和籃球、雜誌也有
     所以這樣分類是比較好的…不然洗板的速度太快了一點,你看圓球城市也是分開的,這樣不是比較好嗎?不然想討論NBA的,一直被發影片的人洗板
dnalvqrq ( 神氣貓 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:1249 | 推薦數:53 | 被推數:1254 #3. 2005-05-05 22:06:17
      就好比板務好了,以前很少貼板務,那是因為不想影響到你們討論,因為板務如果不置項,跟本沒人要理,很快就下沈了,但一直置的話,第一頁的空間又變小許多了
     而以前LIVE 遊戲、球鞋、SBL、街籃的討論,都被其他討論很快被洗掉,但現在麼多的分區,大家都有發文的空間了,想討論的球鞋、遊戲、街籃、影片、NBA、SBL、籃球訓練、籃球規則,都有他的空間了…
tarutaru ( 旺旺猴仔 )
Lv. 29 | 文章數:2214 | 推薦數:83 | 被推數:2218 #4. 2005-05-06 08:08:48
我相信分類能讓討論板更整齊
像以前通通幾在同一板,一到顛峰時間,100人裡面有一人po一篇好了...
板上面就有一堆才發表一天或更短的就被擠到後面了...
有些更是好文章,卻被某些不具討論性質的標題給擠下去,這對討論板絕對不是好現象...

尤其本板因為討論的範圍不同,不像其他只討論單一遊戲或同一主題,所以分不分類都無所謂.......

而且不分類的話,其實這個最重要的功能就沒有用了.....

說真的,我是覺得這個分類功能非常好,讓板面整齊許多,也讓各位有個明確的目標

更可以讓更多好文章或標題留得更久~~
king71215 ( 心繫Dear My Angel*小白>3 )
Lv. 16 | 文章數:181 | 推薦數:21 | 被推數:383 #6. 2005-05-06 22:23:50
作者:etuvr25c(丟了魚的貓)提到:
請問一下,舊版討論區右邊的那些連結

跑到哪裡去了。。 ><

還有就是。。 我想要季後賽開始後的球員檔。。

不然現在都是用3月1X號發的那次更新檔。。

關於連結,從右邊跑到左邊去了= =…
yhes916103 ( Kings Fans )
Lv. 9 | 文章數:29 | 推薦數:3 | 被推數:174 #7. 2005-05-07 20:38:55
請問文章回覆完之後要怎麼回來呢?  = =

每次回完以後都只顯示出我發的那篇文章的圖

不會要按上一頁吧......
king71215 ( 心繫Dear My Angel*小白>3 )
Lv. 16 | 文章數:181 | 推薦數:21 | 被推數:383 #8. 2005-05-07 21:02:24
作者:yhes916103(~peja stojakovic~)提到:
請問文章回覆完之後要怎麼回來呢? = =

每次回完以後都只顯示出我發的那篇文章的圖

不會要按上一頁吧......

嘿嘿~跟我一樣…
我也都是按上一頁上一頁的…
不過,你可以在"我要回應"上,用"在新視窗開啟新連結"就OK了!
這樣回覆完後,就可以直接關閉!
不過,原本的網頁…還是要再按一次"上一頁"= =…
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理