主公,今晚選哪位寵妃服侍?【第六人系統強勢登場!!】IMAX特效PK,要爽必玩!Unity夯!職缺多
rudyshen ( i.c.e~ru ) 值日生手機認證徽章 Lv. 12 | 文章數 : 368
第 1 篇 2008-07-22 10:08:57
在知識+看到有人提供修改器
我有用過~還頗好用的^^

以下是內容:

若你只是想要修改明星志願三的話我建議你使用修改器噢!
裡面也包含星光圓舞曲和銀色幻想曲,再加上是繁體中文版,對於新手而言也能夠駕輕就熟。

下載處:http://w4.loxa.com.tw/zsp8031/Stardem_3/versiond.exe

操作方式
1 打開檔案
2 按文件→打開存檔文件→我的電腦→C槽→Program Files→Stordam 3→Save 2→選擇你想要修改的紀錄〈你所存的檔〉
3 接著就可以修改囉!
4 修改結束後不要忘了按保存數據,關掉視窗時所冒出的小視窗也請按是喔!

可以修改藝人的數據、公司的知名度、公關、打開場景、配角友好度以及通告天數……等等。

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-07-22 10:09:20
來源IP:118.166.248.* [ 檢舉此文 ]
vere ( ナルト ) 板主家族板板主 Lv. 39 | 文章數 : 9151
第 3 篇 2009-05-12 18:26:17
引言回覆 e80144 的話:
我使用這個修改好像沒辦法修改耶~

請回到遊戲主選單之後
可以修改成功
sabrinajecca ( 甜心寶貝喵 ) Lv. 14 | 文章數 : 561
第 4 篇 2009-05-14 10:15:38
我也是用這個耶@@
只不過我寄給某些玩家
有人反映說有病毒@@"
簽名檔
經歷:明2.明2000.明3.星光.銀色.甜蜜樂章
目前任職:甜蜜經紀人
ID:碧澄玉
公司:甜蜜約定
生日:03.14
來源IP:203.64.133.* [ 檢舉此文 ]
singss ( xsingx!!! ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 5 篇 2009-05-28 05:32:54
我還是用不到這個修改器
有沒有更詳細私教學?
無論我在主選單還是遊戲外還是改不到
為什麼?
subyisen ( Mavies ) 基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 70
第 6 篇 2009-05-28 18:45:07
之前我有也是有放過修改器...
那文好像不在了,
不過修改器好像是一樣的,
沒玩明三很久了,不知道還能不能用。

http://w10.loxa.com.tw/subyisen/Star3edit.exe

好像是要放在安裝目錄下吧?我有點忘了@@
sabrinajecca ( 甜心寶貝喵 ) Lv. 14 | 文章數 : 561
第 7 篇 2009-06-08 02:43:41
我來提供我的載點吧!2009年6月8日更新過的~
點我下載

以下教學不懂再看看~

首先進入遊戲,然後存檔A和B,也就是存2個檔
然後打開修改器點取左上角的文件打開存檔文件
選擇你剛才存的檔案A,接著可以修改了

公司頁面  可以修改的是 公司資金、知名度、公關

改完之後,按右邊的保存數據,在點左上角文件
保存存檔文件,按確定即可,

接著,回遊戲畫面讀取存檔A成功後,
覆蓋存檔B,繼續修改下一頁面

每次修改前都要打開文件存檔A
藝人頁面 無法修改的有 角色編碼、簽約公司
其他皆可修改

改完之後保存數據,再保存存檔文件確定
一樣回遊戲畫面讀取A檔,讀取成功,就覆蓋B檔
如果讀取失敗盪掉,就是修改太多了,
讀取B檔覆蓋A檔,再打開A檔作一次修改
直到讀取成功

物品頁面 改物品數量就好
一樣照上面的方法

通告頁面 讀入之後 左上可選擇募集中、拍攝中、自製通告等
修改部分 只能修改簽約藝人、酬勞(最多9999萬9999)
完成天數必須接到通告才可修改
團體通告必須親自去接

組團、場景、元素頁面,個人認為沒多大用處
可以不必理會,場景開啟,最好是由遊戲內正常開啟
修改器開啟容易發生錯誤
※ 最後編輯時間:2009-06-08 02:45:07
簽名檔
經歷:明2.明2000.明3.星光.銀色.甜蜜樂章
目前任職:甜蜜經紀人
ID:碧澄玉
公司:甜蜜約定
生日:03.14