你能稱霸【V4:跨界戰】?勇者歷練海量資源三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛
xx1tw ( 瀚海奔騰 )
Lv. 7 | 文章數:215 | 推薦數:9 | 被推數:215 #2. 2005-04-25 15:22:54

>※jeff7486(開車去劍湖山)提到:
>藍網4:3熱火,籃網晉級第一輪

大大是從未來來的嗎?不是才比一場而已...我是希望籃網會贏啦.不過我想很難..
dasdas ( 喬治BB )
Lv. 26 | 文章數:1042 | 推薦數:183 | 被推數:1034 #4. 2005-04-25 17:04:53
湖人4:3熱火

贏得總冠軍

總冠軍賽MVP:KOBE BRYANT
11790283 ( 阿豪@@ )
Lv. 19 | 文章數:556 | 推薦數:3 | 被推數:254 #7. 2005-04-25 20:42:25

>※amei111(k–b)提到:
>雖然你有你的理由~
>但~我的看法是 → 可能性 → 很低 !!

跟你的想法相同
ttttqqqq789 ( 醉拳甘~~奶迪?之不及格大學士 )
Lv. 16 | 文章數:70 | 推薦數:39 | 被推數:756 #10. 2005-04-25 20:53:53

>※willymouse520(神樣的男人)提到:
>
>>※dasdas(即將畢業 ,, 爽 !!   我要當籃板魔人   ))*)提到:
>>湖人4:3熱火
>>
>> 贏得總冠軍
>>
>>總冠軍賽MVP:KOBE BRYANT
>
>跟kobe現在的處境
>只是讓他更難堪啊
>大大是有意來糗kobe的吧

他只是開玩笑的吧

應該是你想太多了!= =
mp377720 ( 深深愛 )
Lv. 24 | 文章數:425 | 推薦數:8 | 被推數:1733 #17. 2005-04-25 23:06:31

>※jeff7486(開車去劍湖山)提到:
>藍網4:3熱火,籃網晉級第一輪

你是當O'Neal,Jones,Wade都不再嗎
一支隊伍是59勝23敗的隊伍
一支隊伍是42勝40敗的隊伍

直到最後一刻才晉級的球隊...
我看頂多贏2場就了不起了...
除非...他是04年的活塞...
不過 有可能嗎!!

純屬個人意見 不是針對籃網如何如何
來源IP:...* /
簽名檔
目前世界"現役"坦克6-10名
No.06、90式主力戰車 - 日本
No.07、K1 (南韓主力戰車) - 南韓
No.08、C-1(義大利製主力戰車) - 義大利
No.09、T-90 - 俄羅斯
No.10、中國製主力戰車(ZTZ-99式)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理