你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下
dasdas ( 喬治BB )
Lv. 26 | 文章數:1042 | 推薦數:183 | 被推數:1034 #3. 2005-05-01 16:31:55

>※tarutaru(旺旺猴仔-ft目標九成)提到:
>就56分啊
>第四節沒上...
>確切比數不知

蛤 .. 是喔

如果kobe第4節在上 .. 應該有機會破70 .. - -
tarutaru ( 旺旺猴仔 )
Lv. 29 | 文章數:2214 | 推薦數:83 | 被推數:2218 #6. 2005-05-01 17:17:44
影片一開始有寫,應該是兩年前吧...
那場其實應該讓他盡情飆下去的,看看到底能有多少
保守估計應該有70分...

話說同一個禮拜,56分記錄馬上被變態小艾58分給破了....

不過Kobe那場手感有夠讚,36分鐘得56分...
尤其是第三節最後面...一分半內得了7分...
滿誇張的

他那場跟T-Mac的62分差不多誇張...怎麼丟怎麼進
dnalvqrq ( 神氣貓 )
2007改版紀念徽章資深板主
Lv. 41 | 文章數:1249 | 推薦數:53 | 被推數:1254 #7. 2005-05-01 20:23:33

>※dasdas(即將畢業 ,, 爽 !!   我要當籃板魔人   ))*)提到:
>點我
>
>轉至pc home
>
>  我想知道 .. 這場kobe是得了幾分?
> 還有湖人的終場分數?

這場我沒看過說…好像我也沒有他有56分,而且是前三節就得到的印象,所以感謝分享了
king71215 ( 心繫Dear My Angel*小白>3 )
Lv. 16 | 文章數:181 | 推薦數:21 | 被推數:383 #8. 2005-05-01 20:41:59
Kobe影片最後還吹自己的手…
是超燙的嗎= =?
隨便投隨便進…真XD!強…!
dasdas ( 喬治BB )
Lv. 26 | 文章數:1042 | 推薦數:183 | 被推數:1034 #10. 2005-05-01 22:18:33

>※dnalvqrq(神氣貓)提到:
>
>>※dasdas(即將畢業 ,, 爽 !!   我要當籃板魔人   ))*)提到:
>>點我
>>
>>轉至pc home
>>
>>  我想知道 .. 這場kobe是得了幾分?
>> 還有湖人的終場分數?
>
>    這場我沒看過說…好像我也沒有他有56分,而且是前三節就得到的印象,所以感謝分享了

喔喔! 不會 不會
 反正我也是轉載的!
leonikeshox ( 最愛cARTER?倒裝大小寫! )
Lv. 11 | 文章數:350 | 推薦數:1 | 被推數:50 #11. 2005-05-01 22:52:46
砍掉了 我才下載到一半阿 下載玩就變播前面2秒1直播
來源IP:...* /
簽名檔
我打暴力的= =!
都撞人!撞完後人就飛!
誰飛!廢話:當然我飛!
沒辦法!撞人時Carter上身!
籃網加油阿! 驚嘆號太多請原諒!
!!!!!!!!!!10連!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理