沒人能置身事外V4:跨界戰全新夢幻世界 中西元素混合蠢萌怪物 Q萌來襲!體驗史無前例的戰鬥!
roddick1008 ( 小艾專用馬桶 )
Lv. 5 | 文章數:1 | 推薦數:2 | 被推數:100 #1. 2005-02-08 10:59:21
對抗橘郡蜂鳴隊~第5度先發登場 且上場19分鐘
得了10分4籃板3助攻1抄截
終場比數132:122取勝
信安越打越順呢~上場時間還是他ABA生涯最長的
而且還蠻全能的說~
22641795 ( 泡泡龍== )
Lv. 17 | 文章數:147 | 推薦數:27 | 被推數:2 #2. 2005-02-08 11:04:52

>※roddick1008(小艾專用馬桶)提到:
>對抗橘郡蜂鳴隊~第5度先發登場 且上場19分鐘
>得了10分4籃板3助攻1抄截
>終場比數132:122取勝
>信安越打越順呢~上場時間還是他aba生涯最長的
>而且還蠻全能的說~

上場19分鐘而已

技能砍下10分...抓下4籃板 還送出3助攻跟1抄截...

嗯..我只能說..他是台灣人的驕傲Q_Q
Lv. 17 | 文章數:147 | 推薦數:27 | 被推數:2 #3. 2005-02-08 11:05:37

>※22641795(風雨斷腸人=.=+)提到:
>
>>※roddick1008(小艾專用馬桶)提到:
>>對抗橘郡蜂鳴隊~第5度先發登場 且上場19分鐘
>>得了10分4籃板3助攻1抄截
>>終場比數132:122取勝
>>信安越打越順呢~上場時間還是他aba生涯最長的
>>而且還蠻全能的說~
>
>
>
>上場19分鐘而已
>
>技能砍下10分...抓下4籃板 還送出3助攻跟1抄截...
>
>嗯..我只能說..他是台灣人的驕傲q_q

上面..筆誤...多打一個字...技..
Lv. 17 | 文章數:147 | 推薦數:27 | 被推數:2 #6. 2005-02-08 11:19:01

>※roddick1008(小艾專用馬桶)提到:
>對阿~相當有效率呢~大概只是比賽時間的一半~
>就能有這樣的成績 nba說不定真的有機會....@@"

他的得分效率真的很好..前幾場比賽都上場10分鐘左右而已...還是能得個10來分..真的不錯..
Lv. 17 | 文章數:147 | 推薦數:27 | 被推數:2 #7. 2005-02-08 11:20:11

>※tarutaru(旺旺猴仔)提到:
>這場我有去看耶...

大大你真好..住美國..我有看你發的文...

下次順便幫我要一下陳信安的簽名吧︿︿"..
cnc414 ( 考不上大學的企鵝 )
Lv. 21 | 文章數:929 | 推薦數:8 | 被推數:151 #8. 2005-02-08 11:29:06
打的很不錯
不過很有進步的空間
要進NBA還有很遠的路~

別看那些在NBA斷斷續續簽10天短約
平均得分不到10分的板凳

在小聯盟個個都是平均25~30分的得分王呢!

信安...加油唄
來源IP:...* /
簽名檔
除非你使用正版作業系統
電腦內所安裝的應用程式都是正版
否則你沒有資格批評使用盜版的人
==============================
一個已經受夠偽君子的人留
dasdas ( 喬治BB )
Lv. 26 | 文章數:1042 | 推薦數:183 | 被推數:1034 #12. 2005-02-08 14:09:44

>※cnc414(羅桑索巴)提到:
>打的很不錯
>不過很有進步的空間
>要進nba還有很遠的路~
>
>別看那些在nba斷斷續續簽10天短約
>平均得分不到10分的板凳
>
>在小聯盟個個都是平均25~30分的得分王呢!
>
>信安...加油唄

你這樣講起來信安進NBA的機會好像很渺茫 = =
 NBA裡有誰是靠ABA進去而且很成功的啊?
tarutaru ( 旺旺猴仔 )
Lv. 29 | 文章數:2214 | 推薦數:83 | 被推數:2218 #13. 2005-02-08 14:14:16

>※dasdas(。﹋ kobe 至上! ♥〞)提到:
>
>>※cnc414(羅桑索巴)提到:
>>打的很不錯
>>不過很有進步的空間
>>要進nba還有很遠的路~
>>
>>別看那些在nba斷斷續續簽10天短約
>>平均得分不到10分的板凳
>>
>>在小聯盟個個都是平均25~30分的得分王呢!
>>
>>信安...加油唄
>
>你這樣講起來信安進NBA的機會好像很渺茫 = =
> NBA裡有誰是靠ABA進去而且很成功的啊?

BOYKINS好像就是小聯盟(不確定是不是ABA)上去的.....他應該算很成功吧...
dasdas ( 喬治BB )
Lv. 26 | 文章數:1042 | 推薦數:183 | 被推數:1034 #14. 2005-02-08 14:26:01

>※tarutaru(旺旺猴仔)提到:
>boykins好像就是小聯盟(不確定是不是aba)上去的.....他應該算很成功吧...

喔! 對 

好像有板友說他是啥ABA的得分王還什麼的!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理