二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠萬人攻城,血戰到底隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!
0935403918 ( 肥佬黎 )
Lv. 11 | 文章數:100 | 推薦數:1 | 被推數:417 #1. 2005-02-16 15:48:26
dasdas ( 喬治BB )
Lv. 26 | 文章數:1042 | 推薦數:183 | 被推數:1034 #7. 2005-02-16 16:48:33
今天KOBE表現滿好的!!

哈哈 ... 好爽 = =

Odom感冒沒上 ..
abbott258 ( Heir Jordan )
Lv. 14 | 文章數:53 | 推薦數:11 | 被推數:268 #10. 2005-02-16 18:02:31

>※dasdas(。﹋ kobe 至上! ♥〞)提到:
>誰可以幫忙找版大說的那球啊 ..
> 真想看XD
>
>
>這球助攻或許對某些人來說沒什麼意義
> 但對我這個kobe迷來說 .. kobe變聰明了 沒瞎幹 ..
>或有有些人不承認啦@@
>
> 這球

.........
不能看耶...
來源IP:...* /
簽名檔
公牛七小犢   金塊主力        
Eddy-Curry   Carmelo Anthony
Tyson-Chandler 
Luol-Deng        Goron&Melo:
Ben-Gordon 
Kirk-Hinrich
Chris-Duhon
Andres-Nocioni

daing ( =aBc= )
Lv. 33 | 文章數:2747 | 推薦數:515 | 被推數:43 #12. 2005-02-16 18:04:40
10場有7場再說

>※f127972967(古惑小雞)提到:
>你的簽名檔案可以改嚕,今天kobe出手次數明顯減少,命中率也到達12/19,助攻也有8個,誰還有資格說他自幹呢?
>本季平均助攻也都在7個上下,只要命中率在高點就很ok嚕。
allenp76 ( ~㊣小艾~ )
Lv. 14 | 文章數:63 | 推薦數:7 | 被推數:274 #16. 2005-02-16 19:06:55
作者: f127972967(古惑小雞)     
日期: 2005/02/16 18:04:38  

>※dasdas(。﹋ kobe 至上! ♥〞)提到:
>誰可以幫忙找版大說的那球啊 ..
> 真想看XD
>
>
>這球助攻或許對某些人來說沒什麼意義
> 但對我這個kobe迷來說 .. kobe變聰明了 沒瞎幹 ..
>或有有些人不承認啦@@

你的簽名檔案可以改嚕,今天Kobe出手次數明顯減少,命中率也到達12/19,助攻也有8個,誰還有資格說他自幹呢?

本季平均助攻也都在7個上下,只要命中率在高點就很ok嚕。 

噗~只有一場就斷定他不自幹喔= = 那乾脆所有球員得分最高的那場就是得分王好了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理