英雄對戰魔龍 立即開戰→【第六人系統強勢登場!!】Unity夯!職缺多撫摸、親吻、擁抱,都隨你?
sssss25419 ( 裴璃 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 1 篇 2008-08-06 03:50:16
請問甜蜜樂章是不是有徐世傑攻略?
一定要有晨袍才可以走到結婚的結局嗎?

臉書回應

來源IP:218.163.222.* [ 檢舉此文 ]
vere ( ナルト ) 板主家族板板主 Lv. 39 | 文章數 : 9159
第 2 篇 2008-08-06 06:20:14
引言回覆 sssss25419 的話:
請問甜蜜樂章是不是有徐世傑攻略?
一定要有晨袍才可以走到結婚的結局嗎?

是有徐世傑攻略的。
有一種網友提供的存檔是沒有晨袍也可以結婚。
opyday ( opyday ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 3 篇 2008-08-06 16:15:59
引言回覆 vere 的話:

是有徐世傑攻略的。
有一種網友提供的存檔是沒有晨袍也可以結婚。

那麼誰有一種網友提供的存檔是沒有晨袍也可以結婚???
sssss25419 ( 裴璃 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 4 篇 2008-08-06 18:32:54
對啊
我也想知道
我只有晨袍版的
根本不知道要麼玩說
還有....請問一下
徐世傑會有結婚圖嗎?
g860459 ( 天上的風 ) Lv. 4 | 文章數 : 85
第 5 篇 2008-08-06 18:52:55
徐世傑有結婚圖!
可沒聽說沒晨袍也可追徐世傑。
至於攻略有看過,但因徐世傑不是我的菜,所以忘了在哪看過!
爬文找一下,不然巴哈應該也有。
第 6 篇 2008-08-06 20:07:50
知道沒晨袍版的徐世傑攻略的人....
麻煩貼一下囉
因為這裡的文好像沒有說...
謝謝~
vere ( ナルト ) 板主家族板板主 Lv. 39 | 文章數 : 9159
第 7 篇 2008-08-07 07:56:42
引言回覆 opyday 的話:

那麼誰有一種網友提供的存檔是沒有晨袍也可以結婚???

徐世傑無晨袍存檔

會跳過晨袍的劇情,可以結婚。

第 8 篇 2008-08-07 08:00:11
謝謝~
不過.....
可以教我怎麼用嗎?
我解壓縮完就不會用了....
再一次的感謝~
第 9 篇 2008-08-07 08:05:05
引言回覆 sssss25419 的話:
謝謝~
不過.....
可以教我怎麼用嗎?
我解壓縮完就不會用了....
再一次的感謝~
先解壓縮到
我的電腦→你安裝的磁碟機→Stardom3 - Sweet MelodySave

接著進入遊戲,讀取存檔就可以玩了。

第 10 篇 2008-08-07 09:04:46
謝謝!!!
不過我還想問
就是到2010年之後有兩次約會也是需要晨袍
那該怎麼辦呢?
opyday ( opyday ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 11 篇 2008-08-07 09:41:17
引言回覆 vere 的話:

徐世傑無晨袍存檔

會跳過晨袍的劇情,可以結婚。

樓上大大
請問這個徐世傑無晨袍有冇病毒?
第 12 篇 2008-08-07 09:46:17
沒吧
至少我玩都好好的
還有5樓的這位.....
那個....
徐世傑坐輪椅那張....
應該不算是"結婚圖"吧....
第 13 篇 2008-08-07 10:20:13
好像是......
我去別的网站看過攻略,最後是徐世傑坐輪椅那張.
沒有講有冇結婚圖那張~
wuekc ( ee1234 ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 14 篇 2010-02-21 23:21:19
我想問是否沒想到晨袍便不能引發徐世傑劇情?因每次冒險走捷徑都被金浩薰出現救走...
而且3月份時翻轉sosa都找不到任飛翔和關古威對話
請各位幫忙幫忙...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理