都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下勇者歷練海量資源你能稱霸【V4:跨界戰】?
selahawang ( 就是bb )
Lv. 12 | 文章數:257 | 推薦數:13 | 被推數:94 #41. 2005-04-23 10:35:26

>※jfk325(jfk325)提到:
>
>>※selahawang(就是bb)提到:
>>因為你們忌妒球員女性球迷多 
>>就這樣而已
>>沒實力在場上打球 只會在場外說風凉話
>>實在可悲
>>
>>回主題 
>>三分球的確太氾濫了 如果能像韓國這麼準
>>那也沒話說 可惜濫投居多
>
>只要有這種人在
>就不怕跌出前十大了

有你這種人在 說實話的人就會越來越少
dasdas ( 喬治BB )
Lv. 26 | 文章數:1042 | 推薦數:183 | 被推數:1034 #43. 2005-04-23 12:03:42
SBL是爛沒錯但他才第二季還有進步空間 
 別跟我說以前職籃的時候
那已經是過去式了 不然你叫你爸出錢搞職籃嘛!?

有些人整天在阿龍ˋ阿三
 20幾歲的有看過 好我沒話說

但是有些國小或沒看過的人也在那阿龍ˋ阿三我實在看不下去

真的很扯.. 懷念他們打球!? 真..

抱歉,現在已經不是CBA了 是SBL

如果你不想看 可以不要看 
 套一句老話 並沒有人逼你看吧!?

雖然現在我也滿少在看的 
 偶爾會看看達欣ˋ裕隆ˋ台啤的比賽..
(因為職棒太精采了XD)

不過我還是支持 台灣籃球
 我希望能在奧運看到他們田壘ˋ信安ˋ野獸的身影!

D:我們班有人小時後看過職籃! 真幸福..
kddis2003 ( 幻想中的魚 )
Lv. 28 | 文章數:563 | 推薦數:101 | 被推數:1776 #46. 2005-04-23 13:48:36

>※hgg373b(藍影月海)提到:
>其實沒有每場都爛啦...
>
>上禮拜東森vs裕隆命中率就不錯阿
>(東森其實打的不錯...可惜被信安三分彈打到傻眼)

但是信安三分也沒濫投
jfk325 ( JFK325 )
Lv. 29 | 文章數:169 | 推薦數:23 | 被推數:2372 #53. 2005-04-23 22:03:12

>※selahawang(就是bb)提到:
>
>>※jfk325(jfk325)提到:
>>
>>>※selahawang(就是bb)提到:
>>>因為你們忌妒球員女性球迷多 
>>>就這樣而已
>>>沒實力在場上打球 只會在場外說風凉話
>>>實在可悲
>>>
>>>回主題 
>>>三分球的確太氾濫了 如果能像韓國這麼準
>>>那也沒話說 可惜濫投居多
>>
>>只要有這種人在
>>就不怕跌出前十大了
>
>
>
>有你這種人在 說實話的人就會越來越少

我的發言是針對第一段
我沒有反對說實話阿
因為說實話就會有人不爽
有人不爽就會有筆戰
有筆戰就會有人氣
有人氣就會衝進前十大
這樣不是很好嗎
cmsts2000 ( ChaiYi F )
Lv. 8 | 文章數:92 | 推薦數:11 | 被推數:62 #55. 2005-04-23 23:19:10
以常看的三個籃球組織NBA NCAA SBL來講
NCAA->每一場都是決戰應該是形容NCAA的
在這裡才是最pure的籃球,球員在場上以拼死的精神
作好每一個卡位.補防.搶籃板,
尤其是看完DUKE v.s Maryland後幾乎食不下嚥
天啊...DUKE今年居然被Maryland給sweep,
我的人生是黑白的...
心態:比賽中完全不敢離開,有時膀胱差點爆炸

NBA->世界最高水準殿堂,基本上明星賽前是在調整狀況
明星賽後開始衝刺季後賽,季後賽更是精華所在
心態:看例行賽會拿包零食外加一瓶紅茶
     Playoff時像是上課一樣,偶爾摸摸魚

SBL->超級蘭花聯賽,堪稱全世界娛樂性質最高的籃球聯盟
空檔放槍.防守漫不經心都是小case,三不五時還會看到
笨蛋搶下防守籃板就想一條龍直取籃框,然後運球運到對方腳上,場上情形一團亂
心態:你想到的零食.小吃.雜誌都會出現,大概就跟看
搞笑片一樣
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理