展開一段傳奇的故事還原遊戲暢快本質一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將
id41030 ( 冰左之助 )
Lv. 20 | 文章數:120 | 推薦數:16 | 被推數:967 #42. 2005-04-21 17:09:12
來源IP:...* /
簽名檔
世上最遙遠的距離~是面對一個很熟悉卻無話可說的人~ ~順手摘星未必如願~但不會弄髒妳的手~ ~只要曾經相愛過~就是最大的幸福~ ~真愛不是取代~ 而是心中永恆的存在~ ~想要愛一個人~卻又怕愛一個人~深怕會再度受到傷害~ ~用生命享受每一天~希望與你同在~  
vbnmtyus ( Blare )
Lv. 7 | 文章數:197 | 推薦數:0 | 被推數:27 #46. 2005-05-05 23:33:27
作者:gn01924035(哲威)提到:

>※vans569(big 毛)提到:
>球技好的人通常都會買雙不錯的球鞋吧=  =
>
>如果是買仿的,不但被人發現會丟臉 且又容易壞掉

錯啦!!真正的高手都是穿仿的球鞋上去打..記得上個禮拜道公園去打球看到一位穿紅螞蟻球鞋的少年在三個人包圍中拉杆把球放進其他三人都穿kobo專屬球鞋0.0

挖賽..這麼巧 我也是穿紅螞蟻球鞋..穿這個是仿冒的嗎 我自己都不知道..
dnalvqrq ( 神氣貓 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:1249 | 推薦數:53 | 被推數:1254 #47. 2005-05-06 08:46:00
作者:qoo91418(<卡特~非凡>)提到:

所以我不會買仿鞋吧
我前四雙球鞋
reebok愛佛森練習鞋2950元 壽命:3月半
nike零碼鞋普通鞋子2100元 :5月
and1超殺後衛耐磨鞋2500元 :6月
adidas 鄧肯奧運鞋2300元 :3月(新鞋)

總價值9850元(好貴ㄚ) 總壽命:17月半

這麼不耐磨的AND1?我滿想知道你買那一雙的,怎麼只穿半年呢?不過照你穿鞋的速度來看,照理NIKE沒道理穿這麼久的…
tonychip ( SAIDO )
Lv. 27 | 文章數:1123 | 推薦數:10 | 被推數:1042 #49. 2005-05-06 12:35:48
作者:dnalvqrq(神氣貓)提到:
作者:qoo91418(<卡特~非凡>)提到:

所以我不會買仿鞋吧
我前四雙球鞋
reebok愛佛森練習鞋2950元 壽命:3月半
nike零碼鞋普通鞋子2100元 :5月
and1超殺後衛耐磨鞋2500元 :6月
adidas 鄧肯奧運鞋2300元 :3月(新鞋)

總價值9850元(好貴ㄚ) 總壽命:17月半

這麼不耐磨的and1?我滿想知道你買那一雙的,怎麼只穿半年呢?不過照你穿鞋的速度來看,照理nike沒道理穿這麼久的…
我想應該其他的球鞋是穿去逛街吧
NIKE的球鞋最好是不要常在水泥地或是穿著逛街
NIKE的淘汰率實在是太高了
我平常去打球的習慣是穿著拖鞋去
把球鞋帶過去再穿
這樣可以穿比較久
但是磨的太嚴重就馬上換一雙(心理障礙,曾經扭到一次半年不能打)
x_man_william ( 控衛是我的目標!!! )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:181 | 推薦數:11 | 被推數:554 #51. 2005-05-06 22:47:38
簽名檔
沒錯,就是他!Kobe Bryant...湖人一哥!精湛的球技加上酷酷球風,我就是喜歡他與湖人,不管Kobe換到哪隊,湖人戰績多差,外面評價多差,我就是要繼續支持Kobe及Los Angeles Lakers!!
leonikeshox ( 最愛cARTER?倒裝大小寫! )
Lv. 11 | 文章數:350 | 推薦數:1 | 被推數:50 #53. 2005-05-06 23:45:04
作者:73lt(零の領域)提到:
之前看過有人穿"飛人標誌反過來"的aj鞋,真佩服

他敢穿...

好笑...他可能練左手的吧
簽名檔
我打暴力的= =!
都撞人!撞完後人就飛!
誰飛!廢話:當然我飛!
沒辦法!撞人時Carter上身!
籃網加油阿! 驚嘆號太多請原諒!
!!!!!!!!!!10連!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理