收盡三國美女 一統亂世天下!偃術機關算盡,代活百年人生節節突破 超越主宰!征戰沙場 美人相伴
246power ( 庫洛洛.魯西魯(偽) )
Lv. 5 | 文章數:90 | 推薦數:0 | 被推數:4 #2. 2005-02-20 21:26:51
我的NBA球風大致分為前中後兩期
我選馬刺
前期:幾乎都是Parker跟Tim Duncan得分
其他的球員都只有負責防守 助攻 傳球等工作
而抄截更是Parker一手包辦....(獲年度最佳抄截+得分)
而阻攻跟籃板則是由Duncan一手包辦(獲最佳火鍋 "防守"籃板)
順帶一提 前期的時候 Parker常常大三元.....=.=(188公分搶起藍板來也是很可怕低)
中期:得分助手多了一位Brant Barry(狂投三分球 還破了Kobe的單場三分命中數的記錄也得了三分球王 跟打破張伯倫大大的單場100分記錄)其餘則是沒變
後期:過了一季之後 先發陣容改變很多 大概只有PG:Parker跟 PF:Duncan沒變吧
而球員們都是平均得分的
籃板跟阻攻因為有新中鋒 活塞隊的 Ben Wallce 還有新的小前鋒 金塊隊的安東尼(不會拼) 跟騎士隊的 James大帝 加入 所以變得比較平均 而助攻方面也很平均 每一位球員平均每場都會有1~3次的助攻(曾經破了單場傳出最多助攻的紀錄)
但是抄截幾乎還是Parker一手包辦
而PG Tony Parker跟SG 超音速隊的Ray Allen的搭配可說是相當不錯
以上就是我的意見 歡迎批評指教
artistshell ( ARTISTSHELL )
Lv. 5 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:55 #4. 2005-02-20 21:36:22
看你球員能力平不平均~
如果不平均就會集中在少數人身上~像我王朝幾乎可以用西區明星隊(多ㄍJAMES)來形容~包括先發替補~先發平均值91.8(Yao85 Dirk98 LB.James91 TMac92 B.Davis92)
打起來就不會又得分某某人偏多ㄉ情形
twainmonkey ( 言之有理 )
Lv. 16 | 文章數:708 | 推薦數:2 | 被推數:62 #6. 2005-02-20 23:36:50
我會盡量讓數據看起來跟平常比賽一樣....
通常都很平均吧
James差不多都29.30分   有時候會5x分
McInnis大部分都是傳球  大部分是5.6分
我到覺得PF這個位置比較好用
一有空檔  上籃時之八九都會進Gooden  Varejao加起來也有快35分....
Ilguaskas我把他交易到籃網換來carter也有20分上下
中鋒是從自由球員挑一個比較會搶籃板的
剩下的球員都1.2.3分.....用來賺王朝點數的
我比賽一節都是10分鐘的
jannajannaja0846 ( 琵琶玹 )
Lv. 20 | 文章數:459 | 推薦數:61 | 被推數:255 #7. 2005-02-21 00:05:52
我基本上 都是  PG SG  SF 還有會投中距離的PF

我只玩四分鐘 =  =  

PG是用 M.FINELY 可以切入上籃 或分球吸引包夾

過人速度快   這個用C.WEBBER換了好久才換到的

SG R.LEWIS  用 投三分球  賺助攻的 ..

用D.CRISTE 跟K.馬丁  換R.HAMTION
再用 HAMTION換到 灰熊 J.WILLAMS  再用J.WILLAMS換到
LEWIS的 有點小複雜  

SF 就 PEJA 三分專用  也是賺助攻的 

PF R.WALLCE  用M.BIBY換的 中距離很準 通常是後衛切入分球的人   兩分很準  

C B.MILLER 很少進攻 除非大控黨  阿勒YOU 
專用 防守型的 

還有替補 E.OKFOR  用B.JACKSON 換暴龍C.BOSH 
再用BOSH 換到的    也是防守  進攻 我是不太會用 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
友人交一下 C跟PF的得分法嗎  我PF跟C 除非會中距離
要不然 單打  扭來扭去  轉來轉去  硬幹這種方法
我覺得都不好得分說 =  =   

S.ONEAL  跟姚名  例外 他們可以按 L1 倍對單打
殺進籃下 ...請各位址點一下八  或用啥戰術
C跟PF專用的
1990726 ( 梯田 )
Lv. 7 | 文章數:63 | 推薦數:4 | 被推數:150 #8. 2005-02-21 00:31:35
我通常是大前鋒,小前鋒,sg得分

pg只助攻,打快攻,所以我的pg要夠快,只有4.5分左右.助攻1x

c只是拿籃板,blk,間中拿到進攻籃板,直接灌,但如yao,大歐,就是用來得分,

sg.切入,中距離,三分

pf.投籃,灌籃.籃板

sf我習慣sf只是三分射手,如76人那k.k,pg分球給sf,大空檔,三分球應聲入網

-------------------------------------
原來大郅很猛的,投籃準,後仰跳投無人能阻,有如司機

現在我用他平均2x分,1x籃板,mvp候選人.-.-可惜體力差

比要命,大歐,kg還猛-.-把他放在大前,真好用,大家試試
30702 ( 洛維╭☆ )
Lv. 6 | 文章數:66 | 推薦數:13 | 被推數:106 #10. 2005-02-24 01:44:40
如果是玩滿48分鐘的話我一場可以團隊可以拿3百多分...所以我都只玩5分鐘一節但還是常常破百 主要還是PG SG在得分 我的PG是IVERSON 目前打了72場比賽平均39.14分抄截14.14次 火鍋0.05 助攻6.17 中鋒 跟大前鋒這兩位置得分滿低的 可能是因為我玩SUPERSATR內線很硬 很難有機會拿高分 可能也是我比較喜歡幹外線吧@@ SG SF的得分都差不多13~15  我是玩自由選秀的 所以球隊實力都滿平均的 只有我的用小技巧交易到一些好球員 團隊評比99@@
zergege ( 亞澀 )
Lv. 9 | 文章數:81 | 推薦數:32 | 被推數:113 #11. 2005-02-24 01:54:42

>※1990726(梯田)提到:
>我通常是大前鋒,小前鋒,sg得分
>
>pg只助攻,打快攻,所以我的pg要夠快,只有4.5分左右.助攻1x
>
>c只是拿籃板,blk,間中拿到進攻籃板,直接灌,但如yao,大歐,就是用來得分,
>
>sg.切入,中距離,三分
>
>pf.投籃,灌籃.籃板
>
>sf我習慣sf只是三分射手,如76人那k.k,pg分球給sf,大空檔,三分球應聲入網
>
>-------------------------------------
>原來大郅很猛的,投籃準,後仰跳投無人能阻,有如司機
>
>現在我用他平均2x分,1x籃板,mvp候選人.-.-可惜體力差
>
>比要命,大歐,kg還猛-.-把他放在大前,真好用,大家試試

大郅在 NBA Live 的確蠻好用的...

只是我覺得他速度有點慢....體力也是個大問題

如果用體力消耗調 50 左右的話不到幾下就垮了

如果被撞到, 或是犯規的話更快 XD
tarutaru ( 旺旺猴仔 )
Lv. 29 | 文章數:2214 | 推薦數:83 | 被推數:2218 #12. 2005-02-24 05:09:47
你要參考一下我的嗎?
我是打superstar的
一節7分鐘,湖人,先發五人如下,
C:新人(Czerkawski)
PF:Odom
SF:LBJ
SG:Korver
PG:Kobe
得分最高的是Kobe,19分
再來是新人,18分(他籃下太強了)
LBJ跟Odom差不多都15分左右
Korver大概12分
每場80-100分
這樣應該算很平均
替補的Mihm有8分
還有一兩個有5,6分的
dnalvqrq ( 神氣貓 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:1249 | 推薦數:53 | 被推數:1254 #16. 2005-02-24 18:37:41
大多數都集中在同一個球員吧,以湖人來說的話,就是kobe一直自幹…可能全隊得100分的話,kobe就得90分以上吧
   基本上我玩那一隊,得分主力都是切入型和三分型的,三分型就如國王的PEJA!切入就是kobe、t-mac
mewkinghihi ( 釋如來 )
Lv. 3 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:8 #18. 2005-02-24 20:37:12
我沒有玩王朝模式....都只是玩ㄧ般的季賽模式而已...比較瘋狂的地方是我一個季賽一共玩16支球隊....東西區各8支(ㄧ般的季賽模式可以一個季賽同時玩很多球隊)....我這16支球隊大部分的建隊模式是....
PG...我玩的16支球隊控衛助攻數都被我硬逼到10個以上..也是我玩的所有球隊中全隊的助攻抄截重心
SG...切入型或外線射手
SF...切入型或外線射手
SG.SF這兩個位置一定要有一個是射手....不然會覺得球賽好難打
PF...可能是個人偏好..我玩的球隊陣中的大前鋒大多是明星球員(例如馬刺-灰狼-溜馬)同時也是全隊攻守重心
C...除了熱火和火箭外..我玩的其他球隊的中鋒都偏重苦力防守型...沒辦法..好中鋒難尋
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理