組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!您的命運 由您選擇
dasdas ( 喬治BB )
Lv. 26 | 文章數:1042 | 推薦數:183 | 被推數:1034 #22. 2005-02-12 20:26:14
照大家這樣講包溫還真利害 ..

羅德曼是可以預測籃板球掉落地
 包溫是可以預測人家腳的掉落地

利害
devilkeeper ( ☆ 我願意在妳寂寞時陪著妳 一顆寂寞的心 )
Lv. 14 | 文章數:50 | 推薦數:28 | 被推數:426 #29. 2005-02-13 00:12:18

>̹過濾網址eday(多愛。)提到:
>道理只有一個  沒被判罪就沒罪
>你在路上想打一個撞到你的人  警察會抓誰??
>卡特想打一個無罪的撞到他的人
>裁判當然抓他囉@__@
>nba沒小動作的~~~不多吧
>看誰會控制自己的脾氣  比較不吃虧吧

請問把腳放放在他人落點 害人一整個球季報銷是無罪嗎?
NBA是有小動作 但很少讓人休息好幾個月吧 為啥包溫的無心之罪就可以讓人翻船呢?
天殘腳<---------------醬子叫無罪嗎?
被這種人絆倒 你能覺得VC會認為包溫室不小心的嗎?
devilkeeper ( ☆ 我願意在妳寂寞時陪著妳 一顆寂寞的心 )
Lv. 14 | 文章數:50 | 推薦數:28 | 被推數:426 #30. 2005-02-13 00:10:51

>̹過濾網址eday(多愛。)提到:
>道理只有一個  沒被判罪就沒罪
>你在路上想打一個撞到你的人  警察會抓誰??
>卡特想打一個無罪的撞到他的人
>裁判當然抓他囉@__@
>nba沒小動作的~~~不多吧
>看誰會控制自己的脾氣  比較不吃虧吧

請問把腳放放在他人落點 害人一整個球季報銷是無罪嗎?
NBA是有小動作 但很少讓人休息好幾個月吧 為啥包溫的無心之罪就可以讓人翻船呢?
天殘腳<---------------醬子叫無罪嗎?
被這種人絆倒 你能覺得VC會認為包溫室不小心的嗎?
kasen15 ( ㊣~落谷之狐™~㊣ )
Lv. 6 | 文章數:11 | 推薦數:41 | 被推數:135 #31. 2005-02-13 01:13:29
這就是BOWEN厲害的地方阿
他的防守很黏、很兇、很具侵略性、又很機車
前兩項很多NBA防守者都是做得到的
但後兩項就很少人做得到,不,應該說
沒有人敢做
但他敢,這就是他可怕的地方
最後的結果是,很多球員(像KOBE)
想要在他面前證明任何可怕防守都對他沒有
所以開始一直濫投
最後得分提高了,命中率也下降了
球隊可能也因此輸了

機車的防守引起別人的激怒也是合理的吧!
NBA是搞商業的地方,所以每個球員都要學商人的那一套
也就是不擇手段
BOWEN把他發揮到極致,也許又多了些過分
但是你也不能否認,他的防守是成功的
也不能否認他這樣防,別人也是拿他一點辦法都沒有
這才是最重要的結果吧!

要怪就怪NBA商業吧!只求成功,不問手段
dasdas ( 喬治BB )
Lv. 26 | 文章數:1042 | 推薦數:183 | 被推數:1034 #36. 2005-02-13 17:25:47

這就是大牌跟小牌的悲哀吧

我想請問眾版友
 你們請用膝蓋想一下
第一 包溫眼睛有那麼好嗎?
第二 拜託人家從天空掉下來有那麼好預測喔?

天殘腳那個還另當別論 太離譜了
 或許是看到大空檔太急了吧?
 又或許真的是故意的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理