好玩不傷肝 做你自己的頭條為V4:跨界戰挺身而戰!蠢萌怪物 Q萌來襲!全新夢幻世界 中西元素混合
0935403918 ( 肥佬黎 )
Lv. 11 | 文章數:100 | 推薦數:1 | 被推數:417 #2. 2005-02-07 23:45:18
相對的~四連勝後~教練好像說初四才練球呢!!
ak11 ( *竹蜻蜓* )
Lv. 24 | 文章數:473 | 推薦數:4 | 被推數:199 #3. 2005-02-07 23:47:56
我想達欣這陣子能贏球,許智超這名老將是功不可沒的.

許智超的表現彷彿給年輕一輩的小將在上課似的,他不會飛,也不會扣,但就是能幫助球隊在關鍵時刻注入得勝的強心針.

壘哥啊~!!有這麼好的兩分球中距離教材就在你身邊,何必老是捨近求遠跑出去投三分球呢?
roddick1008 ( 小艾專用馬桶 )
Lv. 5 | 文章數:1 | 推薦數:2 | 被推數:100 #4. 2005-02-07 23:53:31
對阿~許智超對緯來的時候
關鍵第4節末段中距離為達欣穩住軍心
對裕隆那場更....1.9秒的中距離 
超哥的中距離and反手上籃真是一絕~
SBL中距離能跟他比的
大概只有台銀的程恩傑了吧
(個人論點...勿筆戰@@")
122144662 ( ★絢☆ )
Lv. 5 | 文章數:16 | 推薦數:1 | 被推數:65 #5. 2005-02-08 10:05:06
許智超是我偶像 ......他的跳投真的是太棒了,以前許智超常會到學校做練習賽,他的墊步跳投真的是飛到美國去了,又快,往後跳也跳得夠遠,印象最深的就是他很喜歡躦到籃下一直反手,好像在鬥牛那樣拋,不過也給他拋成藝術了@@....嗯,不是要筆戰..絕對不是...不過要說程恩傑跟超哥有得比...嗯...嗯.......嗯.....-.-|||...我沒惡意,只有嗯而已,勿筆戰....但周士淵是真的很接近超哥
roddick1008 ( 小艾專用馬桶 )
Lv. 5 | 文章數:1 | 推薦數:2 | 被推數:100 #6. 2005-02-08 10:22:37
對吼~忘了個周士淵= =
他跟超哥一樣~在場上感覺靜悄悄的
最後得了2x分的那種....
我是說程恩傑的"中距離"能跟超哥比啦~
其他部分可能沒辦法 
不過小傑的中距離 真的很準唷@@
dasdas ( 喬治BB )
Lv. 26 | 文章數:1042 | 推薦數:183 | 被推數:1034 #8. 2005-02-08 13:49:36

>※dragon55(叛逆之我)提到:
>田壘的三分球....
>
>我每次看他投...
>
>都覺得不予置評....
>
>並不是特別的準..又蠻喜歡投的...
>
>他要嘛..就在禁區好好要個球來低位單打..
>
>要嘛..就勤練三分球嘛-.-..

還好啊@@ 最近他好像有所覺悟了 都在打籃下 ..
 像禮拜天那場對緯來他三分還滿準的說!
據官網聽說他好像感冒!
90180kengood ( (文) Wing my way )
Lv. 17 | 文章數:590 | 推薦數:30 | 被推數:138 #9. 2005-02-08 14:03:02

>※dasdas(。﹋ kobe 至上! ♥〞)提到:
>
>>※dragon55(叛逆之我)提到:
>>田壘的三分球....
>>
>>我每次看他投...
>>
>>都覺得不予置評....
>>
>>並不是特別的準..又蠻喜歡投的...
>>
>>他要嘛..就在禁區好好要個球來低位單打..
>>
>>要嘛..就勤練三分球嘛-.-..
>
>還好啊@@ 最近他好像有所覺悟了 都在打籃下 ..
> 像禮拜天那場對緯來他三分還滿準的說!
>據官網聽說他好像感冒!

不是每天都在過年啊= =..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理