三國群英傳 一統天下行俠仗義 闖蕩江湖你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛
kyo2002 ( 巴風特~可樂 )
Lv. 29 | 文章數:1625 | 推薦數:15 | 被推數:1227 #1. 2005-02-09 08:52:27
我覺得有些人真的要改變想法了...

別再想說NBA山貓也很爛之類的話...

大家可以比較一下

NBA再爛的隊得分至少都不會差太多

聯盟中隊伍差距不會很大

像陳信安剛去ABA的時候

不知道大家有沒有買蘋果日報

有時候都會有個小專欄在講ABA的事

陳信安說了很多

其實不要說陳信安去了

要看整個球隊的好壞

看打得順不順就可以了

有時候會看到前鋒衝很快...(很帥)

結果突然停下來................

慢個兩秒再傳球

在NBA誰看到這種東西了...

之前打澳神

好像是達欣吧

有個後衛衝到禁區裡面...

從正面衝到欄下

還左轉衝到底線=   =...

我看到真的快噴飯了...

再說SBL整體的結構真的很亂...

不要說球場爛好了

好像以為學其他國家的球隊有啦啦隊

就是個像樣的聯盟了...

一樣是運動

職棒也沒啦啦隊

球場也不是算很好

大家可以看美、日球場都4萬多人

台灣最多2萬多

這還好

SBL...更是不能比

有人說日本那個跟信安同隊的田什麼太

說話的人真的很認識他嗎...

不好意思他高中好像是帶領學校蟬連類似我們HBL的冠軍...

有人說NBA有人打太差去ABA

我只能說這種例子真的很好

打ABA再打NBA有誰?

好像不到5個

我覺得如果陳信安回台灣

那欲榮可以打冠軍了...

SBL要注意點

球員缺少包裝

再說真的沒有我看到"超強"的

我家住北縣板橋縣立第一運動場附近(中山路1段)

運動場後面有室外球場

我們這有8個框

第一個框是"很強"在打的

歡迎住附近的同好者來打...

或許真的會看到真的很強的...

不要說我虎爛...

假日幾乎都很多騎機車在報隊的...

也真的可以看到完全背後運球的人
lovemonica ( 揮淚殺 )
手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1349 | 推薦數:136 | 被推數:12 #2. 2005-02-09 10:38:58
深有同感....

按個好 

SBL 沒有給我任何是職業運動的感覺...
來源IP:...* /
簽名檔
那是最好的時代  也是最壞的時代
那是智慧的時代  也是愚蠢的時代
那是信仰的時代  也是懷疑的時代
那是光明的季節  也是黑暗的季節
那是有希望的春天  也是絕望的冬天
我們的前途擁有一切  我們的前途一無所有
我們大家在直走向天堂  我們大家在直走向地獄
122144662 ( ★絢☆ )
Lv. 5 | 文章數:16 | 推薦數:1 | 被推數:65 #4. 2005-02-09 12:02:09
開版大大講得一嘴好球...想必是nba退下來的前輩吧...嗯..對了...大大以為,在體能和技術都差不多的情況下,人人都能在防守下背後運球嗎...完全的背後運球能為球隊帶來什麼我不清楚...只知道滿浪費時間的和單打不進就變狗雄,鬥牛很強跟全場比賽也完全是兩回事...不知你有看過鬥牛比女籃強的男生在和女籃打全場時被打到一球都進不了嗎??,而女生那好像再打小孩....田臥在台灣沒名氣....同樣的在台灣很紅的信安在日本應該也沒幾人認識吧,反應應該也跟我們是一樣的,喔~那個和我們田臥同隊的人...就這樣不是嗎,打球需要絕對的單打技巧嗎?sbl很多人是靠傳球,苦功和投籃在混飯吃的,許智超打球很華麗嗎??他出手的時間跟速度不是光靠體能就補得上的,為什麼大家不看看這些呢,卻要一直說sbl和nba不能比,我相信sbl還是有很多值得我們學習的地方...再者,誰說sbl是職業運動的啊-.-???...............很多球員白天都要上班的耶.....sbl不是職籃...這是有分界的
ooooo1orange ( ooooo1orange )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:186 | 推薦數:8 | 被推數:5 #5. 2005-02-09 12:18:28

>※kyo2002(持著大鐮刀的巴風特)提到:
>
>我家住北縣板橋縣立第一運動場附近(中山路1段)
>
>運動場後面有室外球場
>
>我們這有8個框
>
>第一個框是"很強"在打的
>
>歡迎住附近的同好者來打...
>
>或許真的會看到真的很強的...
>
>不要說我虎爛...
>
>假日幾乎都很多騎機車在報隊的...
>
>也真的可以看到完全背後運球的人

真的嗎??我也想去報耶
打半場我是個不錯的控衛喔...打全場就不行了
不過我只有1個人...有誰要跟我1起報隊的阿
徵球友....
selahawang ( 就是bb )
Lv. 12 | 文章數:257 | 推薦數:13 | 被推數:94 #7. 2005-02-09 13:23:46
周俊三說過
台灣三對三鬥牛
給台灣年輕人錯誤的觀念
籃球是講團體運動的

背後運球是多強?
單打能力是多強?
在正式比賽 單打能力強也不能獨撐大局
何況老將也在SBL中傳承經驗

SBL是不成熟 但也才第二屆 
也還不是職業籃球
給SBL一點時間吧
包裝? 沒有包裝哪來的錢?
沒有錢 還想辦什麼職業籃球!?
dasdas ( 喬治BB )
Lv. 26 | 文章數:1042 | 推薦數:183 | 被推數:1034 #8. 2005-02-09 13:24:13

>※lovemonica(寶貝t...嗎勁)提到:
>深有同感....
>
>按個好 
>
>sbl 沒有給我任何是職業運動的感覺...

SBL本來就不是職業的啊 ..

SBL爛又怎樣?

他就是我們的最高殿堂XD
 你不削看就別看咩 好像籃協死叫你看樣子
tsi6107 ( ~@期待T-Mac 4@~ )
Lv. 13 | 文章數:247 | 推薦數:30 | 被推數:170 #9. 2005-02-09 13:27:26
我之前看電視 看到裕隆的控衛在挑釁  他以為他算哪根蔥阿  醬帥嗎?
來源IP:...* /
簽名檔
在下是大帥哥笨影今年16歲,天生貪玩,愛喝牛奶,吃麵包的乖寶寶...缺一不可...要不然會變身成為暴力又好色的大色龜╲="=╱...(無可奈何)...最常出沒在各個遊戲的黑名單(^^||怎麼可能勒...)
fall_wind ( 齊修真 )
Lv. 19 | 文章數:758 | 推薦數:51 | 被推數:11 #10. 2005-02-09 13:27:26
SBL的喔...
他們既稱自己是職業的(我對職業定義:拿錢領薪水的)
我只希望他們罰球準一點(五、六成??職業內)
有空檔時快出手
別又等到快24秒才勉強出手(SBL是24秒嗎??不清楚)
這是我昨天下午看SBL達欣VS新浪的想法
第一次看SBL感覺沒比以前CBA好= =
dnalvqrq ( 神氣貓 )
2007改版紀念徽章資深板主
Lv. 41 | 文章數:1249 | 推薦數:53 | 被推數:1254 #11. 2005-02-09 13:28:05
你的意思是說你們那邊的籃球場上的人,會比SBL還強?我看你是想太多吧…SBL的高度和速度和對抗性,雖然跟NBA沒得比,但至少是台灣籃球的最高水準之地
Lv. 26 | 文章數:1042 | 推薦數:183 | 被推數:1034 #15. 2005-02-09 13:32:24

>※tsi6107(~@期待t-mac 4@~)提到:
>我之前看電視 看到裕隆的控衛在挑釁  他以為他算哪根蔥阿  醬帥嗎?

那是上一屆的冠軍賽
 陳志忠比的(個人覺得他很BG)
但是他不算哪隻蔥人家至少就在國內最高殿堂打球

PS:我沒要強調SBL是國內最高殿堂,但這是事實
Lv. 26 | 文章數:1042 | 推薦數:183 | 被推數:1034 #17. 2005-02-09 13:55:44

>※fall_wind(修˙真)提到:
>sbl的喔...
>他們既稱自己是職業的(我對職業定義:拿錢領薪水的)
>我只希望他們罰球準一點(五、六成??職業內)
>有空檔時快出手
>別又等到快24秒才勉強出手(sbl是24秒嗎??不清楚)
>這是我昨天下午看sbl達欣vs新浪的想法
>第一次看sbl感覺沒比以前cba好= =

拿錢就職業喔?
 有這項規定喔?
那以前我們台灣打的是啥?
 就跟你講不是職業的 為啥要硬坳?
是職業你會比較舒服喔? (不想用爽)
 好啦 好啦 職業 職業
kyo2002 ( 巴風特~可樂 )
Lv. 29 | 文章數:1625 | 推薦數:15 | 被推數:1227 #19. 2005-02-09 16:02:11
不好意思本人並不是什麼選手...

我說的背後運球只是說他很強...

說真的我看SBL真正讓我"覺得"很強的

真的沒幾個

NBA相較於全世界是籃球最高殿堂沒錯

不過我認為SBL還沒這個能力可以當台灣的"最強"選手所在

SBL再怎麼打都在台北

也沒有什麼宿舍之類可以供選手住宿之類的

舉個例子

歐尼爾從洛杉磯到邁阿密

是多遠?幾個台灣大阿

不過沒差

NBA選手是職業

食宿沒問題