開創全新的冒險!展開一段傳奇且熱血的故事~王者霸業由你開始!RPG定義再進化《魅影再臨》
tarutaru ( 旺旺猴仔 )
Lv. 29 | 文章數:2214 | 推薦數:83 | 被推數:2218 #1. 2005-05-04 23:47:38
不知不覺已經等級五了...
發完這篇就是了....目前19990!

記得剛當板主時才等級二~經驗值兩三千吧....

現在已經兩萬了~~

沒什麼,只是跟大家分享一下成為等級五的感覺......
雖然有很多人都是等級五.....
Lv. 29 | 文章數:2214 | 推薦數:83 | 被推數:2218 #5. 2005-05-05 07:28:58
剛開始的時候等級算法好像有變過,
我也有注意到,我是26級,神氣貓則是41級,
那種的應該是照經驗值來算的

我也覺得那一種比較好,雖然說等級沒什麼用,但是高一點看起來比較爽....
那種算法不會說到了20000以上就不會再升了.....
dnalvqrq ( 神氣貓 )
2007改版紀念徽章資深板主
Lv. 41 | 文章數:1249 | 推薦數:53 | 被推數:1254 #8. 2005-05-05 08:43:36
作者:tarutaru(旺旺猴仔-ft目標九成)提到:
謝嚕!
不過要達到你的程度....不知道要多久....

只要花一點時間就可以了…目前我的經驗
經驗值:94880 
G幣:100728 

我最新目標是 經驗值衝到十萬…
tujgztugjz ( 〃☆…小ㄅㄘ…★〃 )
Lv. 29 | 文章數:1283 | 推薦數:19 | 被推數:689 #9. 2005-05-05 18:50:21
不知不覺已經等級五了...
發完這篇就是了....目前19990!

記得剛當板主時才等級二~經驗值兩三千吧....

現在已經兩萬了~~

沒什麼,只是跟大家分享一下成為等級五的感覺......
雖然有很多人都是等級五.....

真快‥
 不知道你每天到底回多少文= =+
來源IP:...* /
簽名檔
Allen Iverson  
“Answer”是Iverson的暱稱,也是他對「籃球」的詮釋、投注及勝負的總結。今年球季的得分比以往更強,平均30.3分,而在全聯盟中高居得分榜首。除得分以外,他的助攻也由以往的5.7次增加到7.6次,根據NBA一向採用的原則,一次助攻等於得到兩分計算,這一季他的平均的分是30.3+7.6X2=45.5分,比以往的27.0+5.7X2=38.4分多了7.1分!但是只要Iverson在Sixers的一天,Sixers就是東區令人敬畏的勁旅。不必訝異更無須理由,因為艾佛森就是籃球場上一切問題的解答!
勁爆美國職籃NBA Live系列 
dasdas ( 喬治BB )
Lv. 26 | 文章數:1042 | 推薦數:183 | 被推數:1034 #10. 2005-05-05 19:07:49
之前看是LV25這樣看真的比較爽啊 = ="

真的很希望有巴哈的紙娃娃最好衣服出多一點..

我也要衝五級啊~~~~~~

迷:猴仔 你是打密碼是吧 = = 好快..
coinage888 ( CHrisPAul )
Lv. 8 | 文章數:37 | 推薦數:7 | 被推數:180 #11. 2005-05-05 19:08:28
真是羨慕你們阿= =  我這帳號都辦3年了= =  上上歌月才等級2 XD

註:你們的徽章好帥阿 XD
Lv. 29 | 文章數:1283 | 推薦數:19 | 被推數:689 #12. 2005-05-05 19:15:41
作者:dasdas(即將畢業 ,, 爽 !! 我要當籃板魔人 ))*)提到:
之前看是lv25這樣看真的比較爽啊 = ="

真的很希望有巴哈的紙娃娃最好衣服出多一點..

我也要衝五級啊~~~~~~

迷:猴仔 你是打密碼是吧 = = 好快..

終身免費的線上遊戲= =+
簽名檔
“Answer”是Iverson的暱稱,也是他對「籃球」的詮釋、投注及勝負的總結。今年球季的得分比以往更強,平均30.3分,而在全聯盟中高居得分榜首。除得分以外,他的助攻也由以往的5.7次增加到7.6次,根據NBA一向採用的原則,一次助攻等於得到兩分計算,這一季他的平均的分是30.3+7.6X2=45.5分,比以往的27.0+5.7X2=38.4分多了7.1分!但是只要Iverson在Sixers的一天,Sixers就是東區令人敬畏的勁旅。不必訝異更無須理由,因為艾佛森就是籃球場上一切問題的解答!
0935403918 ( 肥佬黎 )
Lv. 11 | 文章數:100 | 推薦數:1 | 被推數:417 #14. 2005-05-06 17:07:29
嗚嗚嗚~~我才兩級...猴大恭喜妳呀!!
我剛剛發現是不是錯誤啊 我變7級= =
lokloklok ( 暗黑秒殺小白王 )
Lv. 8 | 文章數:164 | 推薦數:2 | 被推數:88 #15. 2005-05-06 20:03:34
只出衣服太少吧 
可以加入工會便爽啦 
例如有nba工會,ro工會 等..
現在推出勳章
工會都有特定的勳章
爽啊!
工會戰就可以給我們筆戰
誰筆戰輸掉便要把工會中的點數交出
點數可以換現實的物品
爽啊!!
簽名檔
2002年西區冠軍賽讓Mike.Bibby 的身價達到四年中的頂點,在最後的關鍵時刻,整個帝王隊只有 Bibby 一個人挺身而出,延長賽裡洛杉磯湖人隊幾乎是五個人防守一個 Bibby。
0935403918 ( 肥佬黎 )
Lv. 11 | 文章數:100 | 推薦數:1 | 被推數:417 #16. 2005-05-06 20:12:29
作者:lokloklok(暗黑秒殺小白王)提到:
只出衣服太少吧 
可以加入工會便爽啦 
例如有nba工會,ro工會 等..
現在推出勳章
工會都有特定的勳章
爽啊!
工會戰就可以給我們筆戰
誰筆戰輸掉便要把工會中的點數交出
點數可以換現實的物品
爽啊!!

哈哈...照你這麼說的話
遊戲機地乾脆直接做個網路遊戲算了  哈哈
dasdas ( 喬治BB )
Lv. 26 | 文章數:1042 | 推薦數:183 | 被推數:1034 #17. 2005-05-07 10:03:11
作者:0935403918(怪咖小弟(一個是冷酷女孩,一個是單純女孩,我的心是歸屬哪一個?))提到:
嗚嗚嗚~~我才兩級...猴大恭喜妳呀!!
我剛剛發現是不是錯誤啊 我變7級= =

沒搞錯啊! 像我就是25級

看看貓大吧!!!

變態的41級 = =

Lv. 29 | 文章數:2214 | 推薦數:83 | 被推數:2218 #19. 2005-05-12 15:22:32
作者:china_zeus(?大巧不工?)提到:
<font style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">這的確是不知不覺灌出來的
每天到各個版發個幾篇3年來就達到這麼多了
只是等級高到底有何用處呢?
</font>
對呀,等級高有什麼用處?
人家也不會比較尊敬你.....
等級高只是代表時間多 + 長舌罷了.....
Lv. 29 | 文章數:1283 | 推薦數:19 | 被推數:689 #20. 2005-05-13 00:18:19
作者:china_zeus(?大巧不工?)提到:
<font style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">這的確是不知不覺灌出來的
每天到各個版發個幾篇3年來就達到這麼多了
只是等級高到底有何用處呢?
</font>
對呀,等級高有什麼用處?
人家也不會比較尊敬你.....
等級高只是代表時間多 + 長舌罷了.....

是手賤吧‥
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理